![]() |
у меня с утра тоже не было хоть я нажимала на расширенный режим, а час тому назад появилась.
|
щас включу другой комп, там посмотрю
добавлено через 18 минут вот такое у меня окно расширенного режима вот блин, картинки тоже не вставляются. Хотел показать скрин |
Может и есть какая нить проблема ...Кстати ,на Вкм также жалобы есть на загрузку ..позавчера весь день там вообще нельзя было зайти ,какая то аброкадабра была ..мож вирусная атака на них была?
Виктор ,вдруг меня осенило ...А ты в каком разделе пытаешься загрузить? Не в оркестровке случайно ,ну,типа . здесь ...? Если да ,то жаль времени .не пытайся Здесь опция загрузки отключена у всех ,ну может кроме модеров.. Только что проверил в своем разделе с минусами.Грузит нормально,что потверждает сказанное ниже |
прррикол:hihi: ой как мне стыыыднооо((
добавлено через 34 секунды все из-за Юрия Башмета :t2431: |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел залить сюда то, что не получалось у Аллы, для всех остальных заинтрегованных форумчан Цитата:
Цитата:
Спасибо за помощь Гена :sm208: |
:hihi::hihi::hihi:
так мне и надо:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
продолжение следует?:38:
добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ну вообще.... :38:
Глаза закрывается, ничего не в силах понять (кто над чем смеёться????), но рада, что смех звенит в нашем Антракте!!! :t2712: Спокойной ночки всем! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_zvyozdi/zvyozdi59.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, как нам всем этого иногда не хватает :sm208: :t2712: |
Спасибочки:934239:
|
всем привет!
немного обновил тему |
всем привет!
вот новая тема |
http://www.onlinepetition.ru/d836fd/petition.html
Если можете, подпишитесь под письмом.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=768898 |
на какую только подлость не пойдут завистники.:diablo:
|
Цитата:
|
Спасибо! Просто я весной была на концерте в ЦМШ в его поддержку педагогами школы...играла его дочь - тоже препод ЦМШ, была его жена. внучка. Как-то нелепо выглядит это обвинение....
|
Галина, Всё Будет Хорошо, вот увидишьkiss2
|
Цитата:
Какая чушь :diablo:. Конечно, педагог трогает ребёнка в процессе обучения, потому что прикосновения к клавишам можно только на прикосновении к ученику.... Притянули за уши тактильный контакт.... :o |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Письмо подписала и ссылку на Одноклассниках для своих преподавателей поставила, для нас это вообще очень больной вопрос - его дочь Дарья Анатольевна Рябова постоянно приезжает к нам в школу.
|
|
всем привет!
немного обновил тему |
всем привет!
еще немного обновил тему можно сыграть как инструментал.. а может и не можно :sarcastic: |
Здравствуйте, меня зовут Юля...работаю в Казани...это для тех,кто меня уже не помнит
:sarcastic: приветик всем мои дорогие..уф..я наконец то дома..напутешествовалась.....:girl_sigh: прочитала статью в "вестях"...бред какой то...:diablo: всех с прошедшим праздником.vishenka_33.мне вообще повезло..я его дважды встретила..8 апреля там ..и здесь немного застали.15 числа...сидя в шереметьево... |
Юлькаkiss2kiss2kiss2 я так соскучилась:sm208:
добавлено через 38 секунд спасай народ , отвлекай меня:hihi::kiss2: |
Цитата:
|
Всем-всем привет! :sm208: Тяжело после праздников:girl_sigh:, надо сходить в тему - Худеем к лету...:38:
Юля-путешественница, вернулась!:m0106: |
ой блин..пока я тут по темкам шастала меня аж трижды поприветствовали..уррряяяяяяяя...миня помняяяяяяяяяяяяятттт:m0106::m0106::m0106:
девчонки мои дорогие спасибо что помните.kiss2 kiss2kiss2..смотрю, много новеньких прибыло..я очень рада vishenka_33.... много новых вложений..особенно порадовала темка "Secret Garden"..Спасибо еще раз Юрочке:kiss2:..:voo: Алл, от чего тебя отвлекать???...или от кого?........:hihi:..чую вовремя я объявилась:sarcastic: ребят агент у меня заблокировали..меня взломали..так что уж извините, если приходил спам от меня..vishenka_33 добавлено через 3 минуты Цитата:
Танюша, как жизнь?kiss2 |
Юль, меняй пароль или другой открывай адрес в агенте.
|
да вот думаю что придется вообще полностью менять почтовый адрес на майле..надоело блин..не в первый раз уже :diablo:
я тебе там в скайпе написала вчера еще..ты там бываешь вообще? |
неа , очень редко... планы мои пока не могут осуществится, так что... скайп я пока не включаю, ну и... короче , у меня столько новостей м плохих и хороших
добавлено через 1 минуту а твой старый с мышкой можно востановить? |
Цитата:
|
Юльчик,
Юленька - здравствуйте! С приездом!vishenka_33 |
|
Цитата:
Сереженька, спасибо большое, за все , что ты для нас делаешь!!!!:voo:kiss2kiss2kiss2 |
всем привет!
чуть тему обновил может кому то пригодиться...:t2712: кое что из народного... русского...:sarcastic: |
Друзья мои!
у меня начался ремонт помещения, а как вы знаете ремонт это хуже пожара... так что некоторое время я помолчу...но идеи есть, в работе несколько "проектов"..... ну в общем, как только, так сразу... сильно не ругайтесь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot