Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мегафлуд (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30287)

Kalina 15.05.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 236975)
ну у вас и фантазии..товарищ имховед..

это, андрюша, не моя фантазия, можешь проконсультироваться у профессиональных психологов :wink3:
и я не имховед...и, тем более, не товарищ тебе.

добавлено через 15 минут
а советский Чиполлино? это ж революционер в натуре :sarcastic: В СССР практически всё было направлено на промывку мозгов, особенно, это касалось именно мультиков и кинематографа....Бралось любое хорошее произведение зарубежных авторов, изменялась смысловая нагрузка и насыщалось пропагандой, причём, зачастую этот смысл сводился к тому что все, кто живёт хорошо - делает плохо
я тоже люблю наши старые мультики, но сказать, что они сделаны хорошо не могу. Качество - полный отстой. Разве его можно было сравнить с качеством того же Диснея?!

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 236976)
Серега, тебе сегодня какой мультик заказывали?:hihi:
.

SEXBOMB==TOM JONES два раза...

ЮлияАН@@@@@ 15.05.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 236975)
ну у вас и фантазии..товарищ имховед..

:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:

гладиатор 15.05.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 236991)
это, андрюша, не моя фантазия, можешь проконсультироваться у профессиональных психологов :wink3:
и я не имховед...и, тем более, не товарищ тебе.

добавлено через 15 минут
а советский Чиполлино? это ж революционер в натуре :sarcastic: В СССР практически всё было направлено на промывку мозгов, особенно, это касалось именно мультиков и кинематографа....Бралось любое хорошее произведение зарубежных авторов, изменялась смысловая нагрузка и насыщалось пропагандой, причём, зачастую этот смысл сводился к тому что все, кто живёт хорошо - делает плохо
я тоже люблю наши старые мультики, но сказать, что они сделаны хорошо не могу. Качество - полный отстой. Разве его можно было сравнить с качеством того же Диснея?!

добавлено через 4 минуты

SEXBOMB==TOM JONES два раза...

не товарищ? ну я надеюсь..хоть друг! МИНИМУМ!:sm208:
а про Диснея..вспомни мультики 30-60годов.Между прочим-дисней завидовал!
и между прочим..все лучшие мультипликаторы наши давно работают на студии Диснея.да будет вАМ известно.
Именно они и рисуют так полюбившиеся вам диснеевские мультики.
Но на мой взгляд..мы и рисовали..и звучили ЛУЧШЕ до 60годов!
любой мультик-шедевр мультипликации.

Александр 1 15.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 237022)
Но на мой взгляд..мы и рисовали..и звучили ЛУЧШЕ до 60годов!

Согласен на все 100%:t2712:
Даже Вовка в тридесятом царстве...:voo:

disamson 15.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 236861)
Дима, на сколько я осведомлена, СМ с Кобылянским расстались. Что опять вместе?
Мне ранний Михайлов нравился, когда именно с Кобылянским работал, были песни интересней, а сейчас фу какое-то.... а ты говоришь он с Кобылянским...ну ну

Лера, по-моему ты путаешь с Лепсом. Именно он с ним работал, а не Михайлов. Для Стаса Кобылянский написан новые аранжировки только для двух последних концертных программ Я открою своё сердце и 20 лет в пути.:kiss2:

Waleria 15.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 237076)
Лера, по-моему ты путаешь с Лепсом

ну конечно я перепутала с Лепсом))))))):38:
Ой какой ужас. перепутать божий Дар со Стасом Михайловым:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 16.05.2013 18:39

От современных мультиков деткам кошмары снятся - факт! Мне только "Маша и медведь" нравится, пробовала смотреть и лунтики и прочее..фигня..не интересно:girl_sigh:

inostranec 16.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 236750)
Я тебе таких песен по десятку в день могу написать,

Лер, ну так за чем дело стало, напиши мне, тоесть для меня,хотя бы 2,ты пишишь музыку я напишу слова!!! по поводу Волны и в нее попасть, не обещаю Но варианты всегда можно найти )) это беру на себя )) заранее спасибо, и буду ждать )) тем болеее перепевать спетое НАДОЕЛО давай создадим что то пусть такое ( ИЛИ ЛУЧШЕ ) нО СВОЁ )))

добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 236750)
Олег, песни у него отстой, что музыка, что текст, но пипл хавает, тетки в Кремле аж визжат, и музыкантам он деньги дает заработать.

Лер если уж так брать То тот же Антонов музыка до вершин не дотягивает Но тот же пипл хавал многие годы и тот же кремль рыдал соплями
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее.
шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был
Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? )))

Waleria 17.05.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 237223)
Лер, ну так за чем дело стало, напиши мне

А зачем? У меня песен текст+музыка на 2 альбома.
Бессмысленно всё это.
Кто вложиться в тебя? Ты знаешь сколько стоит раскрутка? Ты знаешь как работает шоу бизнес?
Олег зачем тебе мои песни? Пой Михайлова:sarcastic:

disamson 17.05.2013 06:01

Лер если уж так брать То тот же Антонов музыка до вершин не дотягивает Но тот же пипл хавал многие годы и тот же кремль рыдал соплями
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее.
шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был
Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? )))[/quote]

Ну не любит Лера Михайлова и пофиг ))) Я, например, Баскова не переношу. Хотя Михайлова люблю и уважаю. Как тексты, так и музыку. Раньше таких хватало - хороших,пишущих,своеобразных и любимых народом, сейчас почти нет. Причём талант в нём заложил сам Бог.

Что касается того,что Лепс - дар божий. Ну тоже согласен. Хотя мне Михайлов больше нравится. И Лепс лажает на живых концертах,не раз сам слышал, кто бы что не говорил. И его мега-фальцет вообще не показатель. Хотя обожаю Гришу.честно ))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237284)
Бессмысленно всё это.
Кто вложиться в тебя? Ты знаешь сколько стоит раскрутка? Ты знаешь как работает шоу бизнес?

Лер, а бабок ни всегда достаточно. Михайлов вот больше 10 лет ждал пока песня прокатит.

Александр 1 17.05.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 237209)
пробовала смотреть и лунтики и прочее.

У меня внучек от лунтика прется, а ведь ему уже 7 лет...!:t2712:

Waleria 17.05.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 237300)
Ну не любит Лера Михайлова и пофиг )))

Мне нравился ранний Михайлов, не раскрученный, не кремлевский, у него были очень хорошие душевные песни.
И вовсе Стасик не виноват что многие его не любят, это ему создали такой имидж для разведенок.
Ну не нра мне это. Сопли эти, стихи жалостливые, музыка три аккорда.:girl_sigh:
Вот например моей свекрови он очень нравиться, она бы целый день смотрела бы его концерты, мы с ней даже поругались как-то из-за Стаса))) я позволила себе неуважительно высказаться о её БОГЕ))))
Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 237300)
Я, например, Баскова не переношу.

Дим, я Баскова тоже не переношу, вот сейчас задумалась, а на чей бы я концерт пошла, я имею ввиду русских исполнителей, надолго задумалась))
На Трофима пошла бы. Наверно.
Люблю его умные песни.

koledaskop 17.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237341)
На Трофима пошла бы. Наверно.
Люблю его умные песни.

А мне он не нравится. Голос у него противный.
И Баскова ненавижу. А вот Лепса и Михайлова посмотрел бы. Просто интересно какие они на сцене.

inostranec 18.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237284)
Бессмысленно всё это.

я так и знал что скажешь не дам ))))) в смысле песен ))))) по поводу Раскрутки !! Лер неужели ты думаешь что я вчера родился на свет божий ??? )))и почему ты думаешь что я не знаю как эта машина работает ??

Короче !! дай песнЯки послушать а без смысленно или нет потом решать будем !!!

Waleria 18.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 237384)
дай песнЯки послушать

Они не аранжированы, это первое, а второе, можно послушать уже изданное)))
Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 237384)
я так и знал что скажешь не дам

Бесплатно не даю)))))
И ваще хватит флудить в теме СМ!!!!

inostranec 18.05.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237398)
Бесплатно не даю)))))И ваще хватит флудить в теме СМ!!!!

чё даже послушать за деньги ,,??

Waleria 18.05.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 237412)
чё даже послушать за деньги ,,??

За деньги, это личное:wink3:
Посмотри личку.

inostranec 19.05.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237413)
За деньги, это личное:wink3:

кака же ты алчная та ............... жуть )))))))))
Цитата:

Посмотри личку.
терь сама погдяди туды )))

Angelino4ka_2012 21.05.2013 10:49

минуса просто шикарны!!!спасибо))вот только как их скачать??:voo:

Natalyusha 21.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Angelino4ka_2012 (Сообщение 237866)
минуса просто шикарны!!!спасибо))вот только как их скачать??:voo:

Очень просто - 1. левой клавишой мыши)))нажимаете на название композиции(над плеером) и 2. Сохранить.

Например:

(нажать на фото для увеличения картинки)
http://savepic.net/3678104m.jpg http://savepic.net/3734427m.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot