![]() |
Какие вы все у меня тут молодцыkiss2:sm208::kiss3:
|
Цитата:
Ребята, я за то, чтобы правда высказывалась деликатно, а не грубо. Вот и всё. Цитата:
Я тоже всех в этой темке люблю!!! :b0334: :kiss2: |
блиннннннннн шож у меня сёдня клава то буянит ..... падлюка пишет как хочет ))))) вроде тыкаю в кнопушки а вона не тыкаетЦа ..... ой АшЫбак та СкОка жуть...... мну стЫдна ..... вы уж звиняйте .............я ж всё таки не местный ))))
Пы.сы, клава в Кофеее вся ))))) вот и липнет..... пойду сполосну её что ли ))))) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
... вот это вы развили темку:voo: Я тоже ЗА теребление ЭГОВ )))) :m1925: Без него застой, и нет прогресса. :t2712:
|
"К лЮдям помяхше, а на вещи смотреть пошИрше" :taunt:
Это ж нам дали 15 (ну или сколько там) суток:sarcastic: |
Да ребята - вы все опять о женском, -Помидоры,- прям передача Наш Сад. Вы уж меня простите, но я думаю ,что плохие из нас критики. Да и как можно критиковать, - ведь вкусы у всех разные,- одним нравятся Помидоры ,-другим Бананы ,- а МНЕ нравится, как Вы все девчонки поете ,- так что лучше Марин, -по чаще выставляй свои работы, - а Помидоры, мы законсервируем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Марин,я так понимаю,звукарь был другой :music: В этом случае,высокие не зарезаны беспощадно. Не убирай. Достойная работа. vishenka_33 |
Цитата:
Нет, звукач тот же самый:girl_sigh:... мошт настроение у него было другое:38: |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 час 57 минут А куда тема Олега Иностранца пропала ? Кто знает ? Собралась послушать наконец, и хде..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки - очень много факторов влияет именно на запись песни- это и погода ,и режисер, и настроение, и даже все те же свежие помидоры, -но это ни коим образом не влияет на самого испонителя. Мне например достаточно одного куплета прослушать, что бы понять, интересен мне исполнитель, или не очень, -вся фишка в возможностях исплонителя, а не в конкретно исполненной песни, и если исполнитель зацепил своим голосом хотя бы одного человека - это уже счастье, и к нему потянутся и остальные. И вот в связи с этим вывод - если я к примеру, захожу к вам в гости, - значит мне нравится то, что Вы делаете, -а ошибки есть у всех и мы сами об этом знаем.Так что -побольше музыки Друзья.
|
Цитата:
|
Цитата:
anatolbuv Толь, заходи))) Не стесняйся, мы ща иностранца дожмём, что бы тему вернул, и займемся творчеством))) |
Цитата:
Или творчески дожмем :wink3: А то...:38: |
Цитата:
Из угла уже не выскользнет:38: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot