Цитата:
Сообщение от Medvedica
(Сообщение 307498)
А ещё ведением занялась!
Главное, чтобы тебе это нравилось....
Я не люблю, потому что каждый раз просто паникую несколько дней перед мероприятием...
|
Танюш, не могу сказать,что от этого балдею))):sarcastic: потому как нужда заставляет искать подработку.. дети в Питере на съемном жилье, их еще кормить и одевать надо..
а по поводу волнения.. у меня с момента взятия заказа уже мандраж начинается...и после проведения на следующий день всё болит,как будто вагоны с мешками разгружала))) я же не сижу ни минуты...даже попить воды иногда некогда... просто из вариантов подработки - мыть полы или шить, решила что из двух зол это меньшее)))
Мне петь тоже проще,чем "болталогией" заниматься, но сожалению сейчас "живым" пением никого не удивить)))
Вчера только с Питера приехали... я на курсах три дня была... еще и по своей основной работе надо в чем то разбираться))) сама напросилась... "Воспитательная компонента"))) а на следующий год наверно придется еще одно высшее получать" Менеджмент в образовании".. всем руководителям теперь это как обязательное условие...
А смысл в работе,наверно, должен быть, хтя бы минимальный, иначе когда работа идет на сопротивление (не хочется) то много энергии уходит на преодоление этого сопротивления... от сюда и психические и физические болячки...
|