Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Annon 22.03.2012 22:21

А я поменял мафынку - теперь у меня Great Wall Hover H-3

[img]http://f10.***/org/f244bff1b3bb9f8a178a0ad4a777949c59a9b3115081506.jp g[/img]

Китаец, Гжельской сборки.
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))
Тойоту забрали в зачёт стоимости. Оценили неплохо - 380, а я брал её за 400. Потерял за 2 года 20 тыр. Так что нормально, хоть и жалко Тойотку было)))

Мэри Эл 22.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 159931)
А я поменял мафынку

Саша ! поздравляем:sm208:)) а я думала раз Гжельской сборки и роспись под Гжель будет на машине))):38:

Annon 22.03.2012 23:10

Элечка, спасибо))):rose::kiss2:
Да хотели расписать - я вовремя удержал их)))

Kalina 22.03.2012 23:13

Саня!!!:voo::voo::voo:
от души поздравляю!! Тьфу-тьфу-тьфу, шоб всё хорошо было!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 159947)
Да хотели расписать - я вовремя удержал их)))

Так это никогда не поздно:sarcastic:

Annon 22.03.2012 23:44

Серёга, спасибо))). Если звёздам будет угодно - летом вживую продемонстрирую))). Есть задумки об автопробеге...:wink3::sm208::sm208::sm208:

Annon 25.03.2012 11:31

Развлекитесь)))
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

Kalina 25.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 160582)
Развлекитесь)))
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

гы...о:

Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.

Мэри Эл 25.03.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 160601)
обладает способностями к искусствам.

Серге, похоже и остальное ))):t2712:

а на наш номер так получилось))

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Annon 25.03.2012 16:16

Ахренеть... я - святой:sarcastic::sarcastic:

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Sokoloffffff 25.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 160604)
а на наш номер так получилось))

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Эль :rose: у меня тож самое...:sm208: так шо...БРЕХНЯ!!!:t2712:

Мэри Эл 25.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Sokoloffffff (Сообщение 160640)
так шо...БРЕХНЯ!!!

может у нас номера похожи :38: ну мы не самые плохие по ентим букоФкам))):t2712::kiss2:

Kalina 25.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 159931)
А[img]http://f10.***/org/f244bff1b3bb9f8a178a0ad4a777949c59a9b3115081506.jp g[/img]

)

Саня, а как там багажник?....Оченно мне понравился этот модель...есть к чему стремиться...и цена не сумасшедшая...правда, не скажу, что, прям, дёшево, но всё же не полтора ляма, однако

Ягодка 25.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 160624)
Ахренеть... я - святой:sarcastic::sarcastic:

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Опачки, моя ласточка Александр точь в точь, как у тебя)))ну неее, у тебя же не вазовская семперка?)))

Swiks 26.03.2012 12:21

Это ВАЗ 2106 :
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.

Это Land Rover :
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Annon 26.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 160660)
Саня, а как там багажник?....Оченно мне понравился этот модель...есть к чему стремиться...и цена не сумасшедшая...правда, не скажу, что, прям, дёшево, но всё же не полтора ляма, однако

Серёг, да вроде вполне вместительный багажник... а если ещё и сиденья задние разложит - ваапче красота. Вот сбоку вид - сам прикинь)
[IMG]http://f10.***/org/4ad371b928ca0ea95060cf2a9d7d3e4659a9b3115407138.jp g[/IMG]

Пока всё нравится, но идёт период обкатки - так советуют все ховероводы)). Так что пока в пол не давлю и не насилую машинку)).

borzi 26.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Sokoloffffff (Сообщение 160640)
Эль у меня тож самое... так шо...БРЕХНЯ!!!

И у меня тож самое

mifodych 20.04.2012 03:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 166267)
Во, бдин, на чем "бедные" музыканты ездють!!!:sarcastic:

А чего тут такого? Чай, нее "Хаммер", нормальный рядовой "Форд", вполне доступный по ценнику автомобиль. Я вот на этом перевожу:

Kalina 20.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 166318)
Правда я уже 24 года ни ни вообще...:t2712:,
Завтра с сумкой сфоткаю...

Гы...та я тоже не пью...и не тянет....могу пару рюмашек коньячку...на Новый год...

mifodych 20.04.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 166322)
Гы...та я тоже не пью...и не тянет....могу пару рюмашек коньячку...на Новый год...

Серёга, я чёт в последнее время тож без интузязизьму... Вот раньше мог зажечь! А нынче редко и в лёгкую, видать свою алкоцистерну выжрал...

Kalina 20.04.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 166318)
Кстати, у вас там как с рыбой...?
..

Рядом(в 20км) река Маныч....рыба и раки в изобилии...гадюки тоже:sarcastic:
говорят, даже осётр попадается

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot