![]() |
Заматеревший :38: Ладно, посмотрю что-нибудь , уговорил..Жди письма :sm208:
|
Цитата:
|
Я тебя тоже люблю,Владичек kiss2
|
Владька, скачала себе песенку "Человек не любивший меня" - оченно понравилось:voo: "Ложечка" такая интересная получилась. Здорово!!:t2712::kiss2: "Когда меня ты позовёшь" - два раза слушала, зацепило.
Жду дуэта:girl_sigh: |
Я так понимаю в тут теме не нужны....мужчины,со своими доразумениями:hihi:
Влад со Стасом , тобой восхищается Красноярский край,вчера дал послушать тебя своим там....сказали шо ну очень здорово....так шо принимай спасибы оттуда...:sm208::voo: |
:wink3:
Цитата:
Там также можно будет подавать заявки на дуэт с тем-то или с той-то :wink3: |
Цитата:
|
Так а зачем ? берем и открываем. Ты же знаешь, какие у вас с Владиком дуэтные песни,Лена знает, какие у нее с Бархатным. Т.е. вы знаете, где искать. Берете и заливаете в ту тему тоже. Сначала идет название в посте -Эля-Владик или Лена -Сережа и дальше, когда новые будут появляться. Да в других темах есть дуэты разные. Я просто всего не знаю.
|
В ожидании дуэта, прошлась по страничкам, Влад!))) " В моей душе осадок зла", "Колыбельная", "Красный конь" ... не могу наслушаться. Красота неописуемая.:kiss2:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот , как слышу (читаю)про "красоту неописуемую", так и еще больше сомневаюсь:sarcastic: |
Правильно,Владик, сомнение -двигатель прогресса :girl_sigh:
Оля, тебя тоже в тему дуэтов добавим с Сашей Гариным, хотя его здесь и нет. Но дуэт-то есть. Надо подумать, как лучше ее оформить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот благодаря Kseniya115 из МузМикса записалась песня Хурсенко "Сповiдь" - Исповедь, она же мне помогла с украинским, за что ей и большущее спасибо!!!
Ну и Вы, дорогие друзья, послушайте. |
Владик,очень здорово :voo: Как у тебя все-таки украинские получаются. Гены наверное :wink3:
|
Неа, генов нет :) до прадедов- точно... Ты б слышала первый вариант - типичный "Москаль", пытающийся спеть на украинском. - просвятили , однако:hihi:
|
Но ты же Юхневич...? Или я что-то путаю? Аха..москаль :38:
Но скажу тебе по секрету,у меня папа был с Украины. Это я сейчас Морозова,а в молодости была Пушко. Но я никаких связей с ними не имею, т.е. не знаю своих родственников оттуда. Так что русский я по паспорту ))) |
Цитата:
И еще говорят много Юхневичей среди татар-караимов (там совсем темная история- да я и не вникал) |
А Белоруссия, небось западная? У меня бабушка из Белоруссии была,но из под Витебска.
Ага.. ты еще и шляхтич)))) |
Отец из западной, а мать из восточной Как раз витебская обл. Толочинский р-н, дер Красилово. - ни разу там не был. там уже из родственников никто не живет - разве что дальние. 3-4 -юродные..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot