![]() |
Цитата:
|
rainbow12, Gerda,
Светланка,Алла,приветствую вас.:rose::rose::rose::rose::rose: |
Зовут меня Геннадий!Я с Украины,играю в кабаке,любимый жанр Шансон.Вот практически и все.А кого больше интерисует пишите в личку,буду рад ответить.Всем успехов и парнаса большого и жирного:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: " Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!." Я Вас тоже приветствую,Алла! Приятно познакомиться или Nice to meet.:rose: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Gena 777, ласкаво просимо! Геннадий, просьба - в подписи имя укажите))))) ну правда удобнее))) |
Gena 777,
Gerda, Гена, Алла! Добро пожаловать!!!!!!:crigon_04: |
Как приятно, что столько прекрасных людей к нам приходит!Всем ВЭЛ кам! Тут хоть никто не укажет место - все почётные гости! РА!
|
Всем привет! Я - Виктория Полинская, viva, Витка!
Пою в ВИА "Старые друзья", да и вообще - пою, помогаю записывать авторские песни, бэки и женские партии для дуэтов по просьбам тех, кто работает один. Многих знаю по другим форумам и в жизни!!!! :t2712: Рада встретить ВАС снова!!! Всем огромнейший привет!!! :kiss2::kiss2::kiss2: |
viva, О! Вика,,,,привет!!!Рад тебя видеть.В нашем полку на один талант стало больше!:t2712::voo:
Воть тут должен бы прозвучать ТУШ. |
viva, Вика! А я только сегодня, случайно, слушала вас на ютубе, встреча музыкантов в Москве !:voo: Будем знакомы!!!!!!!!:kiss2:
|
viva, Виктория, приветствую!!!
Будем рады видеть Вас снова и снова! :t2712: :viannen_01: |
hochmach, приветик, ты как всегда хохмишь :)
Natalyusha, спасибо, очень приятно! Какое совпадение! :) Надеюсь, не разочаровала??? Наталюша, давайте на "ты"!!! Vetas, и снова на "ВЫ"??? :) Давайте, уж сразу на "ты" перейдём - не с нуля же на это раз начинаем общаться??? |
Цитата:
Привет, Вика! Я тоже рада видеть знакомые лица. Как мне Марина (marinik) объяснила, с этим надо обращаться к администратору. Самим вроде никак... |
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошая певица и человек:t2712: |
Viktor, Витя, спасибо за хорошую певицу и в особенности за человека! и спасибо, что сюда позвал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot