![]() |
Цитата:
Цитата:
И я тожа табличку хочу, токо ламинированную или железную как знак на авто... У вас не выпускают случайно?:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в архив-это куда?
добавлено через 9 минут Я так и не понял,как заливать в архив,но несколько минусовок этой песни нашел в теме Fly Project.:t2712: |
http://mmk-forum.com/showthread.php?...hlight=project
там несколько вариантов |
Цитата:
В болталке вложения мр3 не разрешены. |
Спасибо,Лера!При случае попробую.vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказали песенку Удивительная ночь (Скорая помощь), давно не заказывали...
Спел, вроде ничего. Но подтягивает... В каталог выложил сегодня + - и текст. Оказывается Скорой помощи совсем нет...?!:sorry: Серега (Калина) может добьешь ее? Приукрасить да побыстрее пустить, чтоб качала... Так ничо идет, но хочецо чего то помассивнее... Или может, кто хочет заняться? Сам уже давно не занимаюсь аранжировками - забросил...:sorry: Уж извиняйте... |
8 заказов за вечер 4 раза Боже какой мужчина и 4 Замуж хочу. И вдогонку от клиентки которая заказывала - стриптиз по полной.Это надо было видеть ребята :t2712: Пипец полный....
|
Габиль, во какая у нас работа )
|
Цитата:
|
Цитата:
В каталоге бригада называецо Скорая помощь. Я ее только организовал. Там и плюс и минус с текстом...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ужо этим не балуюсь.:t2712::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Ждала, что туды насуют бабосиков за стриптиз:hihi::hihi::hihi: Обломмм:t2712::wink3: |
Офигеть...!
Народ хороший, но нищий...:t2712: Ни одного заказа:sorry: |
у меня четверг имениница просила на часик раньше
за час взял всего 1000р ну она ещё накинула сама 1т.р. так что с горантией четверг 4 т.р. а вот пятница голяк (( еле еле наскребли 1700(гарантия) суббота есть суббота три больших стола в зале , дни рождения Листья желтые и День рождения Булановой 10000км. - неприкасаемые ОБКМ Када меня ты позовёшь так же была таже именинница и на тех же условиях пригласила на час пораньше 7 или 8 тыщ в общей сложности за субботу |
У нас голяк полный)))) И в смысле денег и вообще посетителей. И та же тенденция по всему городку, вчера таксист подвозил, рассказывал(развозит многих музыкантов).
Но так всегда в это время в маленьких районных центрах. Кто-то постится, кто-то картошку сажает))))))))))) Пьем кофе, пиво))), учим новое, репетируем. Следующая неделя(страстная) вообще на выходных. А вот после Пасхи уже пошли заказы и долгожданные свадьбы. Всем удачи и парноса!:sm208: Цитата:
|
надо ахалай махалай говорить , а то я после четверга забыл сказать так в пятницу ни одного заказа .
|
Сегодня только Черные глаза...:sorry:
И все!...:wink3: Правда работали всего 1,5 часа. Но все же... |
мне иногда вот эту хрень заказывают Lok_dok_-_seks_i_viski,koks_karibskij..._
шедевр ещё тот.....причём, сегодня это было "что-нибудь свадебное" пипец, пора на пенсию...если это свадебное, то я - балерина.... |
меня позвали на часик , в итоге на 4 тыщи напел ...
централ 3 сентября дольче габана 7-40 вечера в Париже Офицеры ... |
Цитата:
|
В четверг был азербайджанский день,то естьв зале 4 столика и все азербайджанцы.Не заказывали а просто кидали бабки и просили спеть что нить...В Итоге напел на 4 штуки.А в пятницу был сумасшедший день. Полный зал.Один банкет гагаузы остальные русские.
День рождение - Аллегрова Мурка Королёв 7/40 Ноги - Дискотека Авария Монгол Шуудан - Москва кабацкая Чёрные глаза Джана джана _Эдо Барсегян Дари дам и Разлюбила Темирова Мечта - Саро Варданян Симарик (Поцелуй) Таркан Несколько гагаузских (ставил) Потом подошла хозяйка гагаузского банкета дала 4 шт и говорит пойте без заказов подряд для моих гостей. Попел до 2 часов пока все не разошлись...Но кое что заработал... добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Габиль, ты вроде как в апреле собирался покинуть златоглавую? |
Цитата:
Цитата:
В пост у нас(да и в ЗАГСЕ) вообще никаких свадеб нет и быть не может.!!!!!!!! Потом в Пасху не венчают и следующая неделя поминальная тоже, а вот с 17-го мая - 4 свадьбы до конца месяца, людЯм невтерпёж!:38: Мы тут так привыкли к такому "расписанию", что когда работала(в отпуске) на море, как раз в успенский пост, очень была удивлена услышав на улице клаксоны свадебного кортеджа, так же спросила, а что в пост у вас свадьбы?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное для меня была сокращенная песня Вокарчука(Океан Эльзы)- Така як тЫ. Пришлось сокращать и не было коды, где соло скрипки на 1,5 минут, самый смак песни:girl_sigh: Да, а что хорошо в этих свадьбах - раньше на часа полтора всё действо заканчивается(за те же деньги):sm208::38: |
Цитата:
А ведь хотелось попеть подольше...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера "Машина времени" рулила !!!
|
однако..... всю неделю - балалайка . В субботу единственный банкет и то ... со своим самоваром :hihi: Кочумаем потихоньку :sorry:
|
Первого мая поеду в соседний городок, попросили попеть на день города...:sorry:
Люблю такие мероприятия! 5 тыщ песня...:voo: Спою пять-шесть песенок в общем концерте. Кайф! И еще на день победы туда же...:wink3: Конечно не в деньгах щасте, но все же... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot