![]() |
Цитата:
А на работу действительно влом было идти :sorry: Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Всем доброго времени суток!:t2712:
Докладываю: Мы успешно про...рали!:sorry::diablo: Голосование завершилось нашим отрывом в 260 голосов! На награждении сказали, что у нас была лучшая программа за всю историю проведения конкурсов, что она уникальна по своей сути. Но жюри решило поддержать молодого педагога-логопеда Седых и ...!!!! Короче говоря я еще раз убеждаюсь в гнилости всей нашей системы конкурсных отборов!:diablo::diablo: Все куплено, господа!:sorry: В комиссии было 2 заинтересованных лица от этой самой Седых!!! Спасибо вам, друзья!!! Спасибо за помощь, за поддержку и от меня и от Елены Владимировны!:sm208::sm208::sm208::rose::rose::ros e::tanez::bravo020::bravo020: |
Александр 1,
А всё равно мы победили!:voo: :sm208: |
Привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Но мне было приятно поработать в нашей Команде)))) :kiss2: Во благо нашему товарищу! :sm208: Класс!!! :voo: Всем приветище!!! vishenka_33 |
Всем приветик!:sm208::rose:
Друзья, спасибо за поддержку! Хоть не так обидно... Очередной факт - рука руку моет...:sorry: Зато как мы играли!!!:voo: И всех побили! Все равно я знаю что в единстве и дружбе мы непобедимы! Это точно!:t2712: |
Понедельник, что то не очень доброе утро было)
|
А мне нормально...:wink3: Я даже на работу ездил на полчасика...:t2712:
|
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/7/2b73224682.gif
Цитата:
|
Здрасьте!:sm208: vishenka_33
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Цитата:
Все нормально. Зато действительно было интересно.:t2712::voo: Да и узнали много нового... |
Утро!!! К тому же Доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Здрасьте! :sm208: vishenka_33
|
Доброго дня всем!:sm208::rose:
добавлено через 1 минуту Сегодня позвонили, пригласили на собеседование в кафешку на понедельник...:wink3: Я давно хотел туда пойти, но там было занято. И вот - случилось... Поглядим, что дальше... |
Саша, с Богом! :sm208:
|
Цитата:
Во вторник отчитаюсь...:t2712: |
Всем приветик!!! :sm208::sm208::sm208:
|
...Д У ДР!
|
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf810fc655.gif
А я вчера заезжала к напарнице своей(бывшей:38:) Она рассказала, что клиенты спрашивают постоянно - куда делась Лена? Верните певицу на место. Уже и офсянки директрисе всю плешь проели - позвоните Лене, она нужна. напарницу просят, что бы она мне передала, что бы я пришла и попросилась назад. Тогда меня примут. Пипец. Жека(напарница) говорит, что она(директриса) похоже на нервной почве заболела - что то с давлением, не показывается уже вторую неделю. Но звонить мне категорически отказывается - гордая, директриса же.:girl_sigh: И я не пойду:sorry: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту МИЛЕНЧИК, Милеша, так же и мне, с кабака, звонила главбух, а директриса ни ни. :sarcastic: :kiss3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot