![]() |
Цитата:
|
Приветствую! Заглянул на огонек!
|
аааааАтас))) :voo: Обалденный клип про МАрину посмотрела !!!!!Маришка ты прелесть!!!!!!!!kiss2
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не умничай, че есть, то выигрышно и показывай:sarcastic::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что есть чем гордится, хуже, когда нечем http://miranimashek.com/_ph/100/1/431130505.jpg Так что хрудь вперед , как сказал Владик, и легкой походкой из мая http://miranimashek.com/_ph/100/1/741881510.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот пару дней назад похулиганила:38: с горлом которое собиралось заболеть... И на удивление голосок зазвенел от першения в горле, странный эффект:sarcastic:
Судите. как хотите.. Это чистой воды фулиганство:taunt: |
marinik,
ничего сИбе фулиганство)) :bravo020: |
Здорово ! Ну актриса :voo: Совсем девчонка в этой песне. А знаешь, вот стала петь на других языках, у тебя в русских начал меняться подход к песне.
Драйвово :t2712: |
Цитата:
Цитата:
А разница, как небо и земпя:girl_sigh: Я просто английскую замучила досмерти... вот она и сдохла:sarcastic:.. Аминьvishenka_33 Какой-то косяк, я сама не могу прослушать песню на страничке(((, чем то можно объяснить?? |
Цитата:
Это вирус ,Марина. Проверяй. Идет он от Java. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, я думаю, что это не вирус:girl_sigh: У меня такое случается второй раз, послетого, как загрузив трек я хочу его прослушать в предпросмотре... он там не открывается, но потом и на страничке не открывается:girl_sigh: А через день, другой - звучит...:t2712: Надо у Витали спросить, что за хрень:girl_sigh: |
Помнишь, у меня это уже было. Тоже начиналось с того, что в предвариловке не прослушать. Потом вообще перестали запускаться. А потом и на других сайтах не стали плэйеры играть. Я только так вылечила эту проблему. Был вирус.
|
Цитата:
Остальные треки прослушиваются.. это точно связано с предпрослушкой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot