![]() |
Цитата:
мы тогда чесали по пырловкам...первое отделение - песни о партии и родине, на крайняк военные |
Цитата:
А ты слушал эти песни? Я нет. Мое поколение слушало Битлов, Кридансов и Юраев и иже сними. И ничего выросло прекрасное поколение..мы же слова не понимали, мы музыку слушали. А говорят что Иглс в Калифорнии наркотики пропагандируют))) |
Цитата:
это воспитывание патриатизма..дисциплины и порядка... случись сейчас великая отечественная..родину продали бы не прищурясь.. и проиграли бы в первые месяцы войны.. нет сейчас у народа родины..и государства нет.. и патриотизма нет.. мне вообще по барабану это государство..и очень многим..потому что любить и уважать его не за что.. никогда бы ради родины сейчас уже никто бы не расстался с жизнью..то есть по старому-стал бы предателем.. для меня родина-это мой дом и моя семья.. понятие родины..как государства..как гордость своей страной..как уважение к своему государству-потеряно безвозвратно..и не стоит не то что жизни..а и ломанного цента.. |
Цитата:
|
лучше чем это спела ария и не скажешь о жизни в нашей стране..
|
Гамарджобат, Петрович! :sarcastic:
Чё за текст?:sm208: |
Петрович, ეს ვისთვის დაგიშერია ?
|
Свет, чисто наш, грузинский)))))алаверды,,,,
|
Цитата:
|
Soulсоедини пжалста текст и трек ...
флудеры)) вы чё в засаде сидели? |
Цитата:
|
__ХАЗПРОМ__
|
Ребята, нигде не сахар.... И в России и вне её.
И у каждого свои болячки. А ещё говорят - "Хорошо там, где нас нет..." :girl_sigh: Разговоры о политике тем плохи, что слишком много мнений и каждый говорит о больном.... Отсюда горячность и начинаются ссоры. Пусть каждый любит свою Родину там и так, как может. :kiss2: :kiss2::kiss2: |
Цитата:
и не осуждает чужие ошибки и чужой опыт набивания шишек. Каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо друзья !!! Всё вышло...теперь и я умный :t2712::voo::rose::sm208: Я вынес блокнот вниз на панельку и он у меня теперь всегда под рукой (пользую часто) У-Р-А !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot