![]() |
|
100 дорог между нами вновь
100 тревог и одна любовь И когда уезжаешь ты, то дни пусты По ночам без тебя не сплю Я шепчу в темноту "люблю..." И небеса я о тебе молю Я помолюсь за тебя И сердце бьется любя Друг другу стали с тобой одной судьбой Я беду любую отведу Я помолюсь за тебя С тобою день ото дня Одну любовь пронесу сквозь все года Навсегда... Я все с тобой пройду 100 тревог постучат не раз 100 дорог не разлучат нас И согрет снова будет дом твоим теплом Поцелуй, как в последний раз Обними и повтори сейчас Что я одна всегда тебе нужна Я помолюсь за тебя И сердце бьется любя Друг другу стали с тобой одной судьбой Я беду любую отведу добавлено через 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=zvkvlAAY9nM |
Мы боимся любить...
|
|
Когда зажигаются звезды в небе ночном,
Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет В эту минуту твои оживают глаза, В них, как и прежде, невольно таится слеза, Смотрят с надеждой, смотрят любя, Вот и опять я с тобою и без тебя... Вот и опять я с тобою и без тебя... Я приглашу на танец Память, И мы закружимся вдвоем, И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Hу а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет, Произнесет:"До скорой встречи!"- Мне тихо Память и уйдет Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Кружатся даты, свечи горят, В рамке багетной опять оживает твой взгляд Так продолжается каждую, каждую ночь, Ты далеко от меня и не можешь помочь, Ты так стремишься найти свое счастье с другим, Ты далека от меня и несчастлива с ним |
Так же, как все, так же, как все
Я по земле брожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю И грущу, и реву иногда. |
Не жалея ни о чем,
Я тебя не жду назад, Я серебряным песком Замету дорожку в сад, Я пернатым воробьям Подарю свой непокой, Свои окна от тебя Занавешу кисеей... |
Без тебя мне огромный мир не мил,
Без меня не хватит сил,чтобы ты любил и жил. Без тебя я не слышу пенье птиц, Я друзей не вижу лиц,не могу я без тебя. |
|
...эх.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацокал в сквере соловей,
Как шальной, как шальной. Сосед полковник третий день Сам не свой, как больной. Она не хочет, вот беда, Выходить за него. А он мужчина хоть куда, Он служил в ПВО.:sm208: С праздником ПВО |
Выйду на дорогу ...
положу ... в лужу пусть лежит на солнце нафиг он мне нужен .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня надвигается
По реке битый лёд. На реке навигация, На реке ледоход. :voo::voo::voo: |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot