![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 34 минуты Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса. Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,как секретарши отвечают на телефонные звонки. Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас... :t2712::38: В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. Жена дрессировщика после секса получает сахарок. Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы. Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина Джоли - детей. Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку! |
Идеального мужчину можно найти на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой!
Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин. собрать себя… А они все дружно смотрят на тебя и говорят… "мама, вечно ты дольше всех собираешься!" Сезон «По тебе что-то ползет» объявляется открытым!) Хорошие мужья не делают замечаний жёнам, не так забивающим гвоздь. В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это. Для того чтобы выспаться, нужно ложится спать не в тот день, когда нужно вставать У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать. Поэтому я и не люблю выходные: только настроишься полежать у бассейна с бокалом "Ламбруско" в шезлонге… И тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни бассейна, ни "Ламбруско", ни шезлонга… Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились… Перебивать женщину можно только словами:"Люблю","Куплю" и "Да. Я дурак..." |
Цитата:
Цитата:
|
Приветик,девушки!
Я по теме хочу спросить,вернее -наоборот-чего не хочет женщина? Что делать-когда на работе -только собралась чаю попить -несется какой нибудь парнишка-пригласить на танец.Или сядет напротив и дымит на меня-я не курю.Ну так достало!Седни начала танцевать-неудобно было отказать-приятель-так он давай вальсировать-мне аж дурно сделалось-голова закружилась,и еще беседу пытался навязать под Корнелюка-еле сдержалась...Отцепила от себя-другой друган присел рядом- дымить принялся .Как вы избавляетесь вежливо и немногословно от таких танцоров диско?:t2712::sarcastic:Я в растерянности-все знакомые,просто послать-не получится. |
Nonna, Ну во первых надо обрадоваться, что такая популярная:wink3::38::t2712::voo:. А во вторых придумай какой нибудь недуг себе срочно:wink3: Там на пример, ногу подвернула, или мозоль натёрла. Можно сказать, что директор строго на строго запрещает танцевать с клиентами, даже со знакомыми, в плоть до лишения месячной зарплаты:sarcastic: Моя подруга, как то прикололась: с соседнего столика к ним всё клеились мужчинки, а подруге не хотелось флирта, но те были настойчивыми. Так вот, когда с соседнего столика прилетела бутыль шампаньского, а следом уселись и заказчики его. Она томно так сказала, мол извините, ребят шампанское не буду - я от него пердю.:hihi::hihi: Надо было видеть глаза мужские вэтот момент. Но больше в этот вечер ни кто больше не приставал:girl_sigh:
:kiss2: |
[quote=Nonna;173392]Приветик,девушки!
Я по теме хочу спросить,вернее -наоборот-чего не хочет женщина? Что делать-когда на работе -только собралась чаю попить -несется какой нибудь парнишка-пригласить на танец.Или сядет напротив и дымит на меня-я не курю.Ну так достало!Седни начала танцевать-неудобно было отказать-приятель-так он давай вальсировать-мне аж дурно сделалось-голова закружилась,и еще беседу пытался навязать под Корнелюка-еле сдержалась...Отцепила от себя-другой друган присел рядом- дымить принялся .Как вы избавляетесь вежливо и немногословно от таких танцоров диско?Я в растерянности-все знакомые,просто послать-не получится.[/quote Потому что нельзя быть на свете красивой такой:t2712: Попробуй не встречаться с ними взглядами, можно шепнуть охране, что пристают тут всякие к приличной замужней даме, намекнуть настойчивым соседям по столику, что вооооннн тот боооольшой дядька твой любимый мужчина, у него разряд по боксу и расшатанная нервная система...Не знаю как:girl_sigh:, но у меня получается отшивать взглядом и категорическим НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою подругу один танцор поволок танцевать,закружил на руках и уронил на бетон -банкет проходил на улице.СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА 3 недели не вставала.Мне тоже руку ломали-танцевать тащили-стиснули и хряк! очнулась-гипс на месяц.САНЯ МЕНЯ ПРИЧЕСЫВАЛ,НАРЯЖАЛ и красил на банкеты сам-под мои матюки....Хвост мне вязал-я головой вниз зависала-он перехватывал пучок резинкой.Ох,и больно драл! Насчет взглядов-давно заметила-стоит комунить улыбнуться-и ты попал.Чел решает,что должна ему одному петь бесплатно весь вечер -типо -понравился очень мне. Оля-я могу быть некрасивой-пиджачечек -очечки,прикинуться кем-угодно-- не проблема-САНЯ желает.Шоб була красивой. добавлено через 2 минуты [quote=МИЛЕНЧИК;173403]Ольк, это тебе можно не встречаться взглядами, ты клиентка - уставилась на сцену и всё.:sarcastic: Мы ж на работе ваще то, потому сама доброжелательность, и во взгляде то ж:girl_ Я заметила-если на кого посмотрю и человек утыкается в тарелку-значит песню не закажет.Если в глаза с интересом смотрит,значит ,рано или поздно-подойдет с баблом.:wink3:Ваще-начальству нравится -когда певица улыбчивая.А охраны -увы -нету.Все сами с администратором и официантами разруливаем.Охрана была-да они все время с девчонками молодыми общались,не до нас им было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю было это в этой теме, но у меня вот такие желания как раз совпадают с моими в данный момент:girl_sigh:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки… Чтобы смеяться на глупые шутки… Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус… ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки… Стать бы такой… И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай! |
Цитата:
|
аааа вот что еще хочу...хочу чтоб я забыла слово ПМС , а с другой стороны им проще прикрывать плохое настроение...короче сама не знаю что хочу....БЛИИИН я чо действительно женщина?:girl_sigh: судя по логике размышлений?:38:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Да и много чего из мужского умею, а из женского так и не научилась...Девчонки как скандалить, научите, не умею ваще:girl_sigh:Поводов куча, а начать не могу, не разу этого ни делала, может истерику какую закатить, так тоже не знаю с чего начать:sorry: добавлено через 38 секунд точно это ни моя темя( пойду к мужукам в автомобильную темку:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot