![]() |
|
Цитата:
У нас его нет. :sorry: И всё, что связано с орешками - дорого.... Очень трудно найти свежие... Несколько раз покупала - и только раз были нормальные. А что такое несвежие кедровые орешки? Это горечь во рту в течении нескольких дней, пока не начинаешь рыть инет, что бы это значило.... И выясняется, что это распространённое явление после кедровых рехов не первой свежести....А это значит, что надо пить всякие пищеварительные ферменты типа Хофитола.... Так что, сибиряки и восточники наши любимые - лопайте кедровые орехи за нас тоже!!! :kiss2: |
Medvedica, Кинь адрес в личку:wink3:kiss2
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208: (чай с лимоном)
|
|
Доброе утро!!! Сейчас накачу чаю с мёдом и лимоном, а то простыл чего-то... :sm208::sm208::sm208:
|
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Цитата:
Давай ужо чайку:sm208: |
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
|
Здравствуйте, господа и дамы! :sm208:vishenka_33
|
Приветик!:sm208::rose:
|
Привет всему!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Добрый день!:t2712:
|
:diablo: Мля!!!!!!!!!!!!!!!! Переманили меня в другой кабак! Венеция который. И в итоге на Н.Г. неделю я остался без работы! :diablo: Сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать? Бросать на фиг и уйти на вольные хлеба??? |
http://gifr.ru/data/gifs/d/7/1/d71ebb9f46.gif
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера обзвонил ведущих и нашёл работу на 28, 30 и 31 в ночь. С кабака звонят: У нас наверное будет работа 31 декабря. Я им: извините, я уже занят на 31. Блин, я весь на эмоциях, не могу внятно объяснить! :sorry: Здрасьте всем! :sm208: добавлено через 4 минуты Я не жалею, что ушёл со старого кабака. Там стали управлять люди далёкие от кабацкой жизни. Я приглядывался два месяца и пришёл к выводу, что директору дали новую игрушку и она не знает как в неё играть . |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Милешенька, у меня помимо старого кабака были заказы, звонки. Но я ж надёжный, ответственный человек мля! :diablo: Вот итог! А это тебе vishenka_33 С наступающим! :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot