![]() |
Цитата:
|
Лер , я вздохнул облегченно vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угу , вам смешно, а я теперь жить буду в посте №659:t5056: :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сразу показалось, что получится:kiss2:
|
Цитата:
Владик, хорошо этот свел,так,как надо. Чуток бы еще в одном местечке исправить и было бы хорошо.Ладно, это мелочи. |
Честно скажу ,я выложил еще в одно место, запись. Светка, меня обозвала аферистом:hihi:
Но, мне понравилось высказывание первого товарища "боНба!!! УБЕЖДЁН! Я такие весчи - чую2... Исчо буду многа-многа раз слушать и - каму нада - ссылки скину... в ней ж изюма - немеряно" Это, всё из-за Светки:sarcastic::kiss2: |
Тысмариииии!!!!!!!Владькин!!даж без акцента))))):t2712:молодечик,лирично так!!!!!:voo::voo::voo:
|
Так сало, люблю:hihi:
добавлено через 27 минут Светка, ты чё не спишь- звезды считаешь? В ночнушке :) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
Зашла тож отписать свое "ФЕ" :hihi:... Прослушать, со странички проблематично, так сама ИНКОГНИТА мне вчера скинула на почту... Ну что сказать, - я в вас не сомневалась, ни во Владе, ни в ИНКОГНИТЕ:t2712: Вы молодцы, ребята... Знаю, как не просто за тыщщи км. составить дуэт...:wink3: У вас получилось, есть некоторые нюансы, но они несущественны:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо,Лена :rose: добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо,Марина kiss2 добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад,"Сповiдь" Хурсенка на 5+!:voo:Ну признайся, точно,хохлы в роду были?:wink3:А где писался,в гараже?Оченно прилично записано!:voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot