![]() |
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то ты спел :wink3: Очень понравилось , Влад, ибо до мурашек пронимает:girl_sigh: Песня тебе очень подходит
|
Чего-то, мне с утра не совсем, голос, громковат, по отношению к минусу,. И с голосом не все в порядке:sorry: Ну не совсем так, хоть тресни:sorry:
А пестня-то хороша, и должна получится лучше. |
Цитата:
|
vladistas, Спето от души,так теперь нынешние певуны с певуньями не поют ,прекрасно !!!:voo:
|
Вложений: 1
Вот еще раз записал, подняв на тон.
Послушайте:sorry: |
Цитата:
Эта версия еще пронзительней получилась...:t2712: Я такие с трудом слушаю...в плане эмоциональности песни..:girl_sigh: |
Цитата:
|
Владик, день и ночь. Здесь энергетически совсем другой,интонируешь сразу иначе. Песня зазвучала в полную силу. Молодец, что переделал.
|
А я ничо не могу послушать:girl_sigh:... Ни со странички, ни скачать:sorry:... Но девчонкам верю.... про верха:38:
|
Можно ругаться...:)Очень давно хотел ее записать. А тут сподобился:sorry:
Ох я ,как всегда, в сомнениях:sorry: |
Песен на иностранном не понимаю, но как спел мне понравилось!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
"Последний Вальс"
Эль, уже значит терпимо:sarcastic::kiss2: |
Очень даже... СмАрю распелся :wink3: Слегка ,немножко спекся перед ла-ла-ла, чуть-чуть дыхалки не хватило.. А так, Владик, здорово, мне очень понравилось :voo:
|
Цитата:
Утром переслушаю.... |
Значит забываешь его брать .. иногда, думая, что и так хватит.
А так... оченно ))) |
Цитата:
|
И правильно делаешь :kiss2: Ты же меня знаешь..:sarcastic: Мне так не в жисть не спеть )))
|
Цитата:
Я ж тоже не спою как ты:kiss2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot