Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

Мэри Эл 14.04.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164882)
Проще понять чего хочет "Европа" чем понять чего же хотят женщины.

:voo: это точно)))

Билли 14.04.2012 13:49

Один из примеров.
В 1998 году когда появились первые Навигационные системы я себя чуть не убил пока научился ими пользоватся..Это сейчас уже картами не смогу правильно воспользоватся.А тогда эта новинка была в диковинку...и стресса с ней было немеряно.
Ну воощем получилась одна оказия.
Молодые были из вновьприбывших прожили в Бундесе по пол года и сразу свадьба.
Дали нам адрес забил я его в "нави" и приехали мы к Ратхаузу(Дом советов) по русски.Прям в центре Аугсбурга:sorry:Ну понятно дело никакого там Зала для торжеств явно не наблюдалось..Стоим в полным непонятках.Мобил тогда мало у кого были...Звоним молодым домой там понятно дело никого..полная задница............
Я подолжал полчасика никого...отъехал к заправке...Бак по любому надо заливать.
Смотрю картэж едет..машин пять все в цветах.Я выскакиваю на дорогу и останавливаю машину.Выскакивают громилы.. и на меня.Ну я пальцы веером..трусы парусом..сопли пузырями..Кричу пацаны.Мне на свадьбу только не знаю куда.....
Толпа в ступоре.Ну значит спрашивают меня....Как молодых звать???????Я сказал.Они мне говорят помоему это наши.Сами не знали ибо гости были..
Воощем подезжаем к залу а там выходят родители..смотрим наши.Ну Слава Богу"!!!!!Они нам адрес дали не зала а конторы где был контракт подписан...:sorry:
Всю дорогу жена сидела молча.И тут покатила "женская логика"...теперь молчал я...:wink3:
Вообщем стали собирать аппарат..и тут Иринка кричит...Блин!!!!!!!!Караул!!!!!!!!
Ну нервы у меня уже были на взводе..Я так тихо спрашиваю...Чё не та свадьба???:hihi:
А она...Ёлки палки..я косметичку дома оставила:sarcastic:Вообщем бросаем всё. валятся на сцене.......летим куда глаза видят.. находим какой то супермаркет..До свадьбы остался час...А моя мамазель спокойна так ходит выбирает колсметику..
Дальше без коментариев..........
Заскакиваем за пол часа до начала свадьбы в зал..как я аппарат собирал не помню..Но матерился так что Всех святых выноси.
Микрофоны отстравил по ходу торжества.
Теперь я знаю кое что из того ЧЕГО ХОТЯТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!
С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики......Как то раз полиция остановила проверить.Я им не ту "шкатулку" открыл:hihi:
Он на меня так странно посмотрел:sarcastic:(но приставать не стал противный....)
Вообщем я наслушался от жены по поводу современной техники..а я потом ей почитал натации по поводу её косметички:hihi:

МИЛЕНЧИК 14.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164917)
С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики.

:hihi::hihi::hihi::voo::hihi::hihi:

Ягодка 14.04.2012 14:18

Цитата:

Он на меня так странно посмотрел(но приставать не стал противный....)

:hihi::hihi::hihi:

Мэри Эл 14.04.2012 15:55

Цитата:

С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики.....

супер!!!:voo:

Мэри Эл 16.04.2012 10:27

Женщина ревнует того,кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла.

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет…, сделаю качели и буду кататься!

Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла

Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс !

Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем… лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает!!!

Женская логика создана для того,чтобы офигела мужская психика!

Если в жизни что -то не клеится, брось клей и преходи на гвозди!!!Забей на всё и живи счастливо!

Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. (Пауло Коэльо)

Ягодка 16.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 165443)
Если в жизни что -то не клеится, брось клей и преходи на гвозди!!!Забей на всё и живи счастливо!

:voo:так и сделаю:t2712:

Gerda 16.04.2012 16:00

Вчера по телеку слышала, что
"Самый сексуальный орган у мужчины-это Мозг"

ну ведь встречаются не совсем полноценные

Билли 17.04.2012 20:33

Если принять за истину что женщина любит ушами то мозг мужчины действительно важный эротический орган:wink3:
А теперь мысленно представим себе акт совокупления:hihi:

Ягодка 17.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 165905)
Если принять за истину что женщина любит ушами то мозг мужчины действительно важный эротический орган
А теперь мысленно представим себе акт совокупления

А ваще то женщина ушами , а мужчина то любит глазами...получается в ухе поморгал и всё...можно закурить))):t2712:

Gerda 18.04.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 165905)
мозг мужчины действительно важный эротический орган:wink3:

так... один сознался, кто следущий:38:

ленивым мужчинам проЗьба не отвечать, мозги у всех одинаковые, не все умеют ими пользоваться.

Ягодка 18.04.2012 08:20

Не могу сказать за всех, но мне вот этого бы оооочень хотелось[IMG]http://savepic.su/1750846m.jpg[/IMG]

К П 18.04.2012 23:27

А что это такое???
Ну, где красные фонари зажигают,это понятно.:sarcastic:
А зачем их так много?
Или хорошего много не бывает?
У Ягодки мечты прям по Фрейду.:sarcastic:

Gerda 19.04.2012 14:30

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...70622680_n.jpg
вот еще рояль в песках, на всякий случай.

Билли 19.04.2012 14:50

Сидят бык и лев .Тут льву звонит жена и говорит, чтоб домой возвращался. Лев встает и уходит. А бык его на смех поднял:"Да ты что,не мужик, послал бы ее".А лев ему отвечает:"Братан,ты не путай, у тебя жена корова, а у меня львица"!:wink3:

Ягодка 19.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 166078)
У Ягодки мечты прям по Фрейду.

у меня вся жизнь по Фрейду.. Терпеть его правда с универа не могу:diablo:Придурок!
А ты Паша не смотри на фонари, глянь какой закат(ну или расвет пофиг) и самое главное нет никого...ни телефонов, ни компов, ни посторонних глаз...:t2712:
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166161)
вот еще рояль в песках, на всякий случай.

можно еще гитарку с костерком, но это совсем другая история:t2712:

Gerda 19.04.2012 15:30

тоже с некоторых пор психоложников не люблю:diablo: манипулеры и извращенцы

Ягодка 19.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166169)
тоже с некоторых пор психоложников не люблю манипулеры и извращенцы

В наше время мало осталось хороших настоящих психологов, остальные просто деньги сшибают, а помощи никакой..последнее время лучшим психологом становится бутылка спиртного и пьяная подруга)))ну или друг:t2712:

Gerda 19.04.2012 15:36

ну... главное чтоб и среди друзей/подруг свиньи не оказалось... :girl_sigh:

Ягодка 19.04.2012 15:40

Таких стараюсь не подпускать в ближнее окружение, да и они со мной не общаются...Я умею слушать и слушать, это друзьям нравится :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot