![]() |
Сходила:wink3::38:По всем трём ссылям:sarcastic:
Цитата:
Цитата:
Всё течёт , всё меняется. И не надо забывать, что не клиент для нас, а мы для клиента. И надо меняться, подстраиваться под нынешние условия. Раньше музыку слушали как? На магнитофонах в плохом качестве и в ограниченном количестве. И на фоне этого живое исполнение в кабаке это было круто. Сейчас в свободном доступе океан музыки, на любой вкус и цвет. Так же в свободном доступе различные стерео системы для произведения. То бишь люди стали более требовательны к качеству исполняемого. Современные требования к музыке тоже изменились. Столько инструментов, обработок разных. Сколько людей и с какими инструментами надо взять в коллектив что бы они изобразили подобное? А клиент хочет слышать не хуже чем в телевизоре(интернете, телефоне и пр.). Приходится петь и современные песни. Выбираешь что ты можешь изобразить не хуже оригинала, а иногда и лучше. И поёшь. Важно только минусовку заиметь, что бы со всеми наворотами была, как в оригинале. А лучше ещё круче:38: И народ глаза выпучивает,. когда ты поёшь, то что они слышали где то, когда то. А ты ещё не просто поёшь, а где то слова переделаешь, а где то от себя что то добавишь. Это же классика лабуха. Кому я всё это говорю. Вы и сами это не хуже меня знаете. А кто то и лучше, чем я. Так в чём же секрет? А секрет в том, что работать надо с ДУШОЙ!!! И ни когда не забывать - МЫ ДЛЯ клиента, а не они для нас. И наша первоочередная задача ПОДНЯТЬ ИМ НАСТРОЕНИЕ!!!(не люблю слово - позитиффффф, бе.....)В современных условиях просто петь мало. Надо и поговорить немного, и пошутить. И объявить не просто красиво, а душевно, с теплом. Ну любят люди себя, и что бы их облизывали со всех сторон. Да не вопрос, оближем :wink3::38: И будем милы и приветливы, и юмористичны. Так диктует правила современность - хочешь жить, заниматься любимым делом, умей подстраиваться и перестраиваться. И тогда ты будешь востребован. Пример: Маришка наша со Галей. Которые уже третий год плавают(или ходят:wink3:) по Волге матушке. Сколько им лет? А они нужны, их зовут. И вовсе не потому, что им просто повезло. Наоборот. Им повезло, потому что они умеют подстраиваться, а не пытаются навязать свои представления о том как надо веселиться. И не сидят на месте, а развиваются, что то придумывают постоянно. Поэтому и после 50 они нужны. Заметьте Маришка не поёт современные песни. И не колбасит народ. Она просто душу вкладывает. А народ это чувствует. А чувствует народ, хозяева будут вас звать, потому что вы нравитесь, потому что вас хотят видеть и слышать КЛИЕНТЫ! И Галя берёт скрипочку в руки и легко подыгрывает любой композиции, включая клубняк:t2712::voo: Я уверенна, что они и не капризничают по поводу условий работы. А принимают всё как есть. добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Хоть и во много согласен. |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Цитата:
Так уже умерло!!!!! :sarcastic: Остались всплески от предсмертной судороги. Если в будущем что то и проявится, то это будет уже совершенно в другой форме. Кстати в Питере я этот процесс уже наблюдаю. Есть и дорогие рестораны с живыми выступлениями. И есть недорогие кафешки с постоянно меняющейся, живой программой. Но всё это уже совсем другая история! Хоть мне она и нравится, я в неё не вписываюсь. |
Цитата:
добавлено через 6 минут У меня сын играет на тромбоне. Работает в военном оркестре. Весь с головой в музыке. Он рассказывает, что есть точка (во Владе). Где можно прийти, абсолютно любому подняться на сцену и что нибудь изобразить. Сыграть, или спеть и станцевать. На сцене стоит инструмент разный. Можно со своим. А клиенты в зале выражают одобрение или неодобрение. Ну понятно как.:38: Он (сын) любит туда ходить по вечерам. Говорит, что очень востребованная точка. А ещё его звали по вечерам(тромбонист!) играть в пивной ресторан. Условие одно - классики как можно меньше, так как там не ресторан 20-х годов(дословно), побольше импровиза и современных композиций. :girl_sigh: |
Цитата:
Подойдет и закажет "Елку".:hihi: Да уже сейчас для основной массы посетителей кабаков ретро вызывающее у них ностальгию-это "Руки вверх" и тому подобная лажа....:diablo: Просят исполнить "что-нибудь старенькое"-типа "Крошка моя,Ай-яй-яй,Малинки" А через пяток лет будут Нюшу ретрой считать,блин....:sarcastic: Нет,ребята музыка за последние 20 лет так сильно изменилась.... Собственно популярная песня перестала быть музыкой,которую можно и нужно исполнять.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Только это ведь не рабочее место для музыканта-там музыкантам не платят НИЧЕГО,играют любители чисто для развлечения. А я о РАБОТЕ на постоянной основе в кабаке говорю. Как раньше-когда ты приходил НА РАБОТУ в кабак 5-6 раз в неделю и получал за это зарплату (или гарантию или "входные") + парнас. Так вот нет теперь такого у нас нигде. В лучшем случае или "по вызову" (дома ждешь когда администратор позвонит: "в зале клиенты приходи") или 2 раза в неделю за мизерную гаражку. На это не проживешь. Парнас вообще стал антикварной редкостью. Свадьбы-банкеты на откупе у ведущих со своим (сын-муж-друг) "включальщиком" МП3. |
Цитата:
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/1/7/c/17caa90cfe.gif |
Цитата:
У меня кабак, постоянная работа. У меня там зарплата, хоть и неофициалка... + парнас. Причем зарплата не зависит от количества клиентов или дней в месяце. Хоть один день отработаю, хоть все тридцать. Просто есть определенные дни работы, за которые платится собственно зарплата, а есть дополнительные дни-банкеты за которые еще идет доплата... И хотя я не считаю себя профессионалом, у меня нет музыкального спец образования и основная работа у меня на другом поприще, все равно этот период жизни для меня не менее важен и ответственен как и остальные другие... И восприятие меня как лабуха в кабаке доставляет мне огромное удовольствие. И то, что я в свои 58 лет еще востребован для молодежи и вообще для посетителей сих питейных заведений меня не менее подстегивает в дальнейшей работе...:wink3: А уж то, что до сих пор на меня обращают внимание на всевозможных конкурсах и муз. проектах, так это вообще огромный плюс и есть желание далее этим заниматься, не превращая это занятие в рутину.:t2712: Знаешь, как бальзам на душу... :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
И народ у вас живет побесхитростней. Не такой избалованный и не такой привиредливый и жадный как у нас и более благодарный. У нас народ заелся развлечениями.Искусство стал считать бесплатным дополнением к выпивке. |
Господа, товарищи! а Вы прошли по ссылке!?:diablo:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/2/9f22630227.gif |
МИЛЕНЧИК, :rose:
|
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Цитата:
Молодёжь фанатеет от Нюши. А у меня нет ни одной её песни.... ну не могу я, когда так специально и противоестественно ломается ритм, что ударения в словах летят к чёрту... Это НеМузыка..... :p Цитата:
Увы. Азеры совсем очумели - у них работать надо уже по 6-8 часов. За 750р. - это московская действительность. добавлено через 8 минут Цитата:
---------------------------------------------- У нас на счету 4962 руб. Дробь барабана и Литавры : !!!Там - тадам!!!! Ну что, товарищи Ходоки? :rybka001: Завтра конец нашей замечательной совместной, коллективной работе! :bf696df0e85f4520e05 Хоть и виртуально, но делали общее дело - "растили репку" )))) :kiss2: Я уверена на 500%, что завтра меня обломят. :n1: Зато вы все меня своей помощью просто порадовали и согрели.... Это было Круто. И Позитивно! Цитата:
:drugi::t2712::voo: :t4760: ------------------------- PS: Но не забудьте ещё по одной ходке сделать! :c0144: |
Цитата:
добавлено через 9 часов 53 минуты http://gifr.ru/data/gifs/7/6/3/763029cf0b.gif добавлено через 5 часов 12 минут Сходила:girl_sigh::38: |
Пошёл! :sm208:
добавлено через 45 секунд Из безработной домохозяйки в успешную бизнес-леди. |
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot