![]() |
Цитата:
Наташка - :kiss2: |
Да я не особо и в претензии, с кем не бывает. Я вот попробовал пойти простым путем, беру файлы ГитарПро и вырубаю гитару, добавляю 2 такта с хетом, чтоб ритм словить перед началом композиции. Качество может не блещет но зато просто и быстро:wink3:
|
Шукаю bond explosive мінусовку ,якщо у когось є то скиньте мені на ящик fermata7@mail.ru Наперед всім не байдужим дякую!
|
Лучше надо искать, fermata7. И для начала неплохо бы представится, не в забегаловке же.:diablo:
Bond - Explosive (-) здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Swiks, :hihi::sm208:
добавлено через 3 минуты Цитата:
я некурю уже лет 5-6..и до этого еще года 2..потом лет 7 то курил-то некурил..с переменным успехом по пьяни начал на хороший табачок срываться в прошлом году.. понял..шо если пить не брошу..могу снова начать.. поэтому и с алкоголем завязал..:t2712: |
Цитата:
|
Ягодка, :bravo020::bravo020::bravo020:
|
Цитата:
|
Ягодка, :voo:
|
Цитата:
Кстати а как раньше было , в смысле фундаментальное ? Расскажи .... я как то не застал :sorry: |
Цитата:
тогда надо хать на 4-5дней..шоб хоть синяки на роже у меня успели подзажить..:38::hihi: |
я там потоихоньку..готовлюсь..
к летней встрече.. сейчас отчаливаю в тренажерку..потом бокс.. |
:hihi::hihi::hihi:
вся страница радЫвает :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Олин БИС особенно:voo: |
Меня зовут Вероника.
|
fermata7,
Привет! Как Вам минус Bond - Explosive (-) здесь? |
Цитата:
|
Ген, я про то, что человек попросил - ему дали.., и на этом всё!!!
Из детдома наверное. |
Витя, так и я про то же ж. Хоть бы слово в ответ. Да не мне. Мне не нужно. За всех нас горько. Чес слово, как в душу плюнули. :diablo: За сложные ноты Ванески хоть поблагодарили с юмором...:kiss3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot