Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

Ягодка 05.05.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 170261)
К сожалению вокруг много таких пар, которые вроде и вместе и ,вместе с тем, врозь... у каждого свои интересы, свои друзья и даже отдыхают порознь.. я этого не понимаю.. это наверно привычка...

А смысл быть вместе? для галочки? Это же не любовь, это что то другое...Не хочу верить, что это норма и так должно быть и к этому надо стремиться:girl_sigh:

Мэри Эл 05.05.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 170262)
А смысл быть вместе?

а некуда уйти например, вот и живут под одной крышей, а еще просто лень искать альтернативу, многие с возрастом становятся более консервативны, не очень любят менять что то в своей жизни:girl_sigh:

добавлено через 3 часа 34 минуты
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса.

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас... :t2712::38:

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.

Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина Джоли - детей.

Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!

Мэри Эл 14.05.2012 09:24

Идеального мужчину можно найти на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой!

Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин. собрать себя… А они все дружно смотрят на тебя и говорят… "мама, вечно ты дольше всех собираешься!"

Сезон «По тебе что-то ползет» объявляется открытым!)

Хорошие мужья не делают замечаний жёнам, не так забивающим гвоздь.

В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это.

Для того чтобы выспаться, нужно ложится спать не в тот день, когда нужно вставать

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.

Поэтому я и не люблю выходные: только настроишься полежать у бассейна с бокалом "Ламбруско" в шезлонге… И тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни бассейна, ни "Ламбруско", ни шезлонга…

Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились…

Перебивать женщину можно только словами:"Люблю","Куплю" и "Да. Я дурак..."

МИЛЕНЧИК 14.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 172169)
Хорошие мужья не делают замечаний жёнам, не так забивающим гвоздь.

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 172169)
В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это.

:hihi::hihi::hihi::t2712:

Nonna 20.05.2012 03:05

Приветик,девушки!
Я по теме хочу спросить,вернее -наоборот-чего не хочет женщина?
Что делать-когда на работе -только собралась чаю попить -несется какой нибудь парнишка-пригласить на танец.Или сядет напротив и дымит на меня-я не курю.Ну так достало!Седни начала танцевать-неудобно было отказать-приятель-так он давай вальсировать-мне аж дурно сделалось-голова закружилась,и еще беседу пытался навязать под Корнелюка-еле сдержалась...Отцепила от себя-другой друган присел рядом- дымить принялся .Как вы избавляетесь вежливо и немногословно от таких танцоров диско?:t2712::sarcastic:Я в растерянности-все знакомые,просто послать-не получится.

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 05:33

Nonna, Ну во первых надо обрадоваться, что такая популярная:wink3::38::t2712::voo:. А во вторых придумай какой нибудь недуг себе срочно:wink3: Там на пример, ногу подвернула, или мозоль натёрла. Можно сказать, что директор строго на строго запрещает танцевать с клиентами, даже со знакомыми, в плоть до лишения месячной зарплаты:sarcastic: Моя подруга, как то прикололась: с соседнего столика к ним всё клеились мужчинки, а подруге не хотелось флирта, но те были настойчивыми. Так вот, когда с соседнего столика прилетела бутыль шампаньского, а следом уселись и заказчики его. Она томно так сказала, мол извините, ребят шампанское не буду - я от него пердю.:hihi::hihi: Надо было видеть глаза мужские вэтот момент. Но больше в этот вечер ни кто больше не приставал:girl_sigh:
:kiss2:

Ягодка 20.05.2012 07:33

[quote=Nonna;173392]Приветик,девушки!
Что делать-когда на работе -только собралась чаю попить -несется какой нибудь парнишка-пригласить на танец.Или сядет напротив и дымит на меня-я не курю.Ну так достало!Седни начала танцевать-неудобно было отказать-приятель-так он давай вальсировать-мне аж дурно сделалось-голова закружилась,и еще беседу пытался навязать под Корнелюка-еле сдержалась...Отцепила от себя-другой друган присел рядом- дымить принялся .Как вы избавляетесь вежливо и немногословно от таких танцоров диско?Я в растерянности-все знакомые,просто послать-не получится.[/quote
Потому что нельзя быть на свете красивой такой:t2712:
Попробуй не встречаться с ними взглядами, можно шепнуть охране, что пристают тут всякие к приличной замужней даме, намекнуть настойчивым соседям по столику, что вооооннн тот боооольшой дядька твой любимый мужчина, у него разряд по боксу и расшатанная нервная система...Не знаю как:girl_sigh:, но у меня получается отшивать взглядом и категорическим НЕТ!

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173402)
Попробуй не встречаться с ними взглядами,

Ольк, это тебе можно не встречаться взглядами, ты клиентка - уставилась на сцену и всё.:sarcastic: Мы ж на работе ваще то, потому сама доброжелательность, и во взгляде то ж:girl_sigh: (а вдруг карась тебе лыбиться?:38:)

Ягодка 20.05.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173403)
Ольк, это тебе можно не встречаться взглядами, ты клиентка - уставилась на сцену и всё. Мы ж на работе ваще то, потому сама доброжелательность, и во взгляде то ж (а вдруг карась тебе лыбиться?)

Ну не отводить взягляд демонстративно, а просто не смотреть в сторону настырных мужчин...так фить и до дому можно не дойтить:t2712:

Viktor 20.05.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 173392)
Приветик,девушки!
Что делать-когда на работе -только собралась чаю попить -несется какой нибудь парнишка-пригласить на танец.Или сядет напротив и дымит на меня-я не курю.Ну так достало!Седни начала танцевать-неудобно было отказать-приятель-так он давай вальсировать-мне аж дурно сделалось-голова закружилась,и еще беседу пытался навязать под Корнелюка-еле сдержалась...Отцепила от себя-другой друган присел рядом- дымить принялся .Как вы избавляетесь вежливо и немногословно от таких танцоров диско?:t2712::sarcastic:Я в растерянности-все знакомые,просто послать-не получится.

Ага а мне отказала....так я сразу вежливо отошел...:hihi::hihi::hihi::hihi:

Ягодка 20.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 173408)
Ага а мне отказала....так я сразу вежливо отошел...

Не той марки у тебя шампанское))))

Nonna 20.05.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 173408)
Ага а мне отказала....так я сразу вежливо отошел...:hihi::hihi::hihi::hihi:

Вот такая я зараза,отказала 2 раза?Витя!Приходи,танцуй,токо не вальсы:sarcastic:
Мою подругу один танцор поволок танцевать,закружил на руках и уронил на бетон -банкет проходил на улице.СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА 3 недели не вставала.Мне тоже руку ломали-танцевать тащили-стиснули и хряк! очнулась-гипс на месяц.САНЯ МЕНЯ ПРИЧЕСЫВАЛ,НАРЯЖАЛ и красил на банкеты сам-под мои матюки....Хвост мне вязал-я головой вниз зависала-он перехватывал пучок резинкой.Ох,и больно драл!

Насчет взглядов-давно заметила-стоит комунить улыбнуться-и ты попал.Чел решает,что должна ему одному петь бесплатно весь вечер -типо -понравился очень мне.
Оля-я могу быть некрасивой-пиджачечек -очечки,прикинуться кем-угодно-- не проблема-САНЯ желает.Шоб була красивой.

добавлено через 2 минуты
[quote=МИЛЕНЧИК;173403]Ольк, это тебе можно не встречаться взглядами, ты клиентка - уставилась на сцену и всё.:sarcastic: Мы ж на работе ваще то, потому сама доброжелательность, и во взгляде то ж:girl_

Я заметила-если на кого посмотрю и человек утыкается в тарелку-значит песню не закажет.Если в глаза с интересом смотрит,значит ,рано или поздно-подойдет с баблом.:wink3:Ваще-начальству нравится -когда певица улыбчивая.А охраны -увы -нету.Все сами с администратором и официантами разруливаем.Охрана была-да они все время с девчонками молодыми общались,не до нас им было...

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 173416)
Я заметила-если на кого посмотрю и человек утыкается в тарелку-значит песню не закажет.Если в глаза с интересом смотрит,значит ,рано или поздно-подойдет с баблом.Ваще-начальству нравится -когда певица улыбчивая.А

Я ишо и подмигиваю :38: танцующим:wink3:

Ягодка 20.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173428)
Я ишо и подмигиваю танцующим

Ха и еще хотят домой целым попасть:girl_sigh: Ну ну, мигайте мигайте:38:

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173430)
Ха и еще хотят домой целым попасть Ну ну, мигайте мигайте

Ну я всегда домой целая уезжаю и одна!!!(не жалуюсь - хвастаюсь типо:sarcastic:)

Ягодка 20.05.2012 12:02

не знаю было это в этой теме, но у меня вот такие желания как раз совпадают с моими в данный момент:girl_sigh:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус… ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки…
Стать бы такой… И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173432)
Взгляд в монитор и работай-работай!

:t2712::voo::sarcastic:

Ягодка 20.05.2012 12:07

аааа вот что еще хочу...хочу чтоб я забыла слово ПМС , а с другой стороны им проще прикрывать плохое настроение...короче сама не знаю что хочу....БЛИИИН я чо действительно женщина?:girl_sigh: судя по логике размышлений?:38:

МИЛЕНЧИК 20.05.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 173436)
БЛИИИН я чо действительно женщина? судя по логике размышлений?

100%:hihi::hihi:

Ягодка 20.05.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 173445)
100%

Ага! а почему же в сервис ласточку сёня с утра я отгоняла, с автослесарем я обсуждала че и как мне надо? а муж рядом сидел с путылкой пива в 8 утра( и даже в здание не зашел( и забирать тоже мне, а очень на пляж хоцца, ну и да ладно, в моем возрасте можно и дома по выходным посидеть(

добавлено через 2 минуты
Да и много чего из мужского умею, а из женского так и не научилась...Девчонки как скандалить, научите, не умею ваще:girl_sigh:Поводов куча, а начать не могу, не разу этого ни делала, может истерику какую закатить, так тоже не знаю с чего начать:sorry:

добавлено через 38 секунд
точно это ни моя темя( пойду к мужукам в автомобильную темку:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot