![]() |
как всё не просто в нашей стране... насчет справки договорился муж , оказалось нет печати с группой крови... в первый день не успела, на второй день прождала врача .. в нашей местной больнице забор крови делает врач( так как анализ платные, чтоб 200 рублей в месяц медсестре не достались) и теперь надо подождать, когда будет время у врача, чтоб ответ забрать...:o
|
блин...а мне ведь тоже нужно права менять...Ёпть...
|
Ну вот... 2000 км уже накатал.
Съездил на ТО-0 прямо на сервис при заводе Ирито, который Ховеры выпускает (40 км от дома). 3800 руб. отдал, поменял масла везде, протяжку сделали, тормоза прокачали, прошприцевали шлицы карданов... Вроде бегает нормально)). |
Цитата:
|
Серёж, в Автогермесе цена ТО-0 6700 руб. Я сам в акуе...
Я тусуюсь на сайте Ховер-клуб http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html так там ребята пишут, что в регионах тоже бывают запредельные цены на ТО. Я только нулевое сделал, чятобы гарантия пока сохранилась, а потом соскочу, наверное. Машина была туповата вначале, особенно после Тойоты. А сейчас раскатывается явно). Ну и кайф, конечно... высоко сижу-далеко гляжу). |
Опасайтесь этого авто :hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проезжаю её наконец-то и останавливаюсь возле неработающего светофора(на второстепенной) а с обеих сторон на главной стоят женщицы и боятся ехать...светофор не работает! :hihi:, а знаков, видимо, не понимают, кто кого пропустить должен:sarcastic: образовалась пробка, мужики позади них матюкаются и орут...Пипец! понапокупают прав и мучаются...:2263376: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже был примерно такой случай .Провожал друга поздно ночью ,а там девушка парковалась .После неуспешной нннной попытки ,села за руль девушка пасажирка , но увы - не получалось у них :sarcastic: Когда я предложил им помочь - они отказались .Позвонили кому-то из друзей,пришел он и запарковал ,при этом сильно матюкая их :t2712: Ну а я зарекся никогда не сувать свой нос ,пока меня не попросят :wink3: |
Вот не верю я чтоб все без исключения мужчины водители паркуются с первого дня за рулем как Шумахеры:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot