![]() |
Цитата:
|
Carmina Burana
Доброго времени суток! очень прошу всех о помощи! я пою в хоровом коллективе, взяли в репертуар "Carmina Burana" Карла Орфа, но оркестр, с которым должны исполнять не имеет партий. нашли только общую партитуру. может у кого-то есть партитуры для инструментов по отдельности? нигде не нашли . помогите пожалуйста воплотить этот шедевр!vishenka_33
|
Мясковский Симфониетта
Уважаемые друзья! Помогите с партиями Симфониетты Мясковского ор.32 №2. Концерт горит. Партитура есть в интернете а партии не могу найти. Заранее благодарен. Моя почта tviolin@hotmail.com
|
Друзья!! Очень нужна помощь, или хотя бы совет где эту помощь попытаться найти. Готовим большой концерт Симфонического оркестра, с тематикой саундтреков из фильмов. Дирижер хочет исполнить с оркестром некоторые произведения Говарда Шора из трилогии "Властелин Колец". Перерыла уже миллион сайтов нотных архивов, и везде есть только сюиты на темы саундреков, а вот настоящих, реальных партитур самого Шора для оркестра нигде нет(((
Может не там ищу? Помогите!!! |
howard shorr
Цитата:
|
Anastassiya_Borovikova, А
что ШОР уже не нужен ? горело же у вас а прошло 2 дня как я ответил |
Цитата:
|
hovard shore
Цитата:
|
Hovard Shore
Вложений: 2
по просьбе трудящихся
|
Hovard Shore
Вложений: 2
в праздник мне не платят сверхурочные
|
Barcelona
Доброго дня!!! Может быть у кого то из присутствующих есть нотки Barcelona Freddie Mercury?? http://www.youtube.com/watch?v=fPSeJyZryPQ Буду рад принять любую помощь))
|
Спасибо за Властелина колец:voo:
|
Цитата:
|
я бы тоже не отказался от партий gingania@mail.ru спасибо
|
Вложений: 1
господа есть вот такая партитура для оркестра немного странная всё прописано в С-ном строе может кто-нибудь распишет её для общего блага
Цитата:
|
Ищу ноты Д.Шостаковича СЮИТА ДЛЯ ДЖАЗ-ОРКЕСТРА № 2 (1938)
Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу партитуру Д.Шостаковича СЮИТА ДЛЯ ДЖАЗ-ОРКЕСТРА № 2 (1938)! Буду очень признателен за помощь!
Выкладываю ссылку на Сюиту №1 http://ru.scorser.com/S/%D0%9D%D0%BE...uite/-1/1.html |
Добрый день, коллеги! Может у кого есть партитура Ловленд Appassionata для скрипки с оркестром?
|
Друзья! Всем привет!! Помогите найти ноты Колмановского "Я люблю тебя жизнь" для театрального оркестра или симфонического. Очень надо!!
Костя , попробуй обратиться напрямую к Славе,который выставляет партитуры для театрального оркестра. Я думаю что он сможет тебе помочь. Удачи. |
Привет форуму . Может у кого имеются ноты для оркестра Дж. Джексон ,Т. Джонс "Старые дни рок н ролла" Надеюсь,может кто откликнется.
|
Цитата:
https://pianokafe.com/music/freddie-...lle-barcelona/ http://www.edrmartin.com/en/bio-freddie-mercury-2695/ |
Ищу партитуры для симфонического оркестра Зацепина,Гладкова,Максима Дунаевского
Ищу ноты Зацепина,Гладкова,М.Дунаевского для оркестра
|
Здравствуйте,ищу оркестровые ноты музыки из к/ф "Изгой" (Cast Awav). Композитор Алан Сильвестри.
(Alan Silvestri) добавлено через 25 минут Здравствуйте,ищу оркестровые ноты Гершвина - сюита "Американец в Париже",номер "Блюз". |
Цфасман
Цитата:
Мой e-mail: sarseda@yandex.ru Благодарю заранее |
Цитата:
|
Цитата:
Низкий поклон!!! Все скачала:kiss2: |
|
коллеги,может есть у кого партия 1 скрипки(или вся скрипичнная группа по партиям) из партитуры The Lord of the rings(The Fellowship of the rings) arr John Whitney,заранее благодарю
|
ИЩУ партитуры Рок-групп с оркестром-любые!
|
The Lord of the rings
Вложений: 1
Цитата:
|
Кальман Ария Мистера Икс.
Есть ли у кого ария Мистера Икс "нова туда, где море огней" для голоса и симфонического оркестра?
|
Уважаемые коллеги, очень нужны партитуры и партии оперы Прокофьева "Война и мир" и "Nelson Messa" Гайдна. Огромная просьба поделиться!!! Заранее благодарю!
|
Доброго времени суток! Может есть у кого отдельно выписанные оркестровые партии кантаты Прокофьева "Славься наш могучий край"? Был бы очень признателен!
|
Dmitri Shostakovich. Ballet Suite No. 1. The score and parts.
Ищу партитуру и голоса ! У кого имеются, очень прошу поделиться. На Ваших условиях (обмен или оплата). |
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО !!!:rose::rose::rose:
|
Ищу ноты
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ноты Б. Бриттена "Музыкальные вечера на темы Россини" для симф. оркестра.
|
Кальман Сильва
Привет. нужна ПАРТИТУРА для оркестра Кальмана Сильва
|
Партитура Les sirnes, Op.154 (Waldteufel, Emile)
Здраствуйте. Может кто нибудь поделиться нотками Les sirnes, Op.154 (Waldteufel, Emile),для симф. оркестра. Помогите - очень прошу. Везде искал,-безнадежно.
|
Помогите! Скачала здесь ноты для симфонического, называется "Хорошего дня", файл.
Кто автор? Срочнооо |
Здравствуйте! Нет ли нот 42 улицы в сибелиусе? В нашем составе нет саксофоном-хотел переледать под симфоничексий.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot