![]() |
Цитата:
|
vladistas, Зануды да?:girl_sigh:Всё им не то, всё ни так...Эх женщины одним словом):t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважая мнение каждого отписавшегося, выражу своё... Позитивная вестч получилась. С добавлением чего-то своего. Убираю своё капризничество к качеству звука, и закрываю глаза на неточность в верхах. Лид-вокал прозвучал как надо. Действительно,лидирующий. Бэки его дополняют,а не прилизывают. И даже ненавистный мною длинный ревер,не вдарил по ушам. Ещё раз спасибо. :t2712: |
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче,мне понравилось!!! Так понятнее? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 34 минуты Ребя, равно как и девчёнки, я самый неустоявшийся, и самый критикуемый, и самый разно что, поющий пивец ... (критиковать, - не останавливайтесь...) И я еще спою, ростя, над собой....:hihi: Если б Вы только знали, как я Вас люблю:kiss2: |
Ты тоже всех критикуй.. :connie_13:Можешь начать с меня :m19131:
А то выбрал себе роль жертвы.. понимашь(( Не поддавайся нам..Огрызайся.:m1925: И ваще ..я была нема,как рыба,от меня ни слова критичного не было сегодня:t1326: У меня сегодня змеиный выходной :wink3: |
Цитата:
Глазы разбуй - кругом адне флудёры:hihi: добавлено через 2 минуты Цитата:
Ждите сенября))) Кэээк выскочу, кэээк выпрыгну и пойдут клочки по закоулочкам:hihi: добавлено через 8 минут Цитата:
|
слушала-слушала:t2712: , но так в Непогоде Смеяна и не услышала :girl_sigh: А вот в Ветре перемен есть немного , но Владину манеру уже со Смеяном не спутать:t2712:
|
Цитата:
|
Конечно, не бросай песни Смеяна. Сколько людей, ушей в два раза больше )))) А мы тебя поддержим ...
|
Цитата:
А ведь никто, из образованных, так и не сказал, до чего довылся:sorry:, плавая туда-сюда на 2-3 ноты-тона (фиг его знает?):sarcastic: А сдругой стороны - оно мне это надо, на старости лет? Вон, Светка говорит - всё будет в следующей жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкрутился...:sarcastic::wink3::kiss3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну очень... захотелось записать и записал 1 дубль -проба, второй запись
|
Хорошо, что записал. Разбавил эту тишину здесь. Песня красивая. Мне все песни Лозы нравятся.
Выбор песни хороший. Молодец,Владик :t2712: |
Ну спел и спел...молодец Влад.... просто послушал и насладился....:voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot