![]() |
немножко повнимательней будь :girl_sigh:
|
:sorry: Эх, ну никак мне тебе угодить не получается. Что поделаешь, слесарь:sarcastic: Но я буду стараться.
Спрос, говоришь, другой? |
Зато стимул есть :38: Мне очень нравится , как ты поешь и ты это знаешь ))) А ошибки есть у всех , нормальный, рабочий процесс kiss2
|
Вложений: 1
Вот из давнего. Может кто-нибудь и слышал давнюю запись, (еще на ВКМе). Теперь вот переписал (говорят, с излишней театральностью...) ну, мне видится примерно так. Опять же, для разнообразия.
|
Влад, мне всё понравилось!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33
И спел хорошо и свёл хорошо:t2712:))) нет здесь никакой лишней театрализации, всё в норме!!!!:voo: |
Интересная песня ... А как здесь без театральности?
Сама песня подразумевает игру, тут текст такой . И ты с этим прекрасно справляешься. Раньше ее у тебя не слышала. Мне понравилось,Владик ))) Так что согласна с Элей, все в норме. |
Цитата:
Цитата:
vishenka_33:kiss2: |
Я не слыша прежнюю версию...
Цитата:
Как в песне поется.. " но тебя не любить не возможно)):kiss2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчерась вечером похулиганил:sarcastic: Ностальджи.
Кстати, Эль, на аве отпад - хорошаааа!!! |
Цитата:
Ты считаешь это кстати,что у меня новая ава?:38: похожа на ту атаманшу? http://s06.radikal.ru/i179/0912/78/1d7e6b472dcd.gif |
Цитата:
Вообще-то высказывание про фото не связано с пестней:kiss2: |
Владик, я тебя аж представила танцуещего.. http://miranimashek.com/_ph/100/1/683927843.jpg
Вижу, получил массу удовольствия, пока пел. Подпеть захотелось,т.е. тоже поучаствовать ))) :t2712: |
Цитата:
Правду сказать, минус мне не очень, да и другой который нашел тоже. Хотелось бы оригинал... но, что есть, то есть. |
Из этой?
|
Цитата:
|
Я о других не думала. Но можно что-нибудь замутить эдакое...:wink3:
|
Вот как более продвинутая и образованная, тебе и карты в руки (не подумай , что давлю):sarcastic:
|
Ага... главное всю ответственность переложить на чужие плечи.. причем женские :girl_sigh:
Я в дуэтах нифига не понимаю... Видишь, не слишком образованная..Пробелы в образовании :sorry: Давай сам, поищи kiss2 |
Так ведь надо, что бы тебе нравилось. А я прям матерый дуэтник?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot