![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пилон - это современное, извращенное видение фаллического образа, который в свою очередь, пришел к нам из глубины веков и всегда ассоциировался с мужским началом, с поклонением божественной силе, которая даёт импульс к зарождению новой жизни, продолжению Рода. Именно фаллическое изображение, как предмет культа и поклонения, с древнейших времен и до наших дней является предметом особого почитания и поклонения: стелы, монументы. Пилон - объект поклонения для больных и немощным и предмет вожделения для ищущих и страждущих. И т.д. и т.п. ........ ............ Ну и написал...... Даже самому интересно стало, надо покопаться в исторических хрониках... http://1.bp.blogspot.com/-Chdgf9onjR...phbl_98_04.jpg |
Цитата:
добавлено через 1 минуту поговаривают в олимпийские дисциплины введут такой вид соревнований... |
Atalon,
Ягодка, блин, вот дярёвня я, по сравнению с Вами! :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо вести активный образ жизни :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К П,
Паша, мой только Дин. Подвесные использую как мониторы. На первой фото видно основные колонки, на полу . Всё евросаунды. Отдать должное, звучат не плохо. Но зал, как спортзал по звуку. Пока не знаю, как исправить это. :sm208: |
Цитата:
А весь остальной звук и свет принадлежат заведению? Нормально,тем более и сцена есть. Цитата:
Те ,что на полу-направить по самому длинному расстоянию до стены,лучше в углы. Те,что вверху-направить по диагонали в низ,в точку танцпола. Мастер-эквалайзером на пульте частоты паразитные гулкие убрать. Громкость потише при пустом зале. Найдешь звук постепенно. |
Цитата:
Цитата:
Вчера смотрела сериал по второму каналу "Екатерина " называется. Показали карнавал. Обплевалась. От этого карнавала.:diablo::diablo::diablo::diablo: Все бабы переодеты были мужиками, а мужики бабами. Смотреть было тошно. А ведь молодёжь подумает, что так и было на самом деле. И в кинематограф педики влезли. ЖЕСТЬ!:uzhos003: http://gifr.ru/data/gifs/f/5/2/f52efcdd6a.gif |
Цитата:
Один на одной сцене, другой в стороне...:sorry: шютка! Поздравляю! Дай бох у тебя все сложится нормально!:t2712::sm208: Цитата:
Не переживай, все равно приглашать будут.:t2712: За то и площадку отвоевали и костюмы! А это уже что то...vishenka_33 Так их!:diablo: Вообще музыкантов за людей перестали считать...:wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И колоть. И даже сопутствующие еще есть. |
Привет, друзья! vishenka_33
Да... Последнее время много изменений в наших жизнях! Я точно знаю, что если нас выкидывает за "зону комфорта" - значит пришло время чего-то нового... И менять надо что-то в себе. :girl_sigh: Может, даже просто с того, чтобы верить в лучшее тогда, когда этого совсем не хочется!!! :wink3: |
И всё-таки, оно доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
Здрасьте!:sm208:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot