![]() |
Задаю компу задачу:-"Что хотят женщины???"
Виснет сволочь и начинает дымится:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,да,да. Знакомо. :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не повезет им в жизни с дурАй какой нить, они потом всех под одну гребенку...:diablo:
или любят до сих пор и отнекиваются:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это признание!:hihi:
Цитата:
Если каждый раз так,то к доктору надо обратиться пока не поздно,это может быть последствием скрытого заболевания. Цитата:
Разве если только его слишком усердно в ручном режиме восстановить старались?Тер так,что аж задымился.:hihi: Тоже придумал.Перепутал наверное с птицей Пеникс,которая из пепла восвстанет. Поаккуратней с ним,заслуженный ветеран все-таки,старичку положено за заслуги твое бережное,осторожное, я бы даже сказал ТРЕПЕТНОЕ обращение.:sarcastic: |
К П, АФТАР жжот)))))))))))))
|
Где ты ребро сломал? -да дома. -И Как же ты умудрился? -А вот так. Прижался к своей жене и говорю:"Маня,дай. . . "НУ она мне и дала со всего размаха логтем. -Да вредная же у тебя баба!ЭТО она всегда так с тобой? - Нет только когда имена путаю.
— Выходи за меня замуж? — Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул? Дорогая, приготовь мне ужин. А волшебное слово?.. "Отключу интернет !!!"... -Уже бегу! |
К П, Оскар, Ника и Grammy единогласно (думаю никто против не будет) присуждается тебе, за гипер-сексуальность мозга.
:peace001: |
Цитата:
|
Приветики!Всех с праздником!Красная Горка!vishenka_33
Весело здесь.Мы с Боней тоже-прогулялись,соседей повидали,а то всю зиму- как в бункере |
Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ..................... Ну а вы... ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать!?:))
:2263376::2263376::2263376: |
Цитата:
|
шутю я, шутю:hihi:
подружка поделилась добавлено через 46 секунд , а я не удержалась:38: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot