![]() |
|
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
До Де Ре и Да:sm208:
|
За два дня снега выпало, больше чем за ползимы! :sarcastic:
Здрасьте! :sm208: Петрович, перевод не правильный был! |
Доброе Весеннее утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Доброго ночера други?) |
Всем приветик!:sm208::rose:
У нас опять +0!!! Все течет, тает и опять наметает...:sorry: От кашля не могу избавиться, задолбал уже!:diablo: Гавкаю аки собака!:wink3: |
И у меня лажа с горлом высокие песни хриплю. ..
|
Цитата:
|
Ребята, попросите жен приготовить специальную шоколадную мазилку от кашля. Я так у дочек непроходящий кашель убираю. Экономично. Делается оди раз - хватает на год, т.к. прекрасно хранится в холодильнике.
У кого есть дети и внуки - незаменимая вещь для лечения бронхитов и застарелого кашля. Нужно раздобыть на рынке нутряное сало. Основная проблема - умудриться его натереть на мелкой терке. Я для этого его замораживаю. Состав: 200г нутряного сала 200г меда 200г сливочного масла Несколько столовых ложек какао-порошка Ванильный сахар по вкусу. Натерли сало в кастрюльку и на небольшом огне начинаем его перетапливать, постоянно помешивая... Тут важно не перетопить. Масса должна оставаться слегка вязкой, чтобы не превратилась в жидкость наподобие растительного масла. Только начинаеют маленькие пузырики проявляться - сразу снимаем с огня и добавляем все остальное, кроме МЕДА. Какао кладем по вкусу, чтобы масса была как шоколад. Ванилин туда же. Чтобы дети не почувствовали нутряной жир. Когда смесь остынет до теплого состояния - вмешиваем туда мед. Можно добавить для ароматизации корицу, цедру лимона. Применение: Не менее трех раз в день достаем из холодильника баночку с нашей чудо- Нутеллой, зачерпываем десертной или столовой ложкой пасту и потихоньку прямо с ложки ее рассасываем, как чупачупс. Я прямо с ложкой дочкам отдавала, они ее как эскимо съедали. Эффект гарантирован. Лечит безнадежный кашель, который другими лекарствами не лечится. Чем жрать детям химию и уничтожать иммунитт - лучше не полениться и приготовить один раз на год или даже более.... Поправляйтесь, дорогие! :kiss2: |
Цитата:
Обязательно попробую!:rose: Кашель достал уже... вчера работал с хрипом, еле до конца дотянул...:sorry: |
Здравия желаем!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Здоровье хорошее, а вот насчёт работы опять в поиске... :sorry:
|
Ничего, еще подвернется.:t2712:
А у вас с работой напряг? Все точки заняты? |
Точки есть, только народ не ходит... Хозяева предлагают два, три дня в неделю за небольшую гарантию, но, это не выход, на это не проживёшь. Ищу что-нибудь посолиднее)))
|
Цитата:
Я думаю, найдешь. У меня же получилось, хотя претендентов было очень много... |
Цитата:
|
С добрым утром, а точнее днем!vishenka_33
Цитата:
Увы, но сейчас такие времена... Мы сейчас работаем на точке, куда нас пригласил управляющий. Предыдущих музыкантов слили в один день.... Мы даже столкнулись с певицей, вдобавок со знакомой, мы и не знали, что она там работает..... Мрак. Понятно, что и с нами так же поступят, когда надоедим.... Уже привыкли к такому сценарию. :girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot