Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173515)
"Ой дорогой, ты такой сильный мужественный, а я такая тряпка слабая, нежная( и ладошкой по причинному месту) отгони машину сам(бухой, лишишься прав так тебе и надо)"-так надо что ли?

именно так!!!! Что ты сама на себя взваливаешь всю ответственность, кто просит то?:girl_sigh::sarcastic:

Ягодка 20.05.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173512)
Ну тебя же уже приглашает подружка провести ночь на теплоходе Жди продолжения

Блииин а я то дура дурой, мы ж именно с ней по кафешкам то и ходим, вот она где собака зарыта:38: блин надо поаккуратнее:hihi:
Я жеж голубая-мущин лублу:t2712:

добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173519)
именно так!!!! Что ты сама на себя взваливаешь всю ответственность, кто просит то?

Машина моя и купила я ее для себя, он не принимал участия, как там в поговорке: любишь кататься люби и саночки возить:girl_sigh:

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173520)
Я жеж голубая-мущин лублу

Тащить на себе?:wink3::38:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173520)
Машина моя и купила я ее для себя, он не принимал участия, как там в поговорке: любишь кататься люби и саночки возить

Ааааа, я поняла, ты хвастаешься, что сама всё делаешь, сссоррриии не разобралась сразу .:sarcastic: Ну тады флаг в руки :hihi:

Мэри Эл 20.05.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 173490)
Девчонки вы наши прекрасные!!!!:kiss2:

Паш, спасиб))):kiss2:

а я стесняюсь например проявлять женственность.. не похожа я на хрупкую и нежную))) с моими габаритами...благо на фоне размеров мужа это не так бросается...:girl_sigh:

Ягодка 20.05.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173522)
Тащить на себе?

нет делать так чтоб им со мной было максимально комфортно возможно делая тем самым больно себе-альтруизм не лечиться:girl_sigh:

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 173524)
а я стесняюсь например проявлять женственность.

Уже больше десяти лет наблюдаю со сцены как мальчики клеют девочек. Так вот к весьма откровенным(внешне и по поведению) клеятся братишки и их шестёрки. К независимым и решительным клеятся работяги. Но если в зал заходит очень женственная и мягкая девушка(а это видно и по стилю одежды и по поведению) то ей обеспечено внимание всех мужчин в зале. Только не клеятся к ним, а ухаживают и именно самые интересные мужчины. Так то вот.:girl_sigh:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173525)
альтруизм не лечиться

Это не альтруизм, а садомазохизм. Приносить себя постоянно в жертву?! Что бы кому то было хорошо?! А не приходит в голову - зачем тебе рядом люди которым хорошо, когда тебе плохо?:girl_sigh:

Ягодка 20.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173526)
Уже больше десяти лет наблюдаю со сцены как мальчики клеют девочек. Так вот к весьма откровенным(внешне и по поведению) клеятся братишки и их шестёрки. К независимым и решительным клеятся работяги. Но если в зал заходит очень женственная и мягкая девушка(а это видно и по стилю одежды и по поведению) то ей обеспечено внимание всех мужчин в зале. Только не клеятся к ним, а ухаживают и именно самые интересные мужчины. Так то вот.

я хожу в кафе не клеится, дура мож? я хожу отдохнуть потанцевать не думая как я выгляжу и двигаюсь, главное отдохнуть, повеселиться

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173529)
я хожу в кафе не клеится, дура мож? я хожу отдохнуть потанцевать не думая как я выгляжу и двигаюсь, главное отдохнуть, повеселиться

Ну ты ж не одна там?:38:

Ягодка 20.05.2012 18:21

Цитата:

Это не альтруизм, а садомазохизм. Приносить себя постоянно в жертву?! Что бы кому то было хорошо?! А не приходит в голову - зачем тебе рядом люди которым хорошо, когда тебе плохо?

Ха а никому и в голову не придет что мне плохо, всегда на лице дежурная улыбка и смех...Мне хорошо, когда всем вокруг хорошо, а с собой я разберусь... в ванной..там не видно и не слышно как бывает плохо...
фу че за тему я тут развела?ХВАТИТ!
На форуме должен быть позитив, плитка шоколада, волшебная таблетка и мороженое творят чудеса...мне уже намного лучше:t2712:

Waleria 20.05.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173529)
не думая как я выгляжу и двигаюсь

Если женщина не думает о том как она выглядит и двигается, то она наверно всё таки не настоящая))):hihi:

Ягодка 20.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173530)
Ну ты ж не одна там?

С подругой, такой же как и я ненормальной))) мы начинаем хохотать задолго до того, как принесут коньячок)))

Мэри Эл 20.05.2012 18:23

Цитата:

Так то вот.

Лен, я ни клеится никогда не позволяла, ни ухаживать))) помню в детстве на сборах один мальчик, который мне при чем нравился, подал выходя из автобуса, мне руку, на что я фыркнула.. , что я инвалид, сама выйти не могу... просто женственность воспитывает отец, а мой с 8 лет с нами не жил...а та "женственность" которая у моей мамы у меня вызывала отвращение...кол-во "ухаживающих" за ней мужчин будет больше чем у всех наших девчонок вместе взятых...от сюда и резкость и жесткость с мужчинами.. только мой будущий муж не побоялся))) наверно от того что молодой был (17 лет) не испугался моей суровости))):38: под этой внешней суровостью он один разглядел что я в душе мягкая и нежная...)

Ягодка 20.05.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 173532)
Если женщина не думает о том как она выглядит и двигается, то она наверно всё таки не настоящая)))

:voo:Но любимый диджей Артемка любит так включать восточное что то и взглядом и движением головы показать, что это для меня)))иди мол жги))))

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173531)
Ха а никому и в голову не придет что мне плохо, всегда на лице дежурная улыбка и смех..

Это называется одеть маску, а маска - это не настоящее. Забыла в качествах женских про искренность добавить. То же очень ценное качество и не только женское:girl_sigh:

Ягодка 20.05.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 173534)
Лен, я ни клеится никогда не позволяла, ни ухаживать))) помню в детстве на сборах один мальчик, который мне при чем нравился, подал выходя из автобуса, мне руку, на что я фыркнула.. , что я инвалид, сама выйти не могу... просто женственность воспитывает отец, а мой с 8 лет с нами не жил...а та "женственность" которая у моей мамы у меня вызывала отвращение...кол-во "ухаживающих" за ней мужчин будет больше чем у всех наших девчонок вместе взятых...от сюда и резкость и жесткость с мужчинами.. только мой будущий муж не побоялся))) наверно от того что молодой был (17 лет) не испугался моей суровости))) под этой внешней суровостью он один разглядел что я в душе мягкая и нежная...)

Вооооо прям как я, обычно, если надо:38:клеюсь сама))):hihi:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173536)
Это называется одеть маску, а маска - это не настоящее. Забыла в качествах женских про искренность добавить. То же очень ценное качество и не только женское

До некоторого времени прокатывало, поговаривают что я все таки не только по диплому неплохой психолог))) Вот щас появлся один хороший человек, он даже по смс угадывает что мне хреново)))

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 173534)
Лен, я ни клеится никогда не позволяла, ни ухаживать))) помню в детстве на сборах один мальчик, который мне при чем нравился, подал выходя из автобуса, мне руку, на что я фыркнула.. , что я инвалид, сама выйти не могу... просто женственность воспитывает отец, а мой с 8 лет с нами не жил...а та "женственность" которая у моей мамы у меня вызывала отвращение...кол-во "ухаживающих" за ней мужчин будет больше чем у всех наших девчонок вместе взятых...от сюда и резкость и жесткость с мужчинами.. только мой будущий муж не побоялся))) наверно от того что молодой был (17 лет) не испугался моей суровости))) под этой внешней суровостью он один разглядел что я в душе мягкая и нежная...)

Мой папа то же ушёл из семьи когда мне было 9 лет. И я то же вела себя так же как ты. Но.. у меня уже было два мужа, сейчас намечается третий. Очень много думала почему? Почему когда начинаю встречаться, а потом и жить - классные мужики.(Считаю, что мне везёт на хороших людей), но потом со временем почему то они становятся очень похожи в отношении ко мне. И пришла к простому выводу - да я сама их делаю такими. Я же не давала им шагу ступить без моей помощи, то же постоянно тянула одеяло на себя. Сейчас полностью меняюсь, хотя иногда всё же проскальзывает мужик в юбке. Но я работаю над этим:t2712::38::wink3:

Ягодка 20.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173540)
Мой папа то же ушёл из семьи когда мне было 9 лет. И я то же вела себя так же как ты. Но.. у меня уже было два мужа, сейчас намечается третий. Очень много думала почему? Почему когда начинаю встречаться, а потом и жить - классные мужики.(Считаю, что мне везёт на хороших людей), но потом со временем почему то они становятся очень похожи в отношении ко мне. И пришла к простому выводу - да я сама их делаю такими. Я же не давала им шагу ступить без моей помощи, то же постоянно тянула одеяло на себя. Сейчас полностью меняюсь, хотя иногда всё же проскальзывает мужик в юбке. Но я работаю над этим

Ты думаешь смена мужчины сделает из меня женщину?))))

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173542)
Ты думаешь смена мужчины сделает из меня женщину?))))

Нет, к сожалению нет. Только перемена самой себя сделает из тебя женщину, а из мужчины рядом с тобой - настоящего мужчину. Хочешь изменить мир - меняй себя, а мир изменится сам. Начнёт прогибаться под тебя(по Макаревичу):sarcastic::wink3::kiss2:

Мэри Эл 20.05.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173540)
Но я работаю над этим

я то как раз могу немного расслабиться,понятно что когда мужу 18 лет и он только от мамы ушел многое решала я.. а потом решила пусть он... иногда конечно не так как надо, но зато теперь я знаю что многое без меня может сам решить..

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 173544)
а потом решила пусть он... иногда конечно не так как надо, но зато теперь я знаю что многое без меня может сам решить..

Вот именно по этому рядом с тобой и есть настоящий мужчина. А не потому что разглядел.:wink3: Мужчины могут видеть только то, что мы им сами показываем. Ты показала себя слабой, и он сразу стал сильным. :t2712::voo::kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot