![]() |
Цитата:
А я? Ну видимо заканчивается определённый этап жизненный. Пришло время перемен. Меняются условия - приспособимся. В конце концов всё, что делается всегда только к лучшему.:wink3: Точно знаю!:t2712::voo::38: Мы и так последнее время в шоколаде были. Пора двигаться дальше.:girl_sigh: http://gifr.ru/data/gifs/9/1/7/917c8a6188.gif |
Здрасьте! :sm208:
Лена, всё будет в порядке!vishenka_33:kiss3: |
Цитата:
|
Опять в поиске... Мню тоже сократили :sorry:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, :rose::kiss3::sm208:
|
Цитата:
Поговори с ними, как они тебя оформлять будут?! Чтобы как то прописаны были твои гарантии.:sm208: Цитата:
Ленусь, не грусти...:rose: пускай им без тебя будет "лучше"... А ты на всякие праздники и банкеты теперь выставляй рыночные условия! И по хорошему, вам бы вокалистам между собой договориться, чтобы цена была у всех одинаковая.:t2712: Жаль конечно, но это такой рынок... Свобода отношений...(мать ее...):sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Не жалей...:t2712: |
Цитата:
Наташа прям как украла успела в последний момент точку посетить. А что сократили-вообще отказались от музыки(гараж нерентабельно платить) или другого себе нашли? |
Это пожалуй хуже чем пол ставки потерять:sorry:
|
Теперь новые кабацкие тенденции.
Певец-развлекающий ведущий вечера уже вчерашний день. Наступает эра совместителей: http://image3.thematicnews.com/uploa...a267b7bc99.jpg |
Цитата:
Последний раз, работая в ресторане, гости мне предложили поставить их флэшку и не париться с пением (ну, мне же всё равно заплатят). После моего отказа они пошли с претензиями к администратору. Та, извиняясь заплатила мне гарантию и попрощалась до следующего раза. Вместо меня к аппарату встал официант и вставил флэшку. Я был в ужасе от услышанного... Пока собирался все танцующие уселись за столы но против этого музофона высказываний не возникло. И всё бы - ничего, хоть и грустно. Но через неделю мне позвонили из кабака и сказали, что платить мне больше не могут - дорого. От себя добавлю: джидай-официант обходится в 2-3 раза дешевле (а то и ваще бесплатно), он всегда под рукой, а флэшку поставить он всегда согласен... :sarcastic::sm208: |
Я работал в грузинском ресторане,так там все официантки обязаны были танцевать в национальных костюмах грузинские танцы.
Бесплатно. Вообще все дело идет к тому,что постоянная музыка в кабаках будет бесплатной нагрузкой для барменов,админов и т.п. Заработок останется только для приглашенных на банкеты,свадьбы,корпоративы и т.п. |
Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Наступает тихая ..опа. Хоть бы до пензии дотянуть.:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа,Москва чудит...предлагают три часа со своей аппаратурой за одну тысячу моему другу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot