Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

К П 31.03.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316958)
раздражаю как "источник беды" - попросили больше не приходить. Денег мне ни кто не заплатил.Бабы победили.

Может ты нечаянно покрутила попой перед их мужьями?
И все равно суки они!!! :diablo:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316965)
Я своими глазами видела как переправляются сроки годности, как реанимируются просроченные сосиски. Это абсолютно противоречит всему моему мировоззрению. Не пойду в магазин - НИ ЗА ЧТО!!!

Ну значит это просто не твое.Не надо себя насиловать.К коммерции,к торговле тоже надо призвание иметь.
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 316962)
параллельно с этим ходила в лес за шишкой. И так меня потянула меня туда. В конце концов я же ведь не зря перебралась в деревню на ПМЖ. Наверно пришло время полностью окунуться в эту жизнь.

Это путь в никуда.Нельзя отрываться от социума,становиться безработной.Потом очень тяжело будет возвращаться "к жизни".
А все равно придется.Так что мой совет-лучше драгоценное время не упускай,его не воротишь.А после года "шишек" тебя вообще нигде не возьмут.
Пробуй поискать себя в другой,в нормальной,не в "бомжовой" сфере.

Sir J 31.03.2015 10:33

Утро!!! :voo::voo::voo:

К П 31.03.2015 11:59

И вправду-утро!:t2712:

МИЛЕНЧИК 31.03.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 317044)
Может ты нечаянно покрутила попой перед их мужьями?

:38::38::t2712::t2712: Меня туда устроил муж дочери. А сам хозяин был очень доволен моей работой. И больше всех злобой в мою сторону пышет именно дочурка. её муж неоднократно помогал мне по мелочам. Иногда в ущерб собственной семье. Мы с ним друзья...были.:sorry:
Цитата:

К коммерции,к торговле тоже надо призвание иметь.

Как оказалось торговля у меня не плохо получалась. Я делала выручки больше чем мои напарницы. Там у у них у всех рты открытые были, когда я начала сдавать свои выручки.:t2712::38: Даже не гласное соревнование устроено было между нами. именно это и нравилось хозяину больше всего.
Цитата:

Пробуй поискать себя в другой,в нормальной,не в "бомжовой" сфере.

Например?:girl_sigh:И с чего это ты взял, что работа в сельском хозяйстве - это бомжовая тема? На берёзовом соке, на папоротнике, на грибах некоторые себе коттеджи строят. Зашебись бомжи, да? Мой кинолог уже лет шесть как взяли в аренду 10 гектаров земли и выращивают там клубнику. Строят второй дом, ездят на хорьке. Паш, это ты не отрывайся от жизни.:t2712::kiss2::kiss2:

добавлено через 14 минут
http://gifr.ru/data/gifs/a/9/a/a9a0536c82.gif

К П 01.04.2015 03:37

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 317060)
с чего это ты взял, что работа в сельском хозяйстве - это бомжовая тема?

Смотря какая.Бывают и социальные,официальные серьезные хозяйства.
Но какая социальная защищенность на сборе шишек?
Стаж идет,в пенсионный фонд и мед.страх отчисления есть?
А вдруг не дай бог заболеешь?
А что лет через 10 делать будешь,когда придется пенсию хлопотать?
А стабильность заработка?В сезон поработала,шишки собрала,а потом что?
Как подработка-согласен,ништяк.
Вот почему и говорю "бомжовая" тема..Это когда она основная.Бомжи все время что-то собирают и сдают.Бутылки,банки,металлолом в городе.Тоже делят город на "поляны".

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 317060)
На берёзовом соке, на папоротнике, на грибах некоторые себе коттеджи строят. Зашебись бомжи, да? Мой кинолог уже лет шесть как взяли в аренду 10 гектаров земли и выращивают там клубнику. Строят второй дом, ездят на хорьке.

Так они наверняка не одиночки,а это семейный бизнес.Большая дружная семья справится.Но не всегда.Да и кинолог твой фермер,а не собиратель.
Наверняка ИП оформил,налоги платит.
Одиночка будет крохи зарабатывать,не осилит.
В общем не советую тебе от людей ,от социума отрываться.

МИЛЕНЧИК 01.04.2015 06:00

К П, :sarcastic::sarcastic::sarcastic:Пашка, твой оптимизм заряжает:hihi::hihi:Благодарю за предупреждение:t2712:kiss2
Меня очень привлекает тема аграрного туризма. Не помню писала я об этом здесь или нет. Не буду объяснять что это - погуглишь и найдёшь расшифровку. Фишка в том, что это очень близко моей душе, моему мировоззрению, привычкам и характеру. я прям таю, когда думаю об этом. Но прежде чем предлагать людям свои услуги в этом направлении, надо самой въехать во всё и начать разбираться. Я ведь сама городская фря. И боюсь отпустить город совсем от себя. Уже третий год. Так вот может быть жизнь сама подталкивает меня к тому, что бы я наконец занялась именно тем, к чему стремится душа. А для этого надо и курочек завести(сколько можно откладывать), и лошадку(хочу 2), и коровку(мечтаю о собственном твороге и сыре). И жить начать в соответствии с мечтой и душевным стремлением. А то я какая то зависшая между... Уже и не полностью городская, ибо живу в деревне и не совсем деревенская, потому что не оторвусь ни как от города.
Вот я о чём толкую тебе. И шишка, и походы в лес за соком и прочими таёжными прелестями - это просто шаги по более глубокому изучению всего связанного с сельской жизнью. Что то я возьму себе, от чего то откажусь напрочь - время покажет. Но надо пробовать вселенную на вкус, иначе не узнаешь ни чего.
А пенсии..да бог с ними с пенсиями. Мне всё равно ни когда не получать приличную пенсию - доходы не те. А минимум Я и так получу. Чё заморачиваться. Тем более в нашем царстве-государстве всё настолько зыбко и непредсказуемо на этот счёт.:38:

Петрович 01.04.2015 06:29

Д У Д Р . .

Александр 1 01.04.2015 06:58

Всем привет!:sm208::rose:

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 317092)
Тем более в нашем царстве-государстве всё настолько зыбко и непредсказуемо на этот счёт

+100%!
Давай, открывай свое дело, будем к тебе ездить - красоты смотреть...:t2712::voo::rose:

К П 01.04.2015 09:01

Цитата:

Меня очень привлекает тема аграрного туризма

Это по садам огородам ездить воровать что ли?:sarcastic:
Например в Китай.
Цитата:

надо и курочек завести(сколько можно откладывать), и лошадку(хочу 2), и коровку(мечтаю о собственном твороге и сыре)

Е-мое....В деревне надо большой семьей жить чтобы это все содержать.
И всей семье вкалывать с утра до ночи.
Да и климат и земля у вас у вас не украинские,где все само растет.
У меня брат двоюродный в Ванино живет.Частный дом,участок тоже.Ни хера у него ничего не растет,даже картошка,он уж и не пытается давно.Корову пытался заводить-плюнул на это дело.
У нас в Саратове климат не в пример вашему жаркий,а от земли прокормиться очень сложно.Только дачники для себя,для подкормки + к магазинной.Фермеры прогорают все.Только более-менее крупные хозяйства выстаивают.
Цитата:

Пашка, твой оптимизм заряжает

Опыт жизненный - куда его девать?:sorry:
Сам мыкался всю жизнь в одиночку "на вольных хлебах",все сам,все самостоятельно,никому не подчиняясь...
И ничем хорошим это не закончилось.
Потому и не советую.Надо в коллектив,на нормальную официальную работу.

Александр 1 01.04.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 317100)
У меня брат двоюродный в Ванино живет.Ни хера у него ничего не растет,даже картошка,он уж и не пытается давно.

Паша, ты не прав. Я был у Ленчика в гостях, у нее все растет.:t2712:
Может земля другая, может климат?!:sorry:
Но у них реально все растет...

Sir J 01.04.2015 10:09

Опять снега насыпало, никак зима не хочет уходить :sorry: Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:

К П 01.04.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 317102)
у нее все растет.

Да че там у нее растет? Волосы и ногти?
А может мох за сарайкой?:sarcastic:
Чтобы не только для разнообразия стола,но и на продажу,чтобы жить на это,надо что-то серьезное и много производить.
Много сил,много рук надо.Технику.Начальный капитал.
Конопля растет самое главное?
Она вроде везде растет.
Парники построить и коноплю выращивать-самое прибыльное дело.У нас люди прям в городе некоторые выращивают.
Места там есть "дикие",ментами не хоженые?Участковый часто захаживает?

Александр 1 01.04.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 317106)
Да че там у нее растет?

Препираться бессмысленно...
Я говорю то, что сам знаю.:wink3:

Петрович 01.04.2015 12:50

Вангую , что вернётся наша Ленчик в шоубиз , дайте сро...год :t2712:
а если хворь какая ...а поросям не дадено , корова не подоена , куры по соседскому огороду шарятся...

К П 01.04.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 317107)
Препираться бессмысленно...Я говорю то, что сам знаю.

Вот именно.
Сам то имеешь основную нормальную официальную работу.Да еще и хорошо оплачиваемую и престижную.
Музыкой как оплачиваемым любимым хобби занимаешься.Вот это-нормально.
А Миленовне советуешь вообще из социума вырваться,одичать и ходить по кустам шариться,собирать что бог пошлет.
И чтобы от этого зависело все ее существование. :diablo:
Зимой же пусть в спячку ложится и сосет.Лапу.
Что сам все не бросишь и не идешь крабов браконьерствовать или икру втемную добывать?Или какие там у вас "шишки"?

Я же ей советую выбросить глупости из головы и поискать постоянную работу,хоть какую,но стабильную.
А вне рабочее время налаживать работу по банкетам или в кабаке.Так же как ты живешь.

МИЛЕНЧИК 02.04.2015 06:04

Цитата:

У меня брат двоюродный в Ванино живет.Частный дом,участок тоже.Ни хера у него ничего не растет,даже картошка,он уж и не пытается давно.Корову пытался заводить-плюнул на это дело.

Ванино это полтора суток езды на север. Там холодно. А мы находимся на одной параллели с Сочи. И у нас всё прекрасно растёт.
Цитата:

а от земли прокормиться очень сложно.

Это возможно. Не хочу спорить и препираться. Жизнь покажет что правильно, а что нет.
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 317113)
Вангую , что вернётся наша Ленчик в шоубиз , дайте сро...год

Может быть и так. Пока поживу как есть:girl_sigh:

добавлено через 15 часов 4 минуты
http://gifr.ru/data/gifs/b/8/b/b8b8a4f66e.gif

Medvedica 02.04.2015 06:16

Ахаха! :38:
Спасибо Паше за реальное беспокойство за нашу Милешу! :kiss2:
И, думаю, что в то же время надо поддержать её внутренний душевный импульс жить так, как сердце велит....
И очень даже согласна с мнением, что Лена вернётся к пению... Просто для этого должно наступить определённое время.... :t2712:
Главное, чтобы человек занимался тем, к чему Душа тянет... А на пропитание - Бог даст. :955743:

МИЛЕНЧИК 02.04.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 317151)
А на пропитание - Бог даст.

:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:

Древнейший 02.04.2015 08:04

Ну наговорили!!!!!!!!!!!
Привет всем! :sm208:

МИЛЕНЧИК, vishenka_33

VictAnt 02.04.2015 08:04

:rose::sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot