![]() |
lentyai, Лёня, приветствую!
Располагайся поудобнее!!! :viannen_01: |
Здравствуй Лёня рад тебя видеть !!!!!
|
Привет ! Андрей ! Привет ! Всем всем ! очень рад всех видеть живыми и здоровыми !
|
Цитата:
|
Дмитрий очень приятно ! Никак не мог запихнуть подпись в 9 килобайт
|
lentyai, ВАУ! Лёнь привет дружище,,,,давно тебя не видел.Тут у нас и Clip - Вмтёк. Ребята это наш!!!!СВОЙ!!!:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Снова хочу в ПАриж"! А что уже бывали? НЕт - уже хотелось!" |
Леонид!!!!Категорически Вас приветствую)):kiss2:Рада новому знакомству:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Здрастииииии ! Вы меня не ждали, а мы припёрлися ! :taunt:
Меня Юрой кличут ! Эт который Утов ! Рад видеть старых знакомых, и рад знакомству с новыми ! Не имей 100 рублей, как говорится ! :sm208::t2712: Вот только фотку впендюрю сюда.... и я ваш )))! |
Цитата:
Располагайся!!! :crigon_04: |
ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ!:sarcastic: НАШ ДОРОГОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЮРЕЦ - МОЛОДЕЦ! СЕГОДНЯ ФОРУМ ВЗОРВЁТСЯ ОТ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ ЭТО ДЛЯ НАС ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!!!И МНОГО МНОГО ДРУЗЕЙ!:taunt::t2712:
|
Цитата:
|
Юрчик привет ! Сто лет тебя не видел ! очень рад !
|
Привет, Лёня, Андрюха, Мариночка, Виталик ! Спасибо за тёплый радушный приём ! Очень рад вас всех видеть ! С уважением всегда ваш...!!!:sm208::voo:
|
Цитата:
Очень рада тебеvishenka_33 Очень ава у тебя позитивная:voo: Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! уважаемые музыканты! Меня звать Николай. Работаю в доме культуры директором , у нас творческий коллектив итд итп . Рад с вами со всеми познакомится!!!:sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot