![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
ну вот, Толь... с хЕтиком )) :sm208:
|
в фа минор из соль ...т.е. на тон ...или два полу тона ...vishenka_33:sm208:
|
морячку перелопатил ...выкинул тухлый куплет ...и добавил коду под уход маршем ....ещё есть кое что ...ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
|
ПОД СЕБЯ переделал танкиста ...с наступающим ...
это сразу на Сахалин на пробу... :sm208: |
танкист 3 версия делал для себя с погрешностями
|
Вложений: 2
Рекомендую, у кого нет :sm208: Ниже оригинала 1,5 т. (Gm-Em)
Минусом поделился Акимов Василий. :piwo2: |
От нехделать, малость почикал шикарную миксяру "Гуляки":voo:.
Была, на мой взгляд, слишком перегружена, и на 7,5 мин. Текст с "пилотом" зашит, тональность - что надо. На всякий случай: [00:00.00]Альфа - Гуляка MEGAMIX. [00:13.35] [00:22.73]Я обманывать себя не стану, [00:26.29]залегла забота в сердце мглистом. [00:30.04]Отчего прослыл я шарлатаном, [00:33.73]отчего прослыл я скандалистом? [00:37.60]Не злодей я, я не грабил лесом, [00:41.35]не стрелял несчастных по темницам. [00:44.85]Я всего лишь - уличный повеса, [00:48.79]улыбающийся встречным лицам. [00:51.54] [00:54.48]Я ношу цилиндр не для женщин. [00:58.10]С глупой страстью в сердце жить не в силе, [01:01.91]В нём удобней грусть свою, уменьшив, [01:05.66]золото овса давать кобыле. [01:08.54]Припев: [01:09.54]Средь людей я дружбы не имею, [01:13.04]я другому покорился царству. [01:16.85]Каждому здесь кобелю на шею, [01:20.73]я готов отдать мой лучший галстук. [01:23.41]Проигрыш. [02:20.97]Я московский, озорной гуляка [02:24.41]по всему Тверскому околотку, [02:28.10]В переулках каждая собака [02:31.85]знает мою лёгкую походку. [02:34.72]Припев: [02:35.78]Каждая задрипаная лошадь [02:39.28]головой кивает мне навстречу. [02:43.03]Для друзей приятель я хороший, [02:46.85]каждый стих мой душу зверя лечит. [02:49.47]Проигрыш. [03:18.53]Припев: [03:18.97]Я московский, озорной гуляка [03:22.53]по всему Тверскому околотку, [03:26.28]В переулке каждая собака [03:30.03]знает мою лёгкую походку. [03:32.78]Припев: [03:33.91]Я московский, озорной гуляка [03:37.41]по всему Тверскому околотку, [03:41.16]В переулке каждая собака [03:45.03]знает мою лёгкую походку. [03:47.66] |
Ребята, мой друг Володя Степин (Снежок) написал пестню. Он разрешил выложить ее у на форуме...
Автор: Владимир Стёпин (Снежок) текст совместно с Евгенией Жемир |
Саня, спасибо тебе и Володе!!! :sm208::sm208::sm208:
В.Стёпин - Крым Лето, лето, лето, снова мы с тобой! Солнечные пляжи, ласковый прибой... Здесь солнце жарит от души и цветут сады, Летние улыбки, летние цветы, Лето в Крыму, лето в Крыму.. Припев: Не нужны нам острова, ни Бангког и ни Гоа, Этим летом полетим мы в Крым, в Крым, в Крым! Алый парус над волной, теплый, ласковый прибой, Крым любимый мой! Проигрыш Здравствуй, здравствуй лето! Здравствуй, добрый Крым! Города приморские под небом голубым... Пусть солнце жарит от души и цветут сады, Летние улыбки, летние цветы, Лето в Крыму, лето в Крыму.. Припев: Не нужны нам острова, ни Багамы, ни Гоа, Этим летом полетим мы в Крым, в Крым, в Крым! Алый парус над волной, теплый, ласковый прибой, Крым любимый мой! Проигрыш Припев: Не нужны нам острова, ни Бангког и ни Гоа, Этим летом полетим мы в Крым, в Крым, в Крым! Алый парус над волной, теплый, ласковый прибой, Крым любимый мой! Не нужны нам острова, ни Майями, ни Гоа, Этим летом полетим мы в Крым, в Крым, в Крым! Алый парус над волной, теплый, ласковый прибой, Крым любимый мой! |
Привет Друзья ! Быстряков катастрофически не хватАт, а всяку хрень петь не хоца, потому заколбасил тут песнюшку, по быстренькому. Поди сгодится кому. Можно тон поменять,если чё.....
|
Привет Друзья !!! Тут я из трёх мидюшек "собрал" песнюшку. Плюс, немного добавил, немного убавил, перекроил, переозвучил. Вообщем, долго парится с ней не стал... Думаю, кому нить пригодится....
|
Вот чуток соригинальничал,обсвежил!текст надеюсь найдёте!
|
Цитата:
а серьёзным людям и ориг |
Вот подправил и добавил гитарку,пусть не оригинал но мне кажется в Фа потянет ежели опустить ешо то пиши!Пердежущие можно б удалить .
|
Есть такой вот. М.б. подойдёт:
|
Цитата:
Вот изобрёл ремейк, может кто помнит и споёт, а то мне заказали, вот срочно и сварганил, а то нигде нет. За белою рекой дома стоят в снегу. Там девушка живет на самом берегу. Я знаю, что она давно меня не ждет, И между ней и мной метель, метель метет. Припев: Тогда была зима без края и конца, Быть может, оттого поссорились сердца. Кто прав, кто виноват - никто не разберет, А между ней и мной метель, метель метет. Прошло немало лет, но не прошла любовь. Мне кажется еще, что вместе будем вновь. И ни одна метель к нам больше не придет И между ней и мной тропу не заметет. За белою рекой дома стоят в снегу. Там девушка живет на самом берегу. И свет в ее окне сияет как звезда, И потому во мне не гаснет никогда. |
Я у меня така завалялась
|
ну этот минус должен нормально звучать в аппарат...:voo: минус Саши Лабуха с Луганска...(Лягушка) http://agentstvo-prazdnik.com/audio/..._Touch_14.html
...я только бэки добавил :wink3: |
Всем превед!Уж сколько этих Сюзан за 30 лет было...но эта зацепила.)))Интересный минусок,тональность "наша".Аранжировка Валера Маслов(chandr). :voo:
Две недели в Портофино, Почти месяц в Сан -Тропе. Ты сказала: "Чао, бамбино! Оставайся в стороне Ты сбежала в Малибу С этим парнем по утру Припев: -1р. Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, мон амур Грусть растает, словно льдинка И печаль твоя пройдёт Больше ни одна слезинка С глаз твоих не упадёт. Завтра будет новый день, И он оставит только тень Припев -2р. О-э О-э О-э О-э А теперь я нищ и жалок, И расплаты пробил час Я бы нанял всех гадалок, Чтобы знать, где ты сейчас. Летний дождь стекает с крыш, И я с тобой, пока ты спишь Припев -2р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot