![]() |
Цитата:
Фонари горят. Улица пуста. Дождь по мостовой. Мне бы оборвать Лист календаря, И в очереди встать За другой судьбой.(Розенбаум) |
Судьба нас в неравном свела поединке
Который зовется несчастной любовью В глазах у тебя равнодушные льдинки А я задыхаюсь от счастья и боли.(гр.Форум) |
Какая боль.. Какая боль...
Аргентина-Ямайка - 5:0 |
Всё что придумано, сказано и сделано мной,
В масштабах этого мира - плюс минус ноль. Всё, что я узнал, понял и проанализировал - Плюс минус ноль в масштабах этого мира.(Noize MC ) |
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной. (А.Пугачева) |
Я люблю тебя, потанцуй со мной - эта ночь для нас.
Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз. Я люблю тебя, потанцуй со мной - эта ночь для нас. Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз.(Время и стекло) добавлено через 1 минуту Я люблю тебя, потанцуй со мной - эта ночь для нас. Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз. Я люблю тебя, потанцуй со мной - эта ночь для нас. Я люблю тебя, обними меня, как в последний раз.(Время и стекло) |
Ленчик, повторяешься :sarcastic:
Раз пошли на дело, выпить захотелось, И зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. (шансон) |
Я ночной хулиган, у меня есть наган,
Я похож на маман и я вечно пьян. Ну и что, ну и что сильный, смелый зато, Загорелый зато и хожу в пальто.(Д.Билан) |
Цитата:
Мне надоело петь про эту заграницу. Надену валенки, да красное пальто. Пойду проведаю любимую столицу, Хоть в этом виде не узнает и никто |
Никто тебя не любит так, как я,
Ни лучшие подруги, ни друзья, С ответом я тебя не тороплю, Поскольку всё равно не разлюблю.(В.Добрынин) |
Он не разлюбит, он не разлюбит, он никогда тебя не забудет.
Длинные ночи думать будет, думать мечтая о тебе. Он не разлюбит, он не разлюбит, он никогда тебя не забудет. Все так и будет, будет, если захочешь ты.(Чай вдвоём) |
Ты ушла рано утром, чуть позже шести.
Ты ушла рано утром, где то чуть позже шести. Бесшумно оделась, посмотрев на часы. На пачке LM&а нацарапав "прости".(Чиж) |
А ты ее прости, прости и отпусти
Знаешь она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя |
Девчонка я любя
Все звёзды для тебя Достану с неба для тебя девчонка. Как эхо повторю Сто раз я повторю Тебя одну люблю, тебя девчёнка.(Руки вверх) |
Не плачь девчонка пройдут дожди
Солдат вернется ты только жди Пускай далеко твой верный друг Любовь на свете сильней разлук И никаких фанер-минусов и в помине! Причем на ЦТ в прямом эфире. Но Эдуард Хиль поет эту песню лучше. Особенно понравилось во второй половине ролика как он здоровски поет- А ВЕДЬ ЕМУ ТАМ 76 ЛЕТ!!! ОХРЕНЕТЬ как поет и как выглядит в таком возрасте Такое впечатление что он к восьмидесяти годам еще лучше петь стал-сравните 1972 и 2010 годы одну и ту же песню. Ну да за 38 лет можно отточить произведение:sarcastic: |
Паша,я думаю,Хиль петь лучше не стал.Просто в 72м записовали живаго,а потом крутили.Ну а в 2010м бал правит фанера,опять же всё в цвете,пластиковая хирургия)))Но по любому,Хилю респект,хотя бы за то,что он так выглядит и вышел на сцену!:voo:
Кафе разлук, кафе счастливых встреч, Уютное кафе под вывеской зелёной. В любом из городов наверное есть Такое же кафе для всех влюблённых. Такое же кафе для всех влюблённых.(Ариэль) |
Взглядов влюблённых прикосновенье,
Каждый вздох в унисон Стало понятным в одно мгновенье - Эти чувства уже не сон. (Аллегрова) |
Сон мне: желтые огни,
И хриплю во сне я: Повремени, повремени, Утро мудренее, Но и утром все не так, Нет того веселья, Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.(В.Высоцкий) |
Плачь, гитара! Прочь, тоска!
А это значит, улыбается пока нам удача! Делу время, а сегодня веселье, И не ходим к докторам мы с похмелья. Рекой шампанское пусть разливается, Душа жиганская не унимается. Такие девочки, что кругом голова! Ах, Любы, Верочки, сегодня все для вас! (Слава Бобков:rose::rose:) |
Серёга,я эту песню(плачь гитара,прочь тоска) у Шуфика слышал.Я ей в 90е на летнике часто программу начинал.:wink3:
На мне тогда был новенький мундирчик На вас была голубенькая шаль Но ваш папА был так ко мне придирчив Что потерять мне вас пришлось, а жаль...(М.Звездинский) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Горький миг последней встречи, Я тебе ведь не перечу, Кружевной жасминный вечер, Мы накинули на плечи, Будто шаль, ох, как жаль, Ах, как жаль, право жаль. Поцелуи лепестками по щеке, Облака же лепестками по реке, Распрощаемся с тобою налегке, Может, свидимся, когда-нибудь, во сне. (А.Днепров) |
Ты промелькнула и исчезла в вышине, 3р.
Звезда любви в прекрасном сне, Исчезла ты, но я успел тебе сказать, Что путь ты озарила мне(Кузя) |
Мне приснилось, что я лечу
По волнам без парусов, Мир лазурных грёз, Мир счастливых слёз, Неземных цветов.(А.Барыкин) |
Посреди цветов и лета, посредине счастья.
Знаю, ждешь меня ты где-то у любви во власти |
Это странно и нежданно, я смущен,
Оказалось, все смешалось, явь и сон. У любви во власти я мечтой живу, Мне приснился сон о счастье наяву.(Из оперетты "Весёлая вдова" Ф. Легар) |
Когда это было, когда это было,
Во сне ? Наяву ? Во сне, наяву, по волне моей памяти Я поплыву. |
Как у нас на озере лилии цветут.
А мою любимую Лилией зовут. Поплыву на озеро, лилий там нарву, И тебе, любимая, я их подарю. (А.Малинин) |
Я тебе подарю на закате зарю
Синее море до самых звёзд Всё, что не спел, Всё, что сказать не успел(С.Пьеха) |
Я спешил на карнавал,
Я боялся опоздать, но, я успел, Видно, слишком сильно я хотел. (И.Саруханов) |
Я хотел быть тебе еще ближе
я хотел сохранить все твои слова где ты сейчас я тебя не вижу я Все мысли о тебе пополам сломал...(Птаха) |
Я себе сломал ногУ
Или, может, нОгу. В общем, есть могу и пить могу, А ходить не мОгу. Это ж надо, мужики, Выкинуть такое! Как говорится, от дурной башки Нет ногам покоя.(Т.Шаов) |
В моей душе покоя нет -
Весь день я жду кого-то... Без сна встречаю я рассвет - И всё из-за кого-то... (А.Фрейндлих) |
Кого-то нет, кого-то жаль,
Куда-то сердце мчится вдаль. Его здесь нет, он далеко, Но всё же я люблю его. Его здесь нет, он далеко, Но всё же я люблю его. (Воронец Ольга) |
Его Высокопреосвященство
Нам обещал на небе райское блаженство, Покуда жизнью живём земной, Пусть похлопочет, пусть похлопочет, Пусть похлопочет он за нас пред сатаной.(из к/ф "Три мушкетёра") |
Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал.
Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал.(Тальков) |
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Это был чудесный бал, И художник на манжете, Мой портрет нарисовал. И сказал мудрец известный, Что меня милее нет. Композитор пел мне песни, И стихи читал поэт.(Л.Сенчина) |
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной |
Цитата:
|
По разным странам я бродил
И мой сурок со мною. И ссыт всегда везде я был И мой сурок со мною. (Бетховен,Гете) Жалостливая песенка :sorry: |
Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладёт И у другой меня крадёт.(С.Никитин) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot