![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего стОит всероссийский запрет на продажу любого алкоголя с 22.00 до 07.00? Я так думаю, что в основе таких запретов лежит реальное бессилие властей. Нет ничего проще, чем запретить. Под это подвести рекламнУю компанию, сформировать опчественное мнение и выдать за долгую, надрывную, с пеной у рта просьбу трудящихся. Это же проще, чем заниматься воспитанием. Но ведь мы все взрослые(хочется верить, но почему-то не верится, и всё) люди. Мы то знаем, что если нам хоца, то мы по-любому достанем. Вот и выходит, что этот закон - не закон, а так, отмазка.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня бесит то что мои сообщения удаляются..за что?? что я такого написала?? я кого то оскорбила????????????...:diablo::diablo::diablo::d iablo: или я не заслужила здесь находиться ???????..и высказывать свое мнение??????? кажется у нас пока еще свобода слова!!!!!!! или я что то пропустила??????до какой степени это будет продолжаться????????:diablo::diablo::diablo::diabl o:
уважаемые модераторы, я обращаюсь именно к вам!!!!!!!!!!!если честно я очень разозлилась.. ооочень не люблю когда мои сообщения удаляются без видимой на то причины!!!!!!!!!имейте уважение ко всем пожалуйста, а не только к тем кто его по вашему мнению заслуживает!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
http://savepic.org/3730975.png и прошу прощения у всех кого достала своей несдержанностью и вспыльчивостью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фсё... я пЫшлавешаться погуляюa68e
|
Soul, СПАСИБО!!!
я вообще то довольно понятливая.и если просто не увидела ваши сообщения это не дает вам право прозрачно намекать на мою тупость или еще что то там... блин ну это просто жесть!!!...я вообще то тут тоже не первый день...... могли бы просто спокойно еще раз ответить а не язвить |
Цитата:
Юля,не переживай, они "санитары леса форума" |
Цитата:
твой пост с вопросом"куда делись мои посты, модераторы???????????":diablo::diablo: Света спокойно разъяснила, куда. Девчонки, что происходит? Какие-то обидки и недоразумения на ровном месте:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, мое сообщение удалили еще днем.в котором я написала свое мнение и ни капли оскорбления.причем Гена даже ответил мне на него.я очень не люблю когда удаляют(или переносят фактически в никуда) мои посты.и меня это разозлило.мне довольно нелегко печатать в силу некоторых обстоятельств.поэтому прошу чтобы больше такого не повторялось
|
Цитата:
И не возможно перенести всю дискуссию, оставить фрагменты её. Это по крайней мере будет странно выглядеть. Так что Юльчик прости, ты не в чем не виновата, просто так получилось. Там твоих 3 поста. А всего было 112. Не надо так реагировать на такие мелочи. |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2012/12/me...287_orig_.jpeg |
Мэри Эл,
Waleria, Элечка, Валерия,спасибо девочки за искренний и дружелюбный отзыв. :kiss2: добавлено через 6 минут Цитата:
:voo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я честно написАла очень добрый пост в стиле кота Леопольда, с призывом "Ребята, давайте жить дружно!" Ну и ? Хоть бы кто нить притормозился с эмоциями...ни-фи-га!:sarcastic: Поэтому приходится миукать громче...в результате йа имею свой стиль..:m0106: Прикольно!:sarcastic: Цитата:
|
Ну и дела...
Я тут вчера только из леса вышла, а тут уже столько новостей и страстей накипело - пока прочла всё, ощущение, что отсутствовала не 3 дня, а парочку недель.... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Начитался млин. Жду 17год. Готов на баррикады! (можно и раньше 17го)
|
Цитата:
Я не в теме по возрасту?:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По воспитанию.:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик-пыжик, где ты был?... :t0344:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot