![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за доброту, за ласку. :lubov:
|
rainbow12, Светик семицветик, умничка такая :kiss2: Рассказала о себе много. Добро пожаловать!!!! Астропсихолог - это кто? Ты нам :girl_sigh::kiss2:гадать будешь, да?:38::wink3: П сихологи иногда нужны, что да, то да и нас иногда колбасит не по дёцки, несмотря на теплоту
|
Цитата:
Располагайся!!! :t2712: :viannen_01: |
Цитата:
добавлено через 35 секунд :rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Ребята... , у меня нет слов, одни эмоции. И вам всем очень рада и вашим комментам приветственным.:48:
Миленчик Лена, астропсихолог это астролог, он не гадает, он занят немного другими вещами. Т.е. это психология, используящая астрологию, как инструмент. Где-то так...Рада, что понравилось мое самоописание. Спасибо за приветствие. Vetas Виталий... хмммм, приятно слышать ..., особливо от Доброго админа.. Рада знакомству тоже. Кросмен Николай.. не... мальчиков я тоже люблю, особливо ласковых.., что поделать, моя слабость -нежные мужчины. Спасибо за приветствие. Koledascop Константин....Давно ждал? Я знаю..., был вещий сон о моем появлении. И все желания сбываются. Да, 12 цветная радуга. Потому что 12 домов гороскопа, 12 знаков Зодиака, и родилась я 12 декабря. Во как... Я тоже очень рада. Спасибо за приветствие. :sm208: Будем дружить и песни петь. Йахохо!:dolf_ru_177: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заманил меня сюда Сережа Калина. Он мне песенку сделал, порезал ее, а взять сказал здесь. Хитрый такой... Шучу. Спасибо ,Сережа, что сайт этот показал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rainbow12,
Светланка, землячка!!! рада знакомству!!! добро пожаловать))):t2712: добавлено через 56 секунд Tatik, Адрюююююююююююха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропащий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!kiss2 Сережа, распологайтесь!! у нас хорошо!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Gerda,
а величать то вас как? или я что-то пропустила? у нас обычно имя в подписи ставиться)) рада знакомству, меня Ирина заовут, располагайтесь):t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot