![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
"Только женщина знает, чего она хочет, но она не скажет, потому что уже передумала" :38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ножкой топни....и в обморок упади:hihi::hihi::hihi::hihi: |
Надо сделать так, чтобы смс с текстом : „ Я тебя люблю. ” стоила минимум рублей 1000. Чтобы она самой дорогой была.Чтобы ее отправляли только в том случае, когда уверены в своих чувствах. Чтобы словами не бросались.http://cs316620.userapi.com/v3166205...4wycfTpJSo.jpg
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки вы наши прекрасные!!!!:kiss2: Не верю во всякую фигню,что здесь наговорили!!!:diablo: |
Паш, ты вот опытный мужчина, назови несколько признаков настоящей женщины (физиологические ни в счет):t2712:
|
Цитата:
(Я вам не разврат какой,а нормальный) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Работали позавчера-приходит знакомая девчонка с компашкой.Просит-дать спеть её подруге.Выходит красивый рослый модный парень-я уже хотела спросить-хде ж подруга?И тут дошло-это она и было.
Спела басом владимирский централ-потом еще что-то.Так им у нас понравилось-кругом заросли,их никто не видит,все по кустам,по кабинкам, по интересам -на летнике.Самое то для меньшинств:sarcastic:Лето это кайф. Мне часто говорят, что я" свой пацан".:wink3::sm208: |
Цитата:
ладно больше не буду, розовая таблеточка немного подняла настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня опыта мало походу, всего то 10 лет семейной жизни:girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot