![]() |
И ещё вопрос: может, у кого нотки "New York, New York" найдутся для квартета?
|
Glinka. Overture Ruslan and Lyudmila (string quartet)
Вложений: 1
|
Khachaturian. Waltz from Masquerade (sting quartet)
хачатурян. Вальс
|
"New York,New York" для квартета
Вложений: 4
Цитата:
|
Happy Birthday (String Quartet).
Очень интересные пьесы!
|
Вложений: 2
Цитата:
http://violamusic.me/noty-dlya-skrip...2-violins.html Вроде можно скачать..но у меня не открылись. |
Manha De Carnaval
Нет, поторопилась я с предыдущим сообщением. нашла в другом месте.
|
Kurt Noack-Heinzelmannchens Wachtparade
Вложений: 8
Цитата:
|
Мишель Диль "Танцы при свечах" для квартетa
Цитата:
|
К. Ноак - "Торжественное шествие хайнцелей" для квартета
Цитата:
|
Создание партий из партитур в формате ПДФ
Народ ,всем привет! Думаю ,самые ушлые из нас (я не в счет))) наверно в курсе небольших ,но очень важных новшеств ,имеющих отношение к "выдергиванию" оркестровых партий из партитур в формате пдф.:sm208: Принцип работы этого плагина очень напоминает тот способ ,который всем известен в связке с фотошопом . Теперь этот процесс стал основой алгоритма ,и полностью автоматизирован и улучшен. Плагин создан "капиталистами" и работает (пока) только в браузере (в Сети). На сайте есть несколько видео -клипов ,где показывается весь процесс . Конечно,ручной работы там все равно хватает ,но это уже сродни редактированию ,а вся "черная" работа проделывается этим прекрасным плагином.
|
Ищу ноты для трио ( скрипка - альт - пиано). Особенно интересуюсь партией ф-но "Fiddle-Faddle". "Orange Blossom special" и Strauss "Blue Danube Waltz" - переложением для 2-ух скр и ф-но. Вобще посовейтуйте, пожалуйста.где можно найти ноты для подобного состава. Заранее спасибо vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy Anderson. Fiddle-Faddle (1947) - для ансамбля скрипачей
По просьбе olgaskripka выкладываю остальные нотки в дополнение к посту #920 - переложение для ансамбля скрипачей.
Что примечательно: Андерсон сначала выбрал название, а уж потом написал современную пьесу в стиле "perpetual motion" для струнных. ))) Ну, а нынешние исполнители "отрываются", как могут! :38: |
А.Лепин Песенка про пять минут (из к/ф "Карнавальная ночь")
Прошу не судить строго, так как это, так сказать, первая проба пера))) Поскольку на Новый год очень нужны были именно эти песни - попробовала расписать их на квартет сама. Может, кому-нибудь пригодятся...
|
Е.Крылатов Три белых коня (из к/ф "Чародеи")
И ещё одна...
|
Темы из к/ф в обработке для струнного квартета
Вложений: 3
В моей библиотеке накопилось много аранжировок музыки из фильмов. Многие искались по случаю "с милицией" :)), и нуждаются, по моему, в доработке.
"Игрушка" (The Toy) В. Косма "Индиана Джонс" (Indiana Jones) Дж. Уильямс. "Миссия невыполнима" Л. Шифрин |
"Сын луны" для квартета
Цитата:
|
Moliendo Cafe -для квартета (?)
у меня вот есть хорошая темка только всё в b альт надо или переписать или пускай играет с транспортом и всех с наступающим новым годом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot