Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

МИЛЕНЧИК 10.04.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 232340)
Я послушал Дорна вживую и плевался неделю...

Аналогично:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 232446)
Но глядя на реакцию девушек-полный экстаз ,пою героически,стиснув зубы)

:t2712::t2712::t2712::sarcastic::kiss2:

Александр 1 10.04.2013 17:51

12 числа у меня банкет и чувствуецо, неслабый...:sorry:

Waleria 10.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 232376)
Когда "Ах, какая женщина" появилась наши мужики с команды плевались , но парнасовая песня была и ее пели.. сейчас на вечерах, когда они проводят вечера для взрослых о ней и не вспоминают

А у нас всегда просят:wink3:
А вот Про мужчину только началась раскручиваться.
Если сравнить мелодичность Фристайла и Натали, то Фристайл намного красивее.
Припев у натали попал в десятку, ну короче для пьянок пойдет.

Александр 1 11.04.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 232695)
Припев у натали попал в десятку, ну короче для пьянок пойдет.

Дык может куплет не петь?:hihi::hihi::hihi:
Токо припев?!:sorry:

kazansky 11.04.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 232763)
Дык может куплет не петь?:hihi::hihi::hihi:
Токо припев?!:sorry:

А что-получится ремикс.:hihi::hihi::hihi:

Александр 1 11.04.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 232770)
А что-получится ремикс.

Ага! И права себе присвоить...:hihi::hihi::hihi:

Александр 1 12.04.2013 18:30

У меня сегодня геологи гуляли.:t2712:
Ах какая женщина, Там где клен шумит, Хрустальный замок, Играет Дассен, Ой то не вечер, Звезда (Тальков), Иволга (Осин)...:wink3:
Ничо так народ, веселый...:voo:

МИЛЕНЧИК 12.04.2013 19:39

А у меня вторую неделю, как бабка пошептала:sorry: Один, два заказа.:girl_sigh: Чё за хрень?:sorry::girl_sigh:

Nonna 12.04.2013 19:57

У нас зал пустоватый, а кошелек нормально.Тоже удивляюсь..с 1 заказчика лупим:sarcastic::hihi:
Один клиент -и тот наш!Психология...
Но мы поем песни собственного изготовления,их никто не знает..

Kalina 12.04.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 232961)
А у меня вторую неделю, как бабка пошептала:sorry: Один, два заказа.:girl_sigh: Чё за хрень?:sorry::girl_sigh:

весна, однако....:t2712:

Петрович 13.04.2013 01:24

у меня и народу мало и всего два заказа

Waleria 13.04.2013 02:18

ПОСТ БЛЮДУТ:wink3:

Kalina 13.04.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 233161)
ПОСТ БЛЮДУТ:wink3:

от, блюдуны хреновы....:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 13.04.2013 05:28

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 232970)
весна, однако....

нУ ДА МАРТ НА ДВОРЕ, сегодня уже 44-й день. Позамерзали все:girl_sigh:

Александр 1 13.04.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 233162)
от, блюдуны хреновы....

:hihi::hihi::hihi::voo:

Петрович 13.04.2013 13:45

кста...
заказали бабушку что курит трубку и Червону руту

Александр 1 13.04.2013 19:33

Сегодня: Есть только миг, Музыкант, За меня невеста, Ну и что, Голуби, Натали, Олеся...:t2712:
Прикольно было за всеми наблюдать, как они друг перед другом...:hihi::wink3:

Kalina 13.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 233292)
Сегодня: Есть только миг, Музыкант, За меня невеста, Ну и что, Голуби, Натали, Олеся...:t2712:
Прикольно было за всеми наблюдать, как они друг перед другом...:hihi::wink3:

клёвые заказы...представляю, шо сёдня буит у меня: прыготня голимая...:sorry:

Annon 13.04.2013 21:09

Сегодня:
Люберцы мои-Любэ
Р-н Берёзка - наша песня
Я гулял по столице -Высоцкий
Водопад-Лепс
Клетчатые брюки-Любэ
Аэропорт -Барыкин
Не могу я тебе в день рожденья
Это с 19 до 20... ждём-с развития слобытий)

Kalina 13.04.2013 21:24

:voo::voo::voo:

lera749 14.04.2013 02:33

Белладонна.Рамсштайн,Хипы, короче фирма и:hihi:Коралловые бусы

Габиль 14.04.2013 07:06

За тебя калым отдам
Пару тройку аварских песен (ставил)
С днём рождения Аллегрова
Бока - Лопаты
Армянская - Суб Саркис
Боже какой придурок,то есть мужчына (дважды)
Левый берег Дона
Золотые купола
Московские окна
Летящей походкой (ты вышла за водкой)
Несколько таджикских (что то пел, а что то и ставил)
Синее море - Любэ
Марина - Доктор Ватсон
Ещё кучу разных уже не помню...Закончил работу в 5 утра. Но и заработал кое что...

Петрович 14.04.2013 11:54

городок Варум
летящей походкой
дельтоплан
люблю.тя.до.слез три разА
бокаэм Натали
смс Королев
инну...нюшу...и.т.д.

Kalina 20.04.2013 02:18

уже третья неделя на подножном корме, как олень...сёня тока 5 заказов, всё старьё....

inostranec 20.04.2013 05:10

блин (( почитал что у вас заказывают ....этим гадам тут.... такое поставить( я уж не говорю о заказе)
летящей походкой
дельтоплан
Левый берег Дона и так далее
тут бы на вилы бы подняли сидят с кривыми мордами то не так ето не так блин все им падлам не так )))))(( НЕНЕ это не наезд ни на кого из вас ...просто если тут заказывают то заказывают такое.... чтобы спеть что просят нужна студия звукозаписи как минимум ((( я спецом лазил по всему инету(россия украина и друге родственные республики) смотрел клипы свадеб, торжеств, у вас блин под все танцуют а тут ........((((

Leon Skolnik 20.04.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234290)
блин (( почитал что у вас заказывают ....этим гадам тут.... такое поставить( я уж не говорю о заказе)
летящей походкой
дельтоплан
тут бы на вилы бы подняли сидят с кривыми мордами то не так ето не так блин все им падлам не так )))))(( НЕНЕ это не наезд ни на кого из вас ...просто если тут заказывают то заказывают такое.... чтобы спеть что просят нужна студия звукозаписи как минимум ((( я спецом лазил по всему инету(россия украина и друге родственные республики) смотрел клипы свадеб, торжеств, у вас блин под все танцуют а тут ........((((

Олег, репертуар не виноват.Нужны молодые красавицы на подтанцовках в длинных ногах в сеточку.:diablo:

inostranec 20.04.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 234291)
Олег, репертуар не виноват.Нужны молодые красавицы на подтанцовках в длинных ногах в сеточку.:diablo:

Веришь ....и ноги есть и целый балет ....... а толку..... чёртов мотреаль )))))
Хотя в /Торонто все подругому ..... поехал к другу на день рождение его жены и как подарок потащил весь аппарат и пел ....люди горцали так что все ходуном ходило в принцепе ничего особенно нового но как люди приняли .......чёрт аж самому приятно и весело было )))))))

kazansky 20.04.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 234291)

Ленчик,я так понял,что это камушек в мой огород!Смотри,я все камни,брошенные в мой огород храню за пазухой!Вот приедешь в следующий раз,я всех этих в длинных ногах в сеточку на тебя напущу-как потом с Милой объясняться будешь?:hihi:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234290)
летящей походкой
дельтоплан

Олег, ты удивишься,но в Майми постоянные заказы-это Кайфуем,Ах,какая женщина,Сумасшедшая любовь(Черняков),Город,которого нет,Приходите в мой дом,Утки,Армения моя,Белые розы,Детство,Hotel California,Quada che luna,Лунная мелодия и подобное.Если москвичи,то заказывают современную попсу(последние пару недель заказывают Боже,какой мужчина,пришлось выучить),питерцы заказывают про Питер и,опять-же,Город,которого нет,одесситы,естественно,про Одессу и т.д.В принципе,вполне кабацкий репертуар.Ну еще,конечно,Gangnam Style-дань моде.:t2712:

Габиль 20.04.2013 13:41

Я смотрю где бы не были везде одно и то же...
Про день рождения 4 раза пел и Аллегрову и Шварцмана и Михайлова М. и Боку...
Кстати Боку вчера что то заказывали много
Молодость
Фонтаны и ещё так что-то
Как всегда Боже какой мужчына
Эдо Барсегян - Джана джана новомодняя песня
Один молодой человек вообще вспомнил
Нэнси - Дым сигарет с ментолом
М.Насыров - Мальчик хочет тампон :hihi:
А так в основном просили на ваше усмотрение что нить веселое...
Сорвал голос и теперь говорить не могу и это на субботний день!!!!!!!!!!!

Waleria 20.04.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 234318)
М.Насыров - Мальчик хочет тампон

Ещё кто-то помнит этот шедевр???:wink3:
Олежка, так что такое страшное у вас заказывают?
Расскажи.
Вот у нас как у Мишани только ещё и черние глаза в придачу и даже черный бумер.
Ах какая женщина и В России вечера это ваще для нашей эмиграции неумирающие песни.
А вот с молодежью проблема...может у тебя молодежная публика, тогда сочувствую.

inostranec 20.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234306)
Ленчик,я так понял,что это камушек в мой огород!Смотри,я все камни,брошенные в мой огород храню за пазухой!Вот приедешь в следующий раз,я всех этих в длинных ногах в сеточку на тебя напущу-как потом с Милой объясняться будешь?:hihi:

добавлено через 8 минут

Лёня )) целиком подтверждаю слова Мишы ))) лучше едь Один ))))))))

Цитата:

Олег, ты удивишься,но в Майми постоянные заказы-это Кайфуем,Ах,какая женщина,Сумасшедшая любовь(Черняков),Город,которого нет,Приходите в мой дом,Утки,Армения моя,Белые розы,Детство,Hotel California,Quada che luna,Лунная мелодия и подобное.Если москвичи,то заказывают современную попсу(последние пару недель заказывают Боже,какой мужчина,пришлось выучить),питерцы заказывают про Питер и,опять-же,Город,которого нет,одесситы,естественно,про Одессу и т.д.В принципе,вполне кабацкий репертуар.Ну еще,конечно,Gangnam Style-дань моде.:t2712:
Миш да всё правельно .... даже и возражать не стану !! Жалко тут нИзяяя выставить файлы а то бы продемонстрировал чё тута просят )))) поэтому и не удивляюсь почему все под плюсы начинают работать )))
Миш -вопрос!! Паша Захаров ещё работает у тебя ?? если да то привет ему ОТ меня ( он меня знает как Алексея....разгельлдяя ) ударный отдел с муз училища Няги - Кишинёв

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 234329)
Ещё кто-то помнит этот шедевр???:wink3:
Олежка, так что такое страшное у вас заказывают?
Расскажи.
Вот у нас как у Мишани только ещё и черние глаза в придачу и даже черный бумер.
Ах какая женщина и В России вечера это ваще для нашей эмиграции неумирающие песни.
А вот с молодежью проблема...может у тебя молодежная публика, тогда сочувствую.

Лер спеть то можно все Но вопрос как ))) они все требуют новейшее из новых причём петь как там а если и споёшь и не дай бог будет хоть что то нет так ....надо видеть эти фэйсы ))) ужеж блин и мунуса класс а на оргиналах то и бэки в 3-4 голоса и всякие фельдеперцовые звуки и прибамбасы и все равно не так ))) приходишь петь вопрос ?? вы DJ ? нет говорю я певун )))))) ( это снашими) с местными класс даже на русском поёшь ту же лирику с открытыми ртами слушают
возрастной ценз разный от 20 - 80 но даже и 60 летние порой мордой крутят с молодёжью по легче 1-2 отделение ( тихонько..... так .....а потом как врубают дискачь и всё )))Лер да тут то ипеть то негде эти рестораны то и ресчторанами назвать трудно музыкантов много а работы жопа, мало того прут в основном те кто мало оплачиваемый(ну типо друзья хвалят ) и так далее все те кто что то может работают кто где а музыка .....так.......... на а вдруг )))) работют из тех кто МОЛОДЦы - еденицы

kazansky 20.04.2013 21:18

Олежек,к сожалению,Паша Захаров у нас уже полгода не работает-хозяева считают,что вид у него сильно не сценичный,но я его вижу и привет передам.Мне интересно посмотреть и послушать,что у вас такого заказывают и как поют,чтобы люди морды воротили,непонятно.Мы тоже поем все новые хиты,даже "Говностайл",причем на корейском языке,люди на танцполе просто визжат.Не знаю,что творится в Монреале,а почти весь Квебек всю зиму у нас тусуется-солидные такие французы,пляшут,как миленькие,особенно,если Эдит Пиаф им споем или "Же тем" Лары Фабиан.:t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 234329)
Ещё кто-то помнит этот шедевр???:wink3:.

Лерочка,у нас его заказывают примерно раз в три недели.:t2712:

Kalina 20.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234366)

Мишаня, а хорошего ремиксика нет? :wink3:
и ещё...был бы хороший ремейк Долиной "В ресторане" ваще б масло было

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lera749 (Сообщение 233408)
Рамсштайн и:hihi:Коралловые бусы

круто :voo: разносторонний народ :wink3:

kazansky 20.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234371)
Мишаня, а хорошего ремиксика нет? :wink3:

Серега,ремикс не искали,а идея хороша!:sm208:

inostranec 20.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234366)
Олежек,к сожалению,Паша Захаров у нас уже полгода не работает-хозяева считают,что вид у него сильно не сценичный,но я его вижу и привет передам.Мне интересно посмотреть и послушать,что у вас такого заказывают и как поют,чтобы люди морды воротили,непонятно.Мы тоже поем все новые хиты,даже "Говностайл",причем на корейском языке,люди на танцполе просто визжат.Не знаю,что творится в Монреале,а почти весь Квебек всю зиму у нас тусуется-солидные такие французы,пляшут,как миленькие,особенно,если Эдит Пиаф им споем или "Же тем" Лары Фабиан.:t2712:

добавлено через 1 минуту

Миша заметь Французы и Наши большая разница )))даже Торонто (наши) и Монтреаль(наши) огромная пропасть ))))не в пользц монреаля (из опыта работы) ..... Французы приходят отдыхать а наши приходят нервы портить ))) Миш что бы понять Приежай ))словами порой тяжелее объяснить чем воочиЕЕ увидеть ))) а морды воротят потому что ИМ ВСЁ не так ))не так быстро не такое новое не такое как я хочу и так далее )) И потом Миша у ВАС - ресторан а тут забегаловки на 30-40 мест мах ))))вот пример:человек подходит заказывает что нибудь на иврите современное... мы предлогаем около 50 песен ответ: нет мне надо именно вот это:-

http://www.tunescoop.com/play/313334323834/vivo-feat-orel-vs-the-perez-brothers-bitchy-knockout-vivo-mash-up-mp3

ни минуса такого ни плюса в тот момент не было ))) эт я потом нашёл
и сословами -вы ничего неможете )) перепаскудили весь вечер работы ))))

kazansky 20.04.2013 22:07

Олег,ко мне бывает тоже подходят кровопийцы, кстати на иврите поем только одну старую песню "Ясу,ясу",так я им совершенно спокойно и с улыбкой об'ясняю,что у нас есть определенная программа,которая рассчитана на вкусы всей аудитории и в эту программу данная песня в данный момент не вписывается.То же самое касается и песен 6/8,если просят 5-6 подряд.Меня,кстати,пару раз совершенно незаслужено обвинили в антисемитизме,что,в моем случае просто смешно!:hihi:

inostranec 20.04.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234382)
Олег,ко мне бывает тоже подходят кровопийцы, кстати на иврите поем только одну старую песню "Ясу,ясу",так я им совершенно спокойно и с улыбкой об'ясняю,что у нас есть определенная программа,которая рассчитана на вкусы всей аудитории и в эту программу данная песня в данный момент не вписывается.То же самое касается и песен 6/8,если просят 5-6 подряд.Меня,кстати,пару раз совершенно незаслужено обвинили в антисемитизме,что,в моем случае просто смешно!:hihi:

хахахаха ну АнтисИмит ты конечно раз ясу ясу не спел )))) мы предлогали к стате ее))но нет )) Миш ну конечно все делается с улыбкой на лице ....может эт я так все близко к сердцу принимаю .. не знаю так как не так давно как многие, как ты и как многие ИЗ тут, на сцене пою ...но факт.Конечно люди разные и ко всем нужен свой подход.....ну страемся ))стараемся )))Мне многое сложно спеть так как дальше легкой попсы и шансона я не зарываюсь ибо понимаю свое место, многие примеры из работы с партнёрами по сцене кто и лару фабиян поют(достойно очень) и ребят которые и классику могут дать так что многие не верят что это было в живую.....это как бы общий экскурс по местам проживания )))

kazansky 20.04.2013 22:46

Просто мне,наверное легче-у меня на сцене 3 профессиональных певицы,профессиональный многогранный певец,поющая саксофонистка-латинка с консерваторским образованием,был Паша-гитарист и певец,сейчас сам за него отдуваюсь,а я,как-бы,тоже не с улицы.При таком разноплановом составе я могу закрыть,практически,любую брешь в репертуаре,причем на должном уровне.Конечно,порой приходится отказываться от парнуса,но,если чел хочет отсосать мою кровь за $20,то он,скорее всего,отсосет что-либо другое,а,если я вижу у клиента желание занести в оркестр серьезные лавэ,то я найду тысячу способов,как ему в этом достойном деле помочь.Например,у нас часто собирается компания армян из Лос Анжелоса,сидят обычно на балконе-у них там свои дела.Я,как их вижу,сразу подхожу лично,приветствую и говорю,что ребята потерпите,сейчас мы с основной публикой разберемся,а потом начнем афтерпати.Я же прекрасно знаю,что эта публика быстро не уйдет,кокаина у них надолго хватит и,после окончания нашей основной работы начинаем зарабатывать путем отправки певиц и саксофонистки на балкон,чтобы там пели.Замечу,все при строжайшем контроле,а в результате $800-1000 на рыло получается.Или приходит,к примеру,Рустам(владелец "Русского стандарта"),так я к нему подойду,спрошу как здоровье его мамы Розы Низамовны,как его сосед Мики Рурк поживает и,в результате,работаем до 6 утра и $10000 с карточки на оркестр),а потом созваниваемся и выездной концерт с балетом у него на дому для мамы и тоже не бесплатно.На этих примерах я пытаюсь объяснить,что клиент с деньгами всегда при желании их отдаст,а "дешевки" нам не нужны,так как поделив $20 на весь оркестр,получится по 3 бакса и стоит-ли ради этого портить нервы.Думаю,что нет.Поэтому мы и не поем песни на иврите,да и на идише у нас всего песни три.:t2712:Кстати,Паше Захарову привет передал,от него взаимно.:sm208:

inostranec 20.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234388)
Просто мне,наверное легче-у меня на сцене 3 профессиональных певицы,профессиональный многогранный певец,поющая саксофонистка-латинка с консерваторским образованием,был Паша-гитарист и певец,сейчас сам за него отдуваюсь,а я,как-бы,тоже не с улицы.При таком разноплановом составе я могу закрыть,практически,любую брешь в репертуаре,причем на должном уровне.Конечно,порой приходится отказываться от парнуса,но,если чел хочет отсосать мою кровь за $20,то он,скорее всего,отсосет что-либо другое

эХ Миша ..........не приежай сюда ))))))))) ибо увидев то что хотят здесь заплатить в виде парнаса )))тебя убёт на повал ))))))))))))))Просто из человеко любия хочу сохранить твою нервную систему в здоровой форме )))
Миша и конечно же с такими разноплановыми исполнителями тебе ни чёрт ни дьявол не страшен!!! А тут 2 человека эм и жо да ито порой либо ЭМ либо ЖО и то не хотят платить , все хотят безплатно, вам как ты говоришь 20( и понятно что отказыаешся от этого гемороя) за песню дают,а тут за 20 ты их должен целовать во все отдалённые места что бы это дали хоть ))))))))если честно мне стыдно вот так унижаться поэтому в эти забегаловки (а ля рестораны) и не хожу, если и прихожу так поесть, и если мне говорят споёшь ? я говорю конечно за 100 баксов 2 песни )))) мне говорят мы стоко музыкантом платим за весь вечер ))) я отвечаю Я НЕ НАСТОЛЬКО БЕДЕН ЧТО БЫ ПЕТЬ ГДЕ ПОПАЛО БЕЗПЛАТНО )))) с выездами ещё сложнее все хотят на 5-6-8 часов и заплатить дырку от бублика ))))Время от времени ездил в торонто к ребятам нас работало трое ЭМ ЖО ЭМ все разноплановые, во где был кайф ))) а потом ребята уехали в чикаго...или детройт ....и опять голяк ))))) до лучших врёмен )))

Спасибо за привет !!

ПЫ.СЫ Просмотрев сайт услышав голоса + ноги + саксофон это не ресторан............... это целое шоу !!!!!

Kalina 21.04.2013 00:41

Что американцу смешно, то русскому - зарплата... :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot