![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марин, вся такая чарльстонистая))))и фокстротистая!!):kiss2: :t2712: Очаровательно! Не убирай, плиз!!!:rose:
|
Спасибо, друзья:kiss2: за поддержку, а Вите, за сладкие помидоры, отдельное мерси:38:
Сама слышу косяки, но в тот момент мне посоветовали немного изменить свою манеру пения... и подрать горло:sarcastic:... Первой пробой в этом направлении была тож Богушевская, - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ:38:... там ваще тихий ужооос:wink3:...И эту тож закинула в папку и забыла:girl_sigh:... Хочется делать такие песни, не хватает мастерства... техники, как я понимаю:girl_sigh:... Ну, пусть висит... все равно скоро флудом закидаем ее:38: |
Цитата:
Достаточно легко))) косяки не слышу, даже не вслушиваюсь)) я уже тебя просто вижу, т.е. добавляю зрительное восприятие) не только звуковое и поэтому складывается очень даже удачная песенка:kiss2::kiss2::kiss2:))) мне нравятся такого рода :t2712: |
Цитата:
А ты попробуй, у тя голос повыше, может тебе легко будет:wink3: |
Цитата:
у тебя так она хорошо получилась))):kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина -КЛАСС -мне очень понравилось.
|
Цитата:
|
Конечно бегом буду бежать- Вы девочки настолько красиво поете,-что прям хоть из дома не выходи, а сиди и наслаждайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают товарищи, которые так самозабвенно лепят правду-матку, что можно инфаркт нажить, и в жизни больше ничего не выставишь. :diablo: "...Да неважно, что ты сказал! Ведь не важно что, а КАК!" (Ваенга) Олежка, речь не о тебе! В твоём такте и чуткости - не сомневаюсь.... vishenka_33 :sm208: |
Цитата:
Цитата:
Поверьте, я знаю куда отправить песенку для прослушки, что бы получить волшебных звездюлей:38:, и из всего выставленного в моей теме, одобрено только три песни:wink3: Такшта, валяйте, помидорами, мне нравится:38: Убрать думала, потому что... ну очень она странная :girl_sigh: и накосячила я там с высокими и с низкими:sarcastic: |
Цитата:
Духовно надо вырастать, понимать разницу между псевдо добротой и реальным состраданием. Понимать разницу между лживым потоканиям чьему-то эго ...)) принося серьезный вред этому человеку , но себе на пользу..., и истинным желанием помочь другому человеку что-то изменить в лучшую сторону. Важно только это, остальное просто фон для этого роста )))))) Если можешь получить инфаркт из-за того, что кто-то тебе сказал то, что думает, но не то, что ты жаждал услышать, ищи проблему в себе... Она есть... И очень серьезная. Проблемы ЭГО. Если мы морально ГОТОВЫ выставиться публично, мы должен быть ГОТОВЫ ко всему. ПУБЛИЧНО означает для разных людей, в большинстве своем тебе не знакомых. Их мало будет волновать наше эго и его проблемы. Не нами это создано, не нам это и менять. Из вне может посыпаться все что угодно. Но это будут механизмы воздействия на наше эго со стороны СВЫШЕ. Там не волнуются о нашем эго. Чем глубже сон, тем мощнее и болезннее будет этот механизм воздействия. Вот так-то... Желательно это уметь видеть. Во всяком случае стремиться к этому видению. Учитель ДАО бьет своих учеников палкой , чтобы они не засыпали.. Мгновенное , резкое действие, что возвращает человека к реальности, будит его. Он становится концентрированным, на мгновенье, но пробужденным. У слова Будда есть единственное значение -Пробужденный. Тот, кто видит реальность , а не ее ложное отражение. Мы не Будды, мы все спим и видим сны, мы хотим слышать только колыбельные. Но у каждого есть выбор.... добавлено через 7 минут Цитата:
|
Свет, все правильно ты написала:wink3:
Единственно, не приемлю на этой почве гнобления человека, хотя:38:... сейчас подумала, что некоторые сами на себя вызывают этот негатив, потому что упираются в своей лаже и не приемлют критки ваще :wink3:... Я о Цизинке:sarcastic: |
Цитата:
Это настолько уже глубоко внутри, что уже не лечится. Это все. Диагноз. И благодарить ей за это надо своих так называемых "друзей", что никакими друзьями ей и не был. Ну вот этот механизм сработал.. Все должно быть в равновесии . Это равновесие будет поддерживаться. И какой механизм сработал .. аж страшно. Реальная гильотина. Гнобить нельзя. Недопустимая вещь. Потому что в этом случае ты уже становишься не механизмом Высших сил, а уже тем нарушителем равновесия. И к тебе будет уже тоже применен механизм, чтобы это равновесие выровнять. Во всем должна быть Золотая Середина. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot