![]() |
Kalina,
пральна.. езжай в егорлык.. и ближе..и ни в одном кафе музыкантов нет.. и людей тоже..:hihi: мож с твоим появлением появяться.. :hihi: |
Цитата:
|
чёрта в ступе заказывали ...
клён запахло весной 20 лет спустя с днём рожденья друг шизгара горький мёд чёрные глаза заходите в мой дом и всяко всяко ... 6500 и это со скидкой 300 р за 2 песни:sm208: |
Цитата:
|
:sm208:
Цитата:
|
Цитата:
|
да заказывали гвардее майора :sorry:ненаю такого
|
Цитата:
|
НАВЕРНО.
я её не слышал |
Цитата:
|
Мы седня поработали, не поняли зачем люди приходили...:sorry:
Никто не танцевал, хотя была свадьба. Такого мертвяка я еще не видел... Но по 2,5 рубля заработали.:t2712::wink3: |
Даааа.Сегодня народец пипец вообще....Заказывал один банкетик.И то парень у девушки азербайджанец и все его заказы азербайджанские танцевальные песни.А из этого банкета девчонка
С Днём рождения. За тебя калым отдам. Мечта - Саро Варданяна И........... Пришли дагестанцы вперемежку с ребятами из Армении Джан балес и лезгинки пар тройку раз... Остальные все на халяву танцевали.Благо если мне заказывают один поют с десяток... А так плясали под Таркана и кавказских исполнителей. |
Цитата:
|
Kalina,
да и хег с ним..:hihi: и как ты спел..не подкачал? а то накажу..:wink3: |
Цитата:
|
Kalina,
ШАРОМЫЖНИК! позор АРМЯНСКОЙ ЭСТРАДЫ! Караокер-недоученный:hihi::hihi: |
Цитата:
|
Kalina,
фююю.. какая мерзость.. унесите...:smex005::molchi: |
:hihi::hihi::hihi:
|
У меня сегодня банкетик будет, мусорки гуляют...
Поглядим чего принесут, хотелось бы денюшку:sorry: Хотя бы в палец толщиной...:wink3: |
я понял что нельзя планировать и забегать вперед
|
Сегодня заказывали Лепса Натали, Николаева Поздравляю, Лезгинку, Ивана Дорна (черт бы его побрал),Гуд бай бэби (массовый лай)...:sorry:
Я весь мокрый со сцены ушел... Давненько так не работал.:t2712: |
неплохо для понедельника:voo:
|
а мущину не заказывали..:hihi:
|
Заказывали-несколько раз.:girl_sigh:
|
Цитата:
даже мужики мужикам дарят....:hihi: |
о боже..какой мущина..я хачу от себя сынаа:hihi:
|
Цитата:
А так, у нас народ извращенный, до этого не дошел еще.:t2712: |
Симон Осиашвили у малахова сказал, что наконец появилась песня ответ на Ах какая женщина..
Сравнил божий дар с..... Песня ужасная, но застревает в зубах, квнщики уже протянули сей шедевр:sarcastic: |
Дык она даже не качевая...:t2712::sorry:
Особливо в темпе ничего такого нет... |
Цитата:
Токмо дохлая Натали теперь запомнится в летописи нашей попсы.... :p Сталкивалась с ней в работе - энергетически беспомощная, со зрителем работать вообще не может, но зато есть претензии на звёздность..... ;) Всё заставляю себя выучить сей шедевр..... |
Цитата:
90 % знаменитостей ничего из себя не представляют!:sorry: Видимо все решают деньги папиков...:wink3: За рубежом это рутинный труд, после которого возможен прорыв к славе и то не у всех... У нас это хорошее вложение в шоу бизнес.:sarcastic: После которого слава от тебя никуда не денется.:t2712: Так же Натали, Овсиенко, Апина... Куча фамилий и кличек (псевдонимов), которые оставили незаслуженный след в музыкальном мире...:wink3: Я послушал Дорна вживую и плевался неделю...:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросом пользуется не меньше чем Ах...:wink3: |
а меня мущина зацепила..
вот блин..с первого раза.. а че..хорошая мелодия:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда "Ах, какая женщина" появилась наши мужики с команды плевались , но парнасовая песня была и ее пели.. сейчас на вечерах, когда они проводят вечера для взрослых :hihi: о ней и не вспоминают |
обкм продолжение долче габаны по ритму и рефрену , вся соль в припеве...
|
Цитата:
Танцующие мужчины активно подпевают))))))))))) |
Цитата:
Я на некоторых песнюшках тоже зубами скриплю...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot