![]() |
обижаишь)
нет добавлено через 1 минуту песня из х.ф. где снимался Папанов |
Цитата:
|
нет ...хотя помоги мне пою с удовольствием ...
кстати девочки кто может прописАть беки в припеве ? А |
Зайцы...остров невезения....:wink3:
|
ну это же обычно (
там нет Миронова(х.ф)) |
у нас замело весь город....вряд ли какой дурак сёня в кабак попрётся....С Днем Жестянщика! Вэлкам!:hihi:
|
я попрусь через 40 мин.(ут)
|
тогда про батальон...как там...не помню
10-й наш десантный батальон....одна на всех мы за ценой не постоим..... |
Цитата:
парень попросил для Юли в честь деда , говорит необычная просьба ... |
Мальчики и девочки желаю всем сегодня заработать много много много денег))) чтобы был какой нить добрый клиент) :voo: не жадный))):t2712:
|
вот это да во время чёса ниодного сообщения ...))
меня просили Лорак , Ласковый май... корейскую какуюто танцевалку хитяру ...примерно знаю о чём речь , но оригинала танц нет ... ещё Нюши - Воспоминание ремикс Птицы белые мои синий иней |
cкачай корейскую - пригодится не раз)))
http://www.zaycev.net/pages/14969/1496959.shtml |
У меня вчера "весь вечер на манеже" Виктор Цой и Кипелов...
Спел весь свой "киношный репертуар"...аж 4 пестни :sarcastic: Но 2 раза :t2712: Ария-плюсами...:sorry: |
гангнам стайл
добавлено через 3 минуты спасибо . я корейсикий уже скачал ещё есть вариант с женским вокалом помоему звучит ярче добавлено через 2 минуты хороводы ёлочой вожу ... под пюс аварию ставлю с лец. диска Новый год появилась 320 и без медленных мест |
ваабще х.. п.ос.шь закзали
Митяева - под жив. моста ... Рок н роллл 2 р. и... с чего начинается родина !!!! |
чуть не сдох....веселуха полным ходом
|
Цитата:
и у меня веселуха в первом же отделении вкл. аварию и хороводы вожу... |
сам не отработал ни одного банкета..
но практически все знакомые музыканты совсем неудовлетворены праздничным чесом в этом году.. обнищал народ..и стал очень прижимист.. |
Цитата:
Аллегрова - С ДР Michel Telo - ucurum chu, ukurum cha + Рикки Мартин - Drop it on me + Город 312 - Останусь Вот пока и всё за 3 часа работы. Корпоратив, 2 дня рождения и куча людей. Полный зал. :m2033: |
я тоже песен 5ть на заказ спел и поставил
авария нов.год 2р. на теплоходе дал спеть ...теверну ... еслиб не гарантия 4т.р за 3 часа кисло но9 дней сойдёт ... а завтра выезд и НГ ночь ... бум жить ! пока при оружии |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot