Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Rainbow12 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30562)

rainbow12 19.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 228073)
И что бы блестело непременно:38:... О - блестящий ватник:voo::hihi::hihi::hihi:

Точно :voo: А к нему ушанку со стразами.. и ПА ТУНДРЕЕЕ )))))

anatolbuv 20.03.2013 00:05

Ну Вы девочки Фантазерки,- мне что теперь на VIP ЗОНУ ехать ,-учиться шить Фуфайки со стразами. ???? Поздновато - менять проффессию.

rainbow12 20.03.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 228091)
Ну Вы девочки Фантазерки,- мне что теперь на VIP ЗОНУ ехать ,-учиться шить Фуфайки со стразами. ???? Поздновато - менять проффессию.

ладно,Толь, уговорил..Умерим запросы :girl_sigh: Согласны на Праду (Prada) :kiss3: Ну или что-нибудь французское.. от Christian Dior или что-то в этом духе ..А Марина споет и спляшет :hihi: Я помогу, буду с бубном сзади стоять :a020:

vladistas 20.03.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 227966)
Снова - волшебный и таинственный, притягательно-манящий и ускальзающий шарм.... Который - неотемлемая часть Светика и поэтому он слышен во всех её записях!!!

Я ж говорю - инопланетный:sarcastic:

marinik 20.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228092)
Я помогу, буду с бубном сзади стоять

Если чо не так, то сразу бубном по бубну... я пОняла:hihi::hihi::hihi:

vladistas 20.03.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 228096)
то сразу бубном по бубну...

Вот добрая ты, Марина...... всё к лучшему стремишься:sarcastic:

rainbow12 20.03.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228095)
Я ж говорю - инопланетный:sarcastic:

Ты сразу распознал, хитрец... :wink3: Увидел под толстым слоем пудры зеленоватый цвет кожи :sarcastic:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 228096)
Если чо не так, то сразу бубном по бубну... я пОняла:hihi::hihi::hihi:

Чиим бубном по чиихнему ? Твойным по моёному ? Или наоборот ?

vladistas 20.03.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228098)
Увидел под толстым слоем пудры зеленоватый цвет кожи

Не зеленоватый, а голубоватый...:sarcastic:
Насмотрелся РемТВ там говорят , что боги, они же инопланетяне похожи на нас, но кровь у них на основе меди(в отличии от нас, на основе железа, потому красная) и кровь у них(богов-инопланетян) голубая(медный купорос:hihi:) , а у тебя на голос еще пробило...:sarcastic::kiss2:

marinik 20.03.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228097)
Вот добрая ты, Марина...... всё к лучшему стремишься:sarcastic:

Совершенствуюсь, ётить:wink3:

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228098)

Чиим бубном по чиихнему ? Твойным по моёному ? Или наоборот ?

Ну типа - ты сзади с бубном для подстраховки... если чо не так - шаг вправо, шаг влево - бубном по моей тыкве:hihi::hihi::hihi:

rainbow12 20.03.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228101)
Не зеленоватый, а голубоватый...:sarcastic:
Насмотрелся РемТВ там говорят , что боги, они же инопланетяне похожи на нас, но кровь у них на основе меди(в отличии от нас, на основе железа, потому красная) и кровь у них(богов-инопланетян) голубая(медный купорос:hihi:) , а у тебя на голос еще пробило...:sarcastic::kiss2:

Мда.. чую, счас договоримся :hihi:
Мама дорогая , голубая кровь.. Хмм..Хорошо. Мама сказала, что под кустом сирени нашли, цыгане бросили, аист не приносил.. :sorry:
Значит не цыгане были.. :girl_sigh:
Покруче.. И на голос пробило... голубизной ))) :wink3:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 228103)
Совершенствуюсь, ётить:wink3:

Ну типа - ты сзади с бубном для подстраховки... если чо не так - шаг вправо, шаг влево - бубном по моей тыкве:hihi::hihi::hihi:

Нет.. я так не могу грубо по твоей прелестной головке..НИЗАШТО ))) Бубен будет для ритмичности и танца живота .. :wink3:

marinik 20.03.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228104)
Бубен будет для ритмичности и танца живота .. :wink3:

Пошла отращивать живот:wink3::38:... Во снеvishenka_33 Спокойной ночи, братья по разуму:38:

Medvedica 20.03.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228019)
Отт женщины... думают одно, говорят другое, а делают что-нибудь еще Крч. что не делают, все с вывертом )))
Таня, ты не гони мысли, озвучивай Вместе посмеёмся

Неее... Светик, я совсем не двусмысленная.... :duma 2:
Просто времени бывает - цейтнот.... Особенно, когда муж с утра заходит на кухню и требуется внимание и завтрак)))

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228047)
Только мне до Супер, как Марина скажет - как от Шанхая до Парижа...

Прекрати сейчас же!!!! :diablo:
Россия - самая богатая страна на Таланты.... И ты - в их числе.... :pipe001::945503:
И неважно - что в этой жизни нет публичной реализации.... :kuku:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 228101)
Не зеленоватый, а голубоватый...
Насмотрелся РемТВ там говорят , что боги, они же инопланетяне похожи на нас, но кровь у них на основе меди(в отличии от нас, на основе железа, потому красная) и кровь у них(богов-инопланетян) голубая(медный купорос)

А я вовсе не откидываю такие варианты, как бред..... Нет дыма без огня... :girl_sigh:

anatolbuv 20.03.2013 12:00

Вот до чего доводит девочки исполнение Блюза - сколько страстей -вокруг исполнения одной песни - что будет дальше?????

rainbow12 20.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 228110)
Неее... Светик, я совсем не двусмысленная.... :duma 2:
Просто времени бывает - цейтнот.... Особенно, когда муж с утра заходит на кухню и требуется внимание и завтрак)))

Я знаю, что не двусмысленная, я шучу :wink3: Мда.. это серьезно... с утра..:girl_sigh:

добавлено через 11 минут
Цитата:

Прекрати сейчас же!!!! :diablo:
Россия - самая богатая страна на Таланты.... И ты - в их числе.... :pipe001::945503:
И неважно - что в этой жизни нет публичной реализации.... :kuku:

Таня, да я спокойно отношусь к этим вещам. К себе адекватна. Приятно, когда хвалят, но это не означает, что все идеально и не надо ничего делать. Сама я никогда не буду довольна. И это хорошо, значит процесс идет и нет предела совершенству...Здорово, иначе было-бы скучно жить, если бы не к чему было стремиться.

А публичная реализация... У каждого свой путь. Реализация всегда идет, но почти всегда не там, где мы предпочитали бы это видеть. У Существования или Бога на нас свои планы. Так что в действительности никакой потери нет..И все идет по планууууу...:kiss2:

Я сейчас пою и записываю скорее для общения с людьми близкими мне по интересам. Это сближает, поскольку родственные вещи. Причем люди из разных мест территориально, с разным опытом, но все музыкальные. СУПЕР!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

А я вовсе не откидываю такие варианты, как бред..... Нет дыма без огня... :girl_sigh:

Мда.. еще чуть-чуть и я поверю :hihi: Пойду сдам кровь, может я дальтоник и она реально другого цвета ?
Ну,Владька..:diablo:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 228128)
Вот до чего доводит девочки исполнение Блюза - сколько страстей -вокруг исполнения одной песни - что будет дальше?????

И не говори,Толик...Ох, блюз...Чувственная музыка...Или музыка чувств.. Да еще когда собираются люди, кто не прочь повеселиться, в смысле пофлудить :t2712: Крч. Блюз Форева !

bigman 20.03.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 227845)
Ну вот где-то так, как я вижу эту песню...

Изюмително!!!:kiss2: А чиво говоришь за звуковучку прикупила?

добавлено через 35 секунд
Мариха здарова 100 лет не видел :rose::sarcastic:

rainbow12 20.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 228208)
Изюмително!!!:kiss2: А чиво говоришь за вуковучку прикупила?

Сережа, спасибо . И тебя kiss2 Бархатный

Я новый ноутбук купила в Америке. К старому ноуту у меня была Behringer внешняя, но она подключается только по fireware . У новых ноутов уже нет этого порта. Можно подключаться только по USB. Так что пришлось и карту покупать с USB подключением. Купила Creative Sound Blaster.

Вот такая карта
http://www.ebay.com/itm/NEW-Creative...item2ec6ebfb55

У меня во всех редакторах голос шел с задержкой на записи. Пришлось поставить новый Аудишн 5 . Этот сразу ее распознал. И позволил менять задержку. . Так что есть в чем писать теперь. А обрабатывать можно и в других прогах тоже.

А подруге купили вот такую

http://ebay39.ru/product.php?id_product=75722

Подруга в Москве, работает с планшетом Acer...Ей так удобно, но звук с этого планшета.. Страшное дело :girl_sigh: Вот теперь пытаемся подключить ее карту к этому планшету. На планшете ОС стоит Андроид . Ему еще нужно было спец приложение найти вместо драйвера, чтобы увидел карту. Крч...все нашли , вроде разобрались, как подключиться к планшету.

marinik 20.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 228208)
Мариха здарова 100 лет не видел

Здарова))) До навигации меньше двух месяцев осталось, такшта повидаимся, поручкаемся:wink3::wink3:

bigman 20.03.2013 20:16

мне утакую за 700 рэ предлагают :hihi:[IMG]http://i062.radikal.ru/1303/dd/0f67541875eb.jpg[/IMG]

rainbow12 20.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 228230)
мне утакую за 700 рэ предлагают :hihi:[IMG]http://i062.radikal.ru/1303/dd/0f67541875eb.jpg[/IMG]

Круто ! Надо брать ))) За 700 р. почти бесплатно :wink3:
Только я не поняла, что за карта-то ? На Авито там ведь б/у предлагают ?

Серега, а я круче нашла :38: за 160 рублёв

http://mcresso.ru/tovars/details/143...-0204-usb.html

bigman 20.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 228232)
На Авито там ведь б/у предлагают

новенькая ... где то стырили и валялась без дела в упаковке Live 5.1 USB:hihi:

добавлено через 1 минуту
тока на фига все эти прибабахи мне и со встроенной все хорошо

добавлено через 47 секунд
или уж брать так долларей как минимум за 500

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot