|  | 
| 
 Вложений: 1 Залкин Валерий - Алые розы{g}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Зацепин Антон - Олюшка{d}{back}{f}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 1 Звери - Брюнетки и блондинки{a}{192} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Звери - Тебе{a}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Звери - Я с тобой{G}{back}{f}{256} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Звёздный Юрий - Новый Год{g}{back}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Звёзды Эстрады - С Новым Годом{B}{back}{256} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Злобин Алексей - Сентиментальный рай{h}{back}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Зоопарк { Науменко Майк } - Лето{C}{Or}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Зоопарк { Науменко Майк } - Я продолжаю забывать{E}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Зоркий Вася - Не молчи{C}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Зэбосы - Загорелая попка{e}{back}{Or}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Matt Bianco - Ordinary day{a}{back}{f}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Белый снег{e}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Дом хрустальный{g#}{back}{Or}{192} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Не нашёл хорошего традиционного минуса этой песни. Решил сделать сам Леонтьев Валерий & Вайкуле Лайма - Вернисаж{a}{back}{Or}{DG}{320}™ Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Можно просто спеть, а можно приколоться ( текст сверху ) Чиж & Co - Перекрёсток{h}{125}{320}▼ Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Жаль{F#}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Кассета{f}{256} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Мечты{a}{back}{Or}{256} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Московская осень{g#}{Or}{192} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Мотив последней песни{e}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Нежность{f#}{Or}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Силуэт{A}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Я вернусь{g#}{Or}{256} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Я здесь живу{e}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванов Александр { Гр . Рондо } - Я тебя недолюбил{f#}{Or}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванушки Int - Безнадёга.ru{b}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванушки Int - Где ты{c}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Шуфутинский Михаил - Моя Одесса{a}{back}{86}{320}▼ Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванушки Int - Ирония судьбы{e}{cut}{back}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванушки Int - Новый Год{eb}{back}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Иванушки Int - Шишки ёлки{a}{back}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Игорёк - Бросай бухать{a}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Игорёк - Грачи{g}{Or}{160} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Игорёк - Сказка{a}{back}{Or}{128} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Игорёк - Эти слёзы твои{g}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Ильин Сергей - Любви золотая нить{a}{back}{Or}{320} Переделать расширение в kfn | 
| 
 Вложений: 1 Ильин Сергей - Люблю{d}{back}{Or}{128} Переделать расширение в kfn | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot