![]() |
Цитата:
Такое удовольствие получил...:voo: Банкет был очень доброжелательный, слов благодарности наслушалсо... Пел, наверное как бог! Хотя бога то нет... Но удовольствие от пения получил полное:voo: Элечка! Спасибо за добрые слова, музыку очень люблю, всякую! Но вот как то стесняюсь записываться, сам свой голос то не люблю, но петь то охота. Наверное, главное, чтобы до людей это добро доходило... Чем больше поешь, тем больше хочется! |
Цитата:
Очень редко встречаются любители своего голоса!!! Кстати, я тоже в нулевом состоянии в смысле записи себя на комп)))) И записи у меня 15-тилетней давности! :uzhos003: Зато есть к чему стремиться! :voo: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Когда выхожу и начинаю первую песню исполнять коленки трясутся, но если увидел хоть одного, кто тебе подпевает или какое нибудь внимание... Все, начинаешь в полную силу работать только на него! И уже ни на что внимания не обращаешь:t2712: А когда в раж входишь, то сам уже и времени не замечаешь и песни даже не подбираешь на публику... Берут все, что даю. У меня песен немного в репертуаре, может тысяч 10-12, поэтому выбирать тяжеловато. А петь приходится все, независимо от первого исполнителя. Т.Е. от шансона и до классики. Здесь и Круг, Бутырка, кричевский, Меладзе, Буйнов, Витас,Лоза,Воскресенье,Машина Киркоров,Пьеха,Высоцкий,Трофим,Quest Pistols, Beatles,Moris Albert,Scorpion,Elvis Presley, да их разве всех назовешь?!:t2712: Даже последних однодневок приходится исполнять: Дан Балан, "Дима Бедлам", Майданов, Василевский... и другие., На конкурсы приходится ездить, чтобы не потерять форму и о себе напомнить... Вот так и живем. Поем в удовольствие.:voo: Да да да! |
Цитата:
Доброе утречко всем :kiss2::kiss2::kiss2: Гена! предвещают сразу твой ответ на вопрос о настроении)))):38: Настроение нормальное!!!! сегодня почти выходной)))):t2712: |
Доброе утро!!! :t2712::sm208::kiss2:
|
Цитата:
Негде записать. У нас такие услуги не делают, а самому лезть в это дело нет ни времени ни условий... Студийку бы где откопать...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело за мАлым .. найти песню и попробовать записать....только ты мне напиши в каком формате лучше и может еще какие ЦУ будут :t2712: |
Цитата:
Ужо бы ходила со своими демками :hihi: Шли голос ,синхронно записаный под минус ,ну и ,конечно,сам минус))) (в формате wav) - ну а дальше, моя работа:t2712::sm208: |
Цитата:
В общем ждите.. скоро будет...сегодня завтра ролик доделаю и тогда точно пришлю... уж оченА и правда хочется хороших записей иметь..... глаза теперь разбегаются на какой песне остановиться.....:38: то ли легкую по мелодии взять,чтоб не так стыдно за косяки было....то ли ...:girl_sigh: |
Привет всем!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1006/0f/f21a73364bb2.gif Тут такое творческое сотрудничество намечается!!! :voo: :t1617: И мне сон приснился на ту же тему! :wink3: Как я познакомилась с группой молодых музыкантов, закончивших какую-то крутую "муз.школу", где преподавали самые продвинутые музыканты мира)))) :38: И во сне подумала - ну теперь я буду иметь тааааакоооой источник творческого иньтузиазмааааа!!! :tanzi: |
:hihi:
Цитата:
Я ,конечно,тоже личность занятАя:wink3::sorry: ,но сам процесс сведения люблю ..используй шанс:hihi: |
korg04,
Мэри Эл, Гена, Эля, буду с нетерпением ждать!!!! :smile35033: Эля-то вообще вдохновит кого угодно - у неё душа поющая!!! :t2712::d020: |
Цитата:
Гена, а нужно только один трек голоса?... просто когда сама свожу из нескольких выбираю, где точнее спела:38: и потом в один))):girl_sigh: Цитата:
|
Цитата:
сам никогда цифровой записью не занимался, только аналогом. Но сейчас техника на голову впереди, поэтому надо кого то искать, чтобы свели нормально... Я подумаю добавлено через 2 минуты Вообще я поищу в Москве, может кто нить запишет?!:t2712: Времени маловато, но хоть как нибудь...:hihi: добавлено через 2 минуты Цитата:
Все же и образование радиофизика и опыт в технике достаточно большой, ну не делал никогда:sorry::sm208: Надоть у кого то уроки взять... Люблю эти темы... |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я тоже этим обязательно займусь!!! Другие девочки ведь пишут себя!!!:voo: |
Цитата:
А русский язык - это что такое?:sorry: (шутка)... Не подскахешь, плиииз, в какой самой удобной проге писать это все? Предлагают кучу вариантов, но все такое замутное... Хочется, чтоб не сильно мозги парило, и так информации вагон, и качество более - менее соответствовало.:t2712: Уж хочецо попробовать, глядишь, может сподоблюсь и выставлю свое убожество на свет божий...:hihi: добавлено через 1 час 5 минут Я опять здесь...:t2712: |
Цитата:
Не надо обращать внимание на несовпадуху по времени)))) :945503: добавлено через 3 минуты Цитата:
Однако, мне больше импонирует скромность, нечели самоуверенность или зазнайство! :t2712::sm208: |
Нееее. Я все равно трясусь...
Страшновато |
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
Если ты работал с аналоговой техникой ,представь что перед тобой два кассетника ,типа МАяк)) На одном будет проигрываться минус ,на другой ты будешь писать голос :wink3: Тоже самое и в проге. ТАм есть многоканальный режим ,тебе нужно минимум 2 трека, на один загоняешь минусок,а на второй будешь писать свой голос ..естеснно что в режиме записи находится только голосовой трек :voo: Вот здесь,на нашем форуме есть кое какая инфа про Адоб ,вероятно и ссылка на скачивание есть там . Если нашей инфы будет тебе недостаточно ,зарегись на форум ВКМ ,там есть очень много информации что и как делать ,также там немало ребят набивших руку на этой проге и с удовольствием подскажут что и как . Если все же захочешь почитать литературку -сообщи ,найдем где можно ее скачать. Вообщем ,кто хочет -возможностей сделать уйма ))) И тряска не помешает :hihi::sm208::voo: Удачи ,Саша!!!! |
Доброе утро!!! :t2712::voo::sm208:
|
Доброе утро:kiss2: оно у меня только началось.. так как прилегла пару часов назад....срочные заказ всю ночь...для ППСников ролик делала и под утро у меня и в меню записи и на обложке для диска две буквы местами поменяла.. надо бы Отдельная Рота а я набрала РО....:eek::o заказчице уже при ней с компа доставала переписанный последний диск (надо было 6 штук) потом меня мои уложили поспать... и теперь как разбитое корыто)))):38:
|
Доброе Утро!
О,тут пошёл творческий процесс.Найс. А я певые шаги записи делаю на Мак Бук Про.В нем есть програмка Garage Band.Также купил маленькую штучку Apogee One. Конденсаторный микрофон в штучку,штучку ONE в пульт,Лап Тап тоже в пульт. Одну песню записал,отправил к спецу на улучшение разное.Компрессия,частоты и тд и тп, и получил нормальную версию.))) И все, нет времени.А дети диск просят)))) Правда в один голос говорят, им мое творчество с минусами и компьютором не очень нравится. Они хотят по- старинке.Папа играет на гитаре и поет песни на Идиш))))) |
Цитата:
Я попробую, если получится, выложу на обозрение. Мне много советовали и в том числе Адоб, да и есть у меня их много, только все англоязычные, надо МУИ качать. Приеду - займусь. Еще раз спасибо...:t2712::voo: |
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/8/e/0/8e026c1e9a.gif[/IMG]
А я пишусь только в Адобе 1.5 русскоязычном - просто всё. Пробовала себе 2.0 поставить, но там по аглицки и интерфейс другой - непоняяяятно....:38: Вот Бархатный обещал в кубейсе научить писать, но всё времени нет заняться:sorry::girl_sigh: |
За окном около ноля, но, сухо, и, главное, СОЛНЕЧНО!!!
Всем Доброе Утро!!! :t2712::voo::sm208::kiss2: |
Доброе утро друзья!!! Хороших вам выходных ...ну а у меня начало новой недели !!! |
Доброе Утро!!
У нас 5 40.За окном темно.Сегодня премьера. Немного волнуюсь ,продали много билетов. Желаю всем хорошего дня. |
Привет, ребята!!!
http://bms.24open.ru/images/18d244cc...1513f7c3caebbb Цитата:
Надо за уборку квартиры взяться))) :uborka: Саня1 либо летит, либо уже прилетел уже в Москву))) Цитата:
Лёня, ты видишь, как ураган поспособствовал пробуждению тяги к искусству и продаже билетов???))) Ни пуха тебе, ни пера!!! :t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Тоже так хочу! Поставила в планы))) :wink3: Правда сроки не назначила! :38: |
Цитата:
|
Ген, сколько интересного узнаю на старости лет!!! :38:
Т.е. рабочая неделя в стране начинается в воскресенье? А выходных - сколько? vishenka_33 |
Цитата:
Лично у меня 5 дневка и два выходных. Но я иногда работаю шестой день (это уже по другому тарифу) Так вот... Теперь ты уже все знаешь :sarcastic::t2712: |
Аха! :t2712: Я ж Близнец! Вот и любопытствую!!! :955743:
В детстве была любимая книжка - энциклопедия "Хочу всё знать" :icon 17: |
Всем привет.:sm208:вот я и в москве.
8.5 часов летел.аж ноги не сгибаюцо... Только приехали в отель, сидим в кафешке, пивко потягиваем.:sm208::sm208 Рад что про меня вспомнили...:t2712: |
С приездом, тёзка))). :sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot