Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

Мэри Эл 09.08.2013 17:14

Саша) что то в этом есть правдивое)):wink3:

Ягодка 10.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 253505)
Хотела позвонить Лёше,случайно набрала номер Серёжи,растерялась и выпалила:"Привет,Андрей!"

Было, чуть не спалила Андрея:hihi:

МИЛЕНЧИК 10.08.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 253507)
Девочки за 40 - они такие девочки!

:voo::voo::voo::voo:СОГЛАСНА НА ВСЕ 500%:t2712::t2712::t2712::kiss2:

Мэри Эл 13.08.2013 00:09

Чего хотят женщины

поискала и почитала...

В зависимости от того, что мужчины дают женщинам, их можно подразделить на следующие три категории по типу отношений: Друзья, Любовники, Добытчики.

Друзья – мужчины, с которыми просто приятно общаться. Эта категория способствует общему улучшению морального качества жизни женщины, но при этом, не вызывает какого-либо романтического или сексуального интереса. Такие парни – типичные друзья, которые могут помочь в работе или учебе, одолжить на время свою машину, угостить гамбургером в фастфуде или просто обеспечить приятное времяпровождение и непринужденное общение. Очень редко женщины идут на большее сближение с такими мужчинами, хотя сами мужчины – «друзья» могут думать, что в будущем у них есть шанс добиться более тесного контакта. Но женщины проводят время с парнями из этой категории, обычно честно рассматривают их только лишь как друзей, даже не подозревая (или не обращая внимания) на их скрытые попытки выскочить из обоймы «друзей» и подняться на более высокий уровень контакта.
Любовники – мужчины, к которым женщины чувствуют сексуальное и романтическое влечение, но по разным причинам не видят долгосрочного потенциала в отношениях с ними. То ли потому, что живут слишком далеко друг от друга (например, есть возможность видеться только в отпуске), или мужчина женат, а может быть есть другие препятствия (безработный, интеллектуально не развит, не образован и т.д.). В любом случае, женщина не чувствует перспективы развития серьезных отношений с таким человеком, но испытывает сильное физическое влечение к нему. Поэтому и позволяет себе скоротечную интимную связь, вместе с тем, не видя необходимости в продолжении, так как другие стимулы для построения долгосрочных отношений отсутствуют.
Добытчики – мужчины, в которых женщины видят перспективу для долгосрочных отношений. Даже если женщина находит мужчину невероятно сексуально привлекательным, но понимает, что он — это та самая «каменная стена», надежда и опора в будущей жизни, она будет стараться держать себя в руках и тормозить развитие отношений. Большинство женщин на уровне инстинкта и генетического опыта знают, что наиболее высоко мужчины ценят тех женщин, для «завоевания» которых потребовались больше усилий и больше времени. Поэтому женщины «заставляют» наиболее «сильных кандидатов» ждать, в надежде на достижение ими определенного уровня обязательств и увеличения своей «желательности», как фундамента для построения серьезных отношений в будущем.

Очень часто женщины соглашаются и на меньшее, но при этом они все равно будут стараться удовлетворить все свои потребности, пусть даже и в другом месте, но они также могут и отказаться от удовлетворения нескольких потребностей, при условии, если большинство остальных выполняются.

Поняв, какие качества женщины хотят видеть в друзьях, любовниках, и добытчиках, вы можете вплотную подойти к ответу на вопрос — «Чего хотят женщины?». Давайте рассмотрим все эти качества:

Друзья

Сдержанные, вдумчивые и внимательные
Хорошие слушатели
Понимающие и непредвзятые
Могут похвалить и помогают повысить самооценку

Любовники

Захватывающие и стимулирующие
Дарят ощущение любовного поединка и флирта
Физически и романтично агрессивные и ласковые
Доминирующе сексуальные
Очаровательные и остроумные
Дают возможность веселиться, радоваться, помогают уйти от обыденности

Добытчики

Сочетают в себе качества друзей и любовников, хотя демонстрируют их в значительной меньшей степени, чем «чистые» представители упомянутых категорий. Добытчики также являются:

стабильными, безопасными и надежными
имеющими высокий социальный статус / финансово успешными / предприимчивыми
«Большой женский секрет»

Мужчина в своих попытках заполучить женщину, как правило, выбирает стратегию, подчеркивающую его принадлежность только к одной из трех категорий.

Парни, которые пытаются покорить женщин, став для начала их другом, дают им возможность быть услышанными, окружают их добротой и пониманием.
Парни, выбравшие стратегию любовника, стараются быть очаровательными и агрессивными, стимулируют эмоции женщины и прилагают максимальные усилия к тому, чтобы как можно скорее затащить женщину в постель.
И, наконец, мужчины-добытчики в стремлении доказать, что они отличные кандидаты для серьезных отношений, будут угощать женщину коллекционными винами, водить в престижные рестораны, дарить дорогие подарки, всеми способами демонстрируя свою надежность и состоятельность.

Большой женский секрет заключается в том, что быть в глазах женщины представителем лишь одной категории мало. Это правда! Слишком мало для серьезных и долгосрочных отношений с женщиной, быть только ее другом, только любовником или только добытчиком.

Женщинам, в конечном счете, становится скучно с друзьями и добытчиками. С любовниками они держатся чуть дольше, но и от них тоже устают, испытывая потребность в комфортности друга и в надежности добытчика. Эта тяга к тому, чего они не имеют, является для женщин константой и она никогда не исчезает.

Как и все живые существа — динамичные, меняющиеся, развивающиеся — мы постоянно стремимся к лучшему и постоянно ищем то, чего нам не хватает. А найдя желаемое, привыкаем к нему как к любой новой вещи и со временем начинаем воспринимать ее как должное, переключая свое желание на то, чего в настоящее время не имеем.

Мужчина, который удовлетворяет все фантазии женщины в отношении шикарных обедов, самой модной одежды и дорогих курортов, в то же время постоянно пропадает на работе. Дома он занят переговорами по телефону с поставщиками, клиентами, партнерами и другими «нужными людьми» и не может дать женщине достаточно внимания и ласки.
Мужчина, который посвящает женщине время, дарит любовь и страсть, не может обещать стабильности и безопасности, и она, в конечном итоге, начинает искать того, кто может это обеспечить.

Другими словами, чего хотят женщины? – Чтобы «мужчина мечты» сочетал в себе качества всех трех категорий одновременно!

Если бы женщина могла найти ОДНОГО парня, который отвечал бы одновременно всем ее требованиям, предъявляемым к другу, любовнику, и добытчику – это и был бы «мужчина ее мечты».

Но это еще не все! Как только женщина получит «мужчину своей мечты», она нуждается в постоянном напоминании о том, каким «счастьем» она обладает, потому что привыкание неизбежно и со временем женщина будет воспринимать свое «счастье» как должное.

Ягодка 13.08.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253938)
Если бы женщина могла найти ОДНОГО парня, который отвечал бы одновременно всем ее требованиям, предъявляемым к другу, любовнику, и добытчику – это и был бы «мужчина ее мечты».

Губа ни дура, но помечтать то можно:t2712:

Мэри Эл 22.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253959)
Губа ни дура,

http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/...d58_6f0e27dd_L

Натник 22.08.2013 23:57

Цитата:

типичные друзья, которые могут помочь в работе или учебе, одолжить на время свою машину, угостить гамбургером в фастфуде или просто обеспечить приятное времяпровождение и непринужденное общение.

или наладить компьютер..:girl_sigh:
Цитата:

В любом случае, женщина не чувствует перспективы развития серьезных отношений с таким человеком

- "мы с тобой два берега у одной реки"..

Цитата:

Поэтому женщины «заставляют» наиболее «сильных кандидатов» ждать,

да мы такие..еще и выпендриваемся...:38:

Цитата:

Чтобы «мужчина мечты» сочетал в себе качества всех трех категорий одновременно

да.... 3 в 1, это мечта....мираж...сон... и тд. и т.п.:girl_sigh:

alexpab 23.08.2013 03:16

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин, и приводит в бешенство остальных женщин…

Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

Ну и что,что легла нераздетая?Зато похмелье встретила нарядная!

Девчонки,надо беречь своих мужчин!Давайте будем за них пить,курить,не ночевать дома...а они,бедненькие,пусть у плиты отдыхают!!!

Самый эффективный способ прекратить спор с женщиной-прикинуться мёртвым.

добавлено через 30 минут
Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу, значит, у меня не получилось.

alexpab 25.08.2013 16:21

У мужиков жизнь как зебра:брюнетка,блондинка;у женщин как зоопарк-осел,козел,зайчик.

Он меня так достал, что прощаясь, расставила точки не только над i, но и, на всякий случай, над всеми буквами русского алфавита.

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство

Еду на машине,вижу,мужик за рулем бреется...у меня чуть помада в кофе не упала!

Пришла к подруге поплакаться на жизнь...ржали до утра!

Не хочу новое платье!Хочу влезть в старое!

Только начинаешь умнеть-обязательно что-то помешает:то отпуск,то праздник,то вообще влюбишься...

Мне у вас очень понравилось,но,как говорится,в гостях хорошо,а дома ищут.

Пусть черные полосы в вашей жизни будут из шоколада,белые-из зефира,любовь-из клубничного джема,воспоминания-из ванили,а всякие неприятности-из малюсеньких орешков...А теперь закройте глаза и-лицом в этот обалденный торт!!!

Gerda 26.08.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255358)

Хорошо Сказано/Написано
:girl_sigh::zomby: и немой крик в подушку

Мэри Эл 26.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 255715)
Только начинаешь умнеть-обязательно что-то помешает:то отпуск,то праздник,то вообще влюбишься...

:hihi:
Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 255399)
Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу, значит, у меня не получилось.

:sarcastic:

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 255769)
и немой крик в подушку

мой..:sorry:

Ягодка 26.08.2013 22:16

Мэри Эл, Эль, чо бы щас хотела? хош колу с коньяком?:sm208:

Мэри Эл 26.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 255920)
чо бы щас хотела? хош колу с коньяком?

походу скорую бы не вызывать... хреновасто что то .. да Леша на смене сегодня...не пойму даже что болит...просто фигово

Lazuriy 26.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 255399)
Самый эффективный способ прекратить спор с женщиной-прикинуться мёртвым.

:hihi::hihi::hihi:

Ягодка 26.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255921)
походу скорую бы не вызывать... хреновасто что то .. да Леша на смене сегодня...не пойму даже что болит...просто фигово

ээээээээээээ, ну ка пошли в скайпу:diablo:

Мэри Эл 26.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 255924)
ну ка пошли в скайпу

неее я наверно лягу пойду пока... да жить буду...скрутило немного..
целоваю..:kiss2: в одноклассниках свидимся...:sm208:

Ягодка 26.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255925)
неее я наверно лягу пойду пока... да жить буду...скрутило немного..
целоваю.. в одноклассниках свидимся...

Не любит она меня:girl_sigh: Ну и как вот теперь мне уснуть?:diablo:

Gerda 27.08.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 255823)

мой..:sorry:

эх... Эля... :wink3:
откуда знаешь может там тоже кричат и плачут:wink3:
:kiss2:все для чего то нужно:kiss2:
только терпения всегда не хватает:kiss2:

МИЛЕНЧИК 27.08.2013 05:31

Девочки, подруга посоветовала книги почитать. Лариса Ренар "Круг женской силы" Сейчас читаю. Оченно рекомендую!!!!:t2712::voo: Найдёте много для себя полезного:wink3::38:

Gerda 27.08.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 255998)
Девочки, подруга посоветовала книги почитать. Лариса Ренар "Круг женской силы" Сейчас читаю. Оченно рекомендую!!!!:t2712::voo: Найдёте много для себя полезного:wink3::38:

А, Спасибо, иду искать!:kiss2:

Ягодка 27.08.2013 17:23

Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».

добавлено через 22 минуты
Стану старой, куплю велосипед.
Буду ездить по улицам Праги.
Буду красть без зазренья варенье
в продмаге, колбасу и кулёчки конфет.

Буду прямо в постели курить папиросы,
разваляся вальяжно,как светские львы.
Будут мне улыбаться шальные матросы,
а консьержки не будут, увы...

Никому никакого наследства -
всё спущу я в рулетку к чертям!
Я мечтала так с самого,
с самого детства...Я мечты не предам!

Я буду видом - божий одуванчик.
Я буду сердцем - дикий альбатрос...

Стучи-бренчи, мой жестяной
весёлый барабанчик...
Кружись, дымок французских папирос.:hihi::hihi::hihi:

Мэри Эл 27.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 255985)
может там тоже кричат и плачут

но ведь невозможно всё в себе держать...если бы хоть намек на слезинку был может тоже как то по другому было внутри а так ..

МИЛЕНЧИК 27.08.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256078)
но ведь невозможно всё в себе держать...

Невозможно:girl_sigh:

Ягодка 27.08.2013 19:14

Девчонки, у вас осенний дипресняк что ли? он жеж блин заразный, а я не хочу:sorry:рано еще:sorry:

Мэри Эл 28.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256083)
у вас осенний дипресняк

у меня круглогодичный:hihi:

Ягодка 28.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256120)
у меня круглогодичный

Лана, я поняла....Ну если тебе на себя пофиг, подумай хотя бы обо мне, подцеплю:t2712: и вот тогда пипец всем:t2712: и тому, кто тебя обидел и мои в реале и ваще ваще всем. Помнишь как с папой в аэропорту разговаривала по телефону? так это я с ним ласково разговаривала:t2712: хочешь услышать как могу в гневе говорить?:hihi:

Мэри Эл 28.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256125)
хочешь услышать как могу в гневе говорить?

не хОтю))) :hihi: я исправлюсь.. я буду пиво пить каждый день.. чтобы всем признаваться только в любви))))):kiss2:

Ягодка 28.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256128)
не хОтю))) я исправлюсь.. я буду пиво пить каждый день.. чтобы всем признаваться только в любви)))))

а без пива слабо?:t2712: я вот раз в неделю и без пива мОгу...так конечно не могу...но раз в неделю как то само выскакивает:t2712:

Мэри Эл 28.08.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256136)
я вот раз в неделю и без пива мОгу

так и я бИз пива можу))) :hihi: тока это уже не так актуально)) что у пьяного на языке... а может наоборот....:hihi:

Ягодка 28.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256140)
так и я бИз пива можу))) тока это уже не так актуально)) что у пьяного на языке... а может наоборот....

Вот я так и знала, что со мной только по пьяни можно:hihi:

Мэри Эл 28.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256141)
что со мной только по пьяни можно

не правда ваша.. у нас с тобой из пяти дней был сухой день))))) и ничего лЮбила как миленькую)))):hihi:

Ягодка 28.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256151)
не правда ваша.. у нас с тобой из пяти дней был сухой день))))) и ничего лЮбила как миленькую))))

Чо был, да?:girl_sigh: не помню:hihi:

Мэри Эл 28.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256153)
не помню

очевидно он был завуалирован.. под трезвый день)))):hihi::sarcastic:

Ягодка 28.08.2013 00:36

блин ох уж мне ента память девичья....но радует, что билет не пришлось менять и откладывать день отлета, значит есть еще моск:t2712:

Мэри Эл 28.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256156)
есть еще моск

кто посеял туда сомнения??? кАнеШна есть))):kiss2:

Ягодка 28.08.2013 00:41

вооооо придумала что я еще как женщина хочу
http://cs319721.vk.me/v319721491/30e5/AiHSBJdz7qA.jpg

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256159)
кто посеял туда сомнения??? кАнеШна есть)))

Та нету его...а в определенный момент я ваще рыбка:38:без ручек еще и без ножек:t2712:

Мэри Эл 28.08.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 256161)
хочу

и я хочу что нить такое чтоб знала что только и мне и для мИня))):sarcastic:

Ягодка 28.08.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256164)
и я хочу что нить такое чтоб знала что только и мне и для мИня)))

ну на крайний случай просто вот так
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...PkYWfW1alIBRoH

Мэри Эл 28.08.2013 00:55

да.. много ли нам для щастя надо......:girl_sigh: а можно просто хотеть?

Ягодка 28.08.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 256179)
да.. много ли нам для щастя надо...... а можно просто хотеть?

Да я б сама так же б сделала с удовольствием,да нельзя,обстоятельства(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot