![]() |
это еще хорошо если здорово поет под свой плюс.... а если хе...о и тоже под свой?)):sorry::sarcastic::sarcastic: добро пожаловать к нам, в Чикаго, ресторацию уточнять не буду, сами набредете)))):diablo::t2712::girl_sigh:: забыла уточнить, русский бизнесс, такое безобразие можно услышать только там..))))))
|
невероятный спрос за океаном :sarcastic:
|
--------------
|
под плюса открывать рот.....пусть даже под свои, это ваще ПОЗОР! какой может быть драйв?! плюсами народ не поднять! жаль, я по вокалу не потяну, а то б плюнул на всё и ломонул бы в Штаты....уж чего-чего, а поскакать по сцене я люблю....:t2712:
|
Серега,что-то ты по вокалу потянешь(я в "твоем творчестве" гостил),а то,что не потянешь,то пропишем голос и далее по списку.:hihi:А хороший "скакун" любую сцену украсмт,тем более,что мужчина ты представительный!:voo:
|
Стисняюсь спросить, а сколько у вас платят скакунам на сцене, може и мне с Калиной припереться??:sarcastic: так сказать за компанию в одной упряжке двум старым пер... коням лехше будет!!:hihi:
|
буит Штепсель и Торопунька....:hihi:
|
Цитата:
|
фсё....терь буду в спортзал ходить...мож, в Америку не поеду, так хоть себя трошки восстановлю....патлы отращу.....:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
VictAnt, Полностью солидарен
какой-то этюд в ритме :sarcastic: и очевидно, что этим минусом сильно дорожат )) мммда |
Цитата:
|
музыка становится (или уже стала) малоактуальной.
Уши перестали воспринимать традиционную музыку. А музыкантам кажется, что нужно играть что-то иное, "новое", чтобы заманить публику. Вот и приходится играть всякую херню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черный кофе - http://ruminus.ru/minusovki/chru/chernyj_kofe |
Спасибо конечно но после получаса скачивания решил включить послушать что ж я качаю и что услышал? Простые минусовки БЕЗ ГОЛОСА!!! С ГИТАРОЙ!!!
А как же тема, в названии вроде четко прописано, и в моем сообщении тоже, что речь идет о минусовке БЕЗ ГИТАРЫ! Хорошо хоть я всю Арию не перекачал вдобавок с кучей рекламы:diablo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot