![]() |
Любить по-русски значит жить без камня
Без камня в сердце и в душе своей, Любить по-русски значит в божье пламя Вести карабль возвышенных страстей.(Н.Джигурда) |
Сгорая до тла в жаркой страсти своей,
Мы прокляты будем навеки, навеки. Ты будешь глядеть из-под мокрых кудрей На то, как дрожат мои ноздри и веки. (Сукачёв) |
Ярко я закрываю веки - не помогает!
Я кладу ладони на лицо... Жарко, я не могу напиться - мне не хватает! Я не могу проститься ни на миг...(Ёлка) |
Останется не жизнь, а только миг
Истинно разговор пустой, и вряд ли больше И воздух переполненный листвой И мысленно до одури пустой, лишь миг не дольше.(Катя Гордон) |
Жизнь не доказана, как теорема,
Больше ни где мы, больше ни где мы! Дольше по времени, дальше от дома, Больше ни кто мы, больше ни кто мы!(Гости из будущего) |
И больше мы не вдвоём,
А ливень стеной... Расстались с тобой, Дождём разрушен наш дом. Остались одни в ночи, А в сердце звучит: «Мы расстались с тобой».(Стас Пьеха) |
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь.(Наутилус) |
Люба, Люба, Люба-Любовь!
Где мы, где мы встретимся вновь? Чтобы это слово опять Люба, Люба, смог повторять.(Веселые ребята) |
Я не устану повторять,
Как я давно тобой любуюсь. Готов покой я потерять, Чтоб заслужить твой поцелуй.(Т.Темиров) |
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один так почувствовал это, Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. (Пугачёва) |
Пей до дна пей до дна
Если просит тебя тамада Пей до дна пей до дна Если просит тамада.(В.Кикабидзе) |
Тамада , тамада , веселяться гості ,
Тамада , тамада , в тебе гарні тости . Тамада , тамада , просимо до хати , Тамада , тамада , будемо гуляти ! (Вячеслав Кукоба) |
Давай гулять, славяне
Танцуй и пой, цыгане Большой привет Балканам Вкуси вина, кури кальян И будешь сыт и пьян.(А.Винницкая) |
Напилася я пьяна, не дойду я до дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада |
Зачем рубить вишнёвый сад? Его и так зима убьёт.
Уж хлопья белые летят, да разгорается восход. Зачем губить мою любовь? Она и так едва жива. Лишь вишни алые, как кровь, запомнят те твои слова. (С.Ротару) |
Напрасные слова - виньетка ложной сути.
Напрасные слова, нетрудно говорю. Напрасные слова: уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю.(А.Малинин) |
Этим летом мне так жарко с тобой
Догорают лета ясные дни Отмечает лето нашу любовь Не кончайся, лето-лето, возвращайся лето звёздное. Лето всегда (Дискотека Авария) |
Такие девушки как звезды
Что светят в небе до утра Такие девушки как звезды Такие звезды как она...(Губин) |
Но ведь она не твоя, хоть с тобой она
Даже иногда и бывает. Она не твоя, как глоток вина, Так тебя она выпивает. Она не твоя, ты играешь с ней, А она с тобой потому, что Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь.(С.Пьеха-Г.Лепс) |
Любовь - огромная страна, чудесных тайн она полна.
С пути там можно сбиться, и, чтоб не заблудиться, Ты не ходи туда одна, там и днём, и во тьме ночной, Будет грустно тебе одной, будет трудно тебе одной, пойми. (Весёлые ребята) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot