![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но все таки многие вещи делаются только после того как что то попрошу томно практически шепотом на ушко):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Мариначка !!! Прослушал все!!! Ну что я могу сказать, у тебя появился еще один фанат!!! Счастья здоровья и дальнейших творческих успехов:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Ну просто КЛАССНО и этим все сказано! По поводу гнева могу подтвердить; женщины из этой области где родилась и выросла Марина обладают вот таким оружием массового поражения, если они в гневе мужики там приседают, это мое наблюдение со стороны С чем это связано не знаю?:sarcastic:
|
Цитата:
Спасибоvishenka_33 Заглядывай:wink3: Цитата:
Спасибо, что заглянулvishenka_33 Заходи еще:sm208: |
Здрасте !! был, видел, прочёл:t2712:
|
:t2712:Шантажисту РЕСПЕКТ:voo:, что выманил))) "Птичку". МАРИН, эт тебе :kiss2::rose: за КРАСОТУ:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариша, кукленок такой на аватарке..Само очарование kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавлю странную песенку... лежит с лета 2010г.... в самую жару записывала... она мне не понравилась сразу... не получила того, что ожидала от нее... сейчас переслушала... вродь ничего:38:.. ну, если не считать перегибов в театральности:38:... пусть повисит... потом уберу ее.. уж слишком она нетипична для меня:38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, мне очень понравилось ))) Очень не типично для тебя и ново звучит, именно само интонирование. Верха такие хрупкие, очаровательные :voo:
Не убирай ее.. У нее есть характер , образно :rose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot