![]() |
Володь, если уверен, что пробег РЕАЛЬНЫЙ - бери не думая. Я два года ездил на Королле 2006 г/вып.
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=33549&postcount=22 Движок 1.6 -110 л/с., механика, кондишн, борт. компьютер. Брал с пробегом 90 000 км. за 400 000руб. Офигенная машинка - экономичная, скоростная, тёплая и очень надёжная. Я за 2 года поменял только торм. колодки (2000 руб с работой), две косточки стабилизатора (1800 руб с работой), бендикс и щётки в стартёре (5000руб с работой)... ну вот пожалуй и всё. Масла-фильтры - само собой по регламенту. Запчасти на них есть все и много - проблем не будет. В общем, продавал - плакал... По трейд-ину забрал салон за 380 000руб... но очень уж загорелся Ховером)))... |
Цитата:
|
Цитата:
Пробег и цена подкупают,на рынке от 300т.р. Саня, а у тебя Е12 была или у каролл ещё какие то варианты были? У той которую мне предлагают движок,как у тебя 1,6 (110л.с) кондиционер,две фронтальных подушки. Чего там ещё в базовой комплектации бывает? |
Всё точно как у меня. Е12. Я правда, сам ещё парктроник ставил - но это не принципиально.
Да, подогрев перед. сидений, обогрев зеркал, магнитола с РДС, АВС... вроде всё вспомнил) |
А я сёна впервые за годовалую карьеру водителя выбралась в город и даже на кладбище мамку с теткой свозила, для меня это подвиг! Все прошло успешно не считая мужа, который все время хватался за руль, еще раз схватиться, пообещала дать в лоб! Ну и дороги в центре города...ступеньки в подъезде ниже ,чем ямы посреди дороги:sorry:
|
Как в анекдоте.
Я Богиня!!!!!! Когда я за рулём- муж молится:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
На неделе скатаю в Москву,посмотрю, что к чему,там уж определюсь брать или нет. |
Цитата:
|
К П, Паш:sorry:, ну неееее, ни так!
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что, надо чётко понимать, что это машина не для гонок и боданий с перекрёстка). |
|
Цитата:
|
Кто нить недавно менял права? мои заканчивают своё существование 7 мая, если не успею до этого времени поменять наказывать будут?:girl_sigh:
там еще что то надо собрать .. справки медицинские и по нарушениям...еле нашла свою бумажку об обучении, даже не подумала бы, что она спустя 10 лет понадобится...чучундра я..:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, спасибо:sm208:))) после праздников попробую, денег почти 2000 надо за медкомиссию))) + сами права вроде 800 и поменяют наверно))):t2712: на машине езжу только когда муж уезжает, но сейчас он редко с работой, поэтому и я мало за рулем))):38:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot