![]() |
Цитата:
|
я пробовал со ссетом неполучится
|
Держи, Серёга)
Pattaya - pattaya |
Цитата:
Всё правильно и грамотно.... :sm208: Главное - интимный свет в зале, достаточная громкость, оформленный светом танцпол и неплохая жрачка за демократичную цену. Серёг, а официанты не воняют, что ничего не видать??? |
Дорогие мои старики (Саруханов)
Калина (Рада Рай) Вишня (Мартынов) Місяць на небі (народная) Снегопад (Брегвадзе) Я не могу без него (Катя Огонёк) Гитара (Успенская&Штар) |
Цитата:
интересно когда звучит плюс Серёга танцует в костюме алЯ спейс?) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ТЫ хозяйственный
|
Kalina,
молодец одним словом. тип без комплексов.. ты там танцуешь еще? надо скайп настроить-засветишь.. а у мну седня рехао ставять.. |
Калина - молодчина!!
Уважаю!!:t2712::voo::sm208::sm208: |
Пасиба, Мужики! хочешь жить....будь хозяйственным :hihi:
|
Цитата:
|
МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО ...когда в совковые времена тоже сцену делали , приходили днём на репы *(вернее утром) зарплату получали ...ох ё как давно это было ...а заказывали всё те же Лебедь да женщину и ещё синий туман ...
терь я предложил купить свет , они говорят зачем... потом говорю надо потенмнее сделать , ну хотя бы реле чтоб плавно убирать. сам куплю , приду и с другом , поставлю ... надо договариваться с хозяином ... да провались ты ... я себе колонку поближе подвесил за крюки , + монитор ещё один на себя ...вполне комфортно . звук свет мой |
Друзья небольшая музыкальная пауза...здесь :t2712:
|
а я не певец...я - ремесленник :t2712:
|
Цитата:
|
Перенесла все настольжи в тему про деревья:wink3:
|
вчера ни одна рожа до 1.00 не заглянула в зал.....потом зашли 4 упыря догнаться....один возжелал петь, но, так как у нас петь клиентам нельзя, то песня стоила ему 500 рэ.....спел две :hihi:
Белый лебедь и ......ОЛЕСЮ! чесслово, это стоило намного дороже! :sarcastic: |
во ка работать надо )
а я вчера пошёл порепать мне за сто одну заказали и ещё одну за 200 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot