![]() |
:rose::sm208:
|
Цитата:
|
Вечер добрый!
Зусман у вас... У нас 0 (ноль) и гололед. А впрочем мне это пофиг.:sarcastic: |
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/7/e873fb3dbb.gif
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в субботу на выезде работал - во душу отвел...!:voo: Народ визжал от восторга... С певицей вместе от души попели!:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Администратор говорит, никогда такого не видела...:sorry: |
Здрасьте! :sm208:
Пять тонн угля тож купил.., позавчера. :wink3: Александр 1, Саня Поздравляю с выходом! Желаю, чтоб и дальше продолжали визжать! :voo: и не только!:sarcastic: |
Цитата:
Пока безработный, потому и оторвался... Две недели не работал, вот и дал жару...:sorry: Поглядим, может сейчас куда приткнусь... Цитата:
У нас ниже -10 ночью нет, а днем до -3...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Погодите, еще запулит у нас морозец... Людишки уже на зимнюю рыбалку ездят. Корюшку дергают. На озере Буссе лед сантимов 10-15. На море только в конце января встанет.:t2712: Хочу на рыбалку смотаться. На праздниках поеду за рыпкой...:t2712::sm208: |
:rose::sm208:
|
Встал я утром, рано-рано,
Выпил водки два стакана... Вот такой рассеяный, С улицы Бассейной... :hihi: Всем доброго!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я жы только про музыку... Ну да, скакали они как лошади, орали и визжали от восторга. В час ночи сие безобразие я прикрыл. Наговорили и написали очень много благодарственных отзывов. Может просто польстили?:sorry: Но ушли довольные...:t2712: Я сам давно такого ответа от публики не получал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шучу я,шучу :sm208: |
Цитата:
|
Александр 1, Саня, все морозы впереди. Пока и у нас тепло. Морозы настанут, будем по три ведра сжигать. :sm208: но по мне, лучше наши -45, чем ваши -25. Из-за влажности вашей.:wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot